Крольчата, которые родились от отца белого великана и мамы сов. шиншиллы в месячном возрасте меньше чем от породной линии сов. шиншиллы, а везде информация, что они на 20% должны быть больше, поделитесь опытом !
Крольчата, которые родились от отца белого великана и мамы сов. шиншиллы в месячном возрасте меньше чем от породной линии сов. шиншиллы, а везде информация, что они на 20% должны быть больше, поделитесь опытом !
Здравствуйте, а крольчиха первокролка?
А Вы уверены, что папа и мама чистокровные?
Файлы:
repro-002-r.gif
Да, крольчиха первокролка, а по поводу-чистокровные-не чистокровные, конечно не уверен !
У меня крольчиха первый раз родила в 1месяц средний вес 220гр, а следующий окрол средний вес 450 гр в 1месяц , от одного крола разные результаты по весу. Крольчиха помесь, а крол чистопородный.
Спасибо за информацию !
Александр. А какая разница? Заезжайте как нибудь в гости. Покажу своих нечистокровных.)
Блин, Игорь, а о каких процентах ты тогда ведешь речь ? Эффекту гетерозиса откуда взяться ?
А, что такое эффект гетерозиса?Я не знаю.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
Гетерозис — увеличение жизнеспособности гибридов вследствие унаследования определённого набора аллелей различных генов от своих разнородных родителей...
и т.д.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B7%...
Спасибо,пойду учиться.