На выставке видел вот такие щипцы для клеймения. Кто-нибудь юзает?
Я не знаю сколько они стоят и где продаются, видел, что один человек привез другому и я попросил сфоткать
Вы здесь
Клеймение кроликов.
15 сообщений
сб, 01.05.2010 - 22:31
Приблизительно щипцы стоят около 2000,00 руб. плюс формы для татуажа то же около 2000,00 руб.
На выставке в Уфе "АГРО 2010"представляли.
4 тыс не такие и большие деньги!
Неужто знаменитые заводчики не могут приобрести такие или просто не выгодно? Ведь тогда уже не сможешь сказать - что это не мой "породистый" кролик.
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Алексей Евгеньевич, щипцы для клеймения были в 57 павильоне у подольских ребят по исскутвенному осеменению, и у стенда товары для животноводства. правда маленькие щипцы достать довольно таки сложно. мы пользуемся щту 1. по интернету найти можно.
У меня вот такие и очень довольна! Незаменимая и очень удобная вещь. Бывают разного размера. Если есть вопросы с удовольствием отвечу!
Файлы:
shchipcy_dlya_tatuir.jpeg
Кто и где делает? Размер? И в чём выражается незаменимость . у нас их применяют еденицы, я так думаю. Если- б можно фото клеймёного уха этими щипцами.
А это им не надо.Ведь потом придется краснеть за проданый неформат.
Щипцы производства Германии. Немцы в товарах для кроликововдов преуспели, с моей точки зрения. Размер 5 и7 мм. У меня сейчас 5, вот хочу на 7 поменять. Хотя и 5мм отлично на ухе видно у обычного кроля ( не карлика)
Клемить проще простого. На фото 5 и 7мм. Где больше цифр, там и размер больше. Качество клейма еще зависит от того,жалеешь в этот момент кроля или нет, если недожать, то клеймо похуже будет, но видно будет в любом случае, надо, чтобы рука в этот момент была крепка)))))))))
Файлы:
uho1.jpg
uho.jpg
Для кроликов Немцы используют 5-ти мм цыфры.
Еще качество зависит от качества татуировочной пасты(она и цветов бывает разных).
Щипцы с набором цифр в Германии стоят 95 ойро. Буквы отдельно по 2-3 ойро, если мне память не изменяет.
Я пасту использую черную. В комплекте со щипцами идет. Она с антисептическими добавками. Стоимость в Питере написана в разделе спроса
Спасибо за фото!
На верхнем фото клеймо нанесено вверх ногами - это так задумано ?
Beso! Это я только училась))))) Бывало и цифру вверх ногами поставишь, кто не ошибается, тот ничего не делает)))