Здравствуйте!Нужен совет знатоков.Крольчиха стабильно приносила по 10-12 крольчат.А вчера принесла одного! Подскажите в чем причина такого форменного безобразия.И можно ли этого малька подкинуть в гнездо, к уже десятидневным крольчатам?
Здравствуйте!Нужен совет знатоков.Крольчиха стабильно приносила по 10-12 крольчат.А вчера принесла одного! Подскажите в чем причина такого форменного безобразия.И можно ли этого малька подкинуть в гнездо, к уже десятидневным крольчатам?
нет
Иван Иванович,может проблема в самце....всегда подкидывали под провереного,а тут думую..надо молодого опробовать.Она у него первая дама была.
Вот почему один то?
Это может случится от того что ролиха старая. Если очень много раз уже приносила крольчат (больше 8 раз) то возможно из-за этого.
Значит :-(((
Я бы кинул опять под проверенного. У меня было такое.
Я бы тоже под проверенного пустил молодой может очень молодой а в суп хорошую робочую крольчиху всегда успеете жалко однако .
Спасибо всем за советы.
Крольчиху действительно очень жалко,хорошая мамашка и спокойная.Пожалуй не буду торопиться, дам ей еще шанс.
А через какое время ее можно к самцу подкинуть.Крольчонка я все таки отдам другой самке на воспитание.Сегодня должна кролиться.Ведь если 2дня разницы то я думаю можно подкинуть?
Можно и подкинуть к другой мамашке, а мамашку в случку к проверенному, потому как охота у них фактически сразу после родов, а для вынашивания одного я так думаю много сил не затрачено и плотным окролом назвать будет несерьезно...
Согласна с Вами. Так и сделаю.
у мну тоже проверенная крольчих принесла 2 крольченка.. возрастее известен только со слов продавца..[она в хоз-ве пришлая..] потому тоже есть подозрение что она старая..[судя по ушам этому зайцу лет триста..] дали ей еще один шанс.. результат шанца скоро будет..
Доброго дня. Крольчиха принесла только двух крольчат. Окрол первый. Почему так мало? На второй день посодил к кролу , бегает по клетки от него громко фурчит, покусывает его, как будто покрытая. Может недоконца окролилась? Сегодня 4 суток. очень агрессивная.