Добрый день! Как лучше топить суши и воск?
Сушь отделяешь от рамок заливаешь водой,затем развариваешь. Полученный сверху блин ломаешь на куски кладешь в женскую колготку и в воскотопку,получиться чистый воск.
Добрый день. Спасибо! А какой воскотопкой лучше пользоваться? Или как лучше изготовить?
Пользуюсь заводской паровой воскотопкой из нержавеющей стали.
Пользуюсь заводской паровой воскотопкой из нержавеющей стали. А трудно самому сделать?
А трудно самому сделать?[/quote]А зачем?Если есть готовые.
А зачем?Проще купить готовую.Хотя у нас в районе местные пчеловоды воск варят в самодельных железных ящиках.
А воск ложить прямо в воду?
Да,конечно.В отдельной литературе пишут про замачивание на пару дней воскогого сырья,затем идет разваривание.А потом очищение.
Сушь отделяешь от рамок заливаешь водой,затем развариваешь. Полученный сверху блин ломаешь на куски кладешь в женскую колготку и в воскотопку,получиться чистый воск.
Добрый день. Спасибо! А какой воскотопкой лучше пользоваться? Или как лучше изготовить?
Пользуюсь заводской паровой воскотопкой из нержавеющей стали.
Пользуюсь заводской паровой воскотопкой из нержавеющей стали.
А трудно самому сделать?
А трудно самому сделать?[/quote]А зачем?Если есть готовые.
А зачем?Проще купить готовую.Хотя у нас в районе местные пчеловоды воск варят в самодельных железных ящиках.
А воск ложить прямо в воду?
Да,конечно.В отдельной литературе пишут про замачивание на пару дней воскогого сырья,затем идет разваривание.А потом очищение.