Видел в нете такую технологию: прицепом типа РОУ разбрасывают по всходам кабачков солому. потом вручную придется пройти по рядам освободить растения. Солома даст кабачкам забег перед сорняками.
Можно например вот так,первый раз в этом году попробовал
Да я то-же так сажаю ранний кабачок но очень дорогое удовольствие.
Я в этом году часть поля экспериментально успел обработать глифосатом до всходов кабачка, кабачок был посеен глубоко, после посева прошел сразу дождь очень хороший, в итоге сорняк взошел и я успел, правда несколько кустов видимо всходили и их обожгло, но в целом я очень доволен результатом, но полоть позже все равно пришлось.
Земля под непрозрачной плёнкой.А много у вас кабачков и вообще земли.И как вас найти,в случае оказии?
Видел в нете такую технологию: прицепом типа РОУ разбрасывают по всходам кабачков солому. потом вручную придется пройти по рядам освободить растения. Солома даст кабачкам забег перед сорняками.
10 га, на завод наши кабачки посадить хочу белогор, пленкой затрат много
Что такое на завод?Если имеете в виду -для разведения,то не годится,так как Белогор -гибрид F1.
на икру кабачковую
а помогите
Можно например вот так,первый раз в этом году попробовал.
Да я то-же так сажаю ранний кабачок но очень дорогое удовольствие.
Я в этом году часть поля экспериментально успел обработать глифосатом до всходов кабачка, кабачок был посеен глубоко, после посева прошел сразу дождь очень хороший, в итоге сорняк взошел и я успел, правда несколько кустов видимо всходили и их обожгло, но в целом я очень доволен результатом, но полоть позже все равно пришлось.