На фото сорт Толстяк, семена приобрёл в Крымске.
У ГАВРИША попробовал гибрид КАЗБЕК, кого интересует хорошая белсзёрка мохно брать! Файлы: dsc04618.jpg
У меня Никита был. Такой же как на фото по цвету. Урожайный. Но на вкус..... Как будто свечку церковную жуешь))))
Еще сажал Ред носера
Фото никак не найду... Стоит только женщинам доверить, все потеряют
И острый перец танедер Rijk Zwaan
Скажитея,а перец калота не краснеет?он так и остаётся белым?
Такого типа перцы не предназначены для того чтобы они краснели, если долго будут на кусту , то покраснеют, но цвет у них все равно будет не таким ярко красным.
Ну он краснеет, но у каждого человека разное понятие красиво красный) Для меня он не очень, ну или его долго надо держать на кусту, чтобы таковым стал.
Ну он краснеет, но у каждого человека разное понятие красиво красный) Для меня он не очень, ну или его долго надо держать на кусту, чтобы таковым стал.
А скажите,Айвенго-он толстостенный?Урожайный? Поделитесь опытом,стоит его выращивать?
А скажите,Айвенго-он толстостенный?Урожайный? Поделитесь опытом,стоит его выращивать?
Если куст хорошо растет , то стенка нормальная, не толстая, а наверно лучше сказать средняя. Урожайность тоже неплохая. Смотря для чего выращивать и как выращивать. Я дома выращиваю только гибриды, хоть стоимость их семян очень дороговата, но ранний вал и урожайность это перекрывает:)
Коллеги, никто не слышал про перец Сондела от RZ. Кроме всего инетересует устойчивость к вирусным. Ну и вообще....
Из предложенных здесь в наших фирмах ничего подходящего для меня не нашел.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Файлы:
dsc04597.jpg
dsc04612.jpg
dsc04619.jpg
На сколько критична посадка перца после картофеля? Каких болезней можно ждать?
Еще давай!
Файлы:
dsc04607.jpg
dsc04598.jpg
dsc04613.jpg
dsc04507.jpg
Уважаю!!!
А что за перец на 2 и 3 фото?
На фото сорт Толстяк, семена приобрёл в Крымске.
У ГАВРИША попробовал гибрид КАЗБЕК, кого интересует хорошая белсзёрка мохно брать!
Файлы:
dsc04618.jpg
Фримонт, как я понял гибрид казбек похож на хорошую белозерку?
Спасибо
Очень похож.
На фото цвет не соответствует заявленному в каталогах.
У меня написано светло-.зеленый.
Юра , а у тебя какого цвета был?
У меня Никита был. Такой же как на фото по цвету. Урожайный. Но на вкус..... Как будто свечку церковную жуешь))))
Еще сажал Ред носера
Фото никак не найду... Стоит только женщинам доверить, все потеряют
И острый перец танедер Rijk Zwaan
В каталоге он светло-зелёный, а у вас жёлтый. Он сразу такой или сначала всё-таки зелёный?
В начале вегитации был светло зеленым
А в биологической спелости красный? Обещали красный. И какой интенсивности окраска?
Скажитея,а перец калота не краснеет?он так и остаётся белым?
Такого типа перцы не предназначены для того чтобы они краснели, если долго будут на кусту , то покраснеют, но цвет у них все равно будет не таким ярко красным.
Что значит -такого типа?
Ну это я имел ввиду венгерский тип - у нас еще называют тип Айвенго или Ласточки(белый)
но Айвенго то точно красиво красный?
Калота точно не краснеет
Я бы сказал морковный, но не красный.
Если куст хорошо растет , то стенка нормальная, не толстая, а наверно лучше сказать средняя. Урожайность тоже неплохая. Смотря для чего выращивать и как выращивать. Я дома выращиваю только гибриды, хоть стоимость их семян очень дороговата, но ранний вал и урожайность это перекрывает:)
Новые номерные гибриды Энзы Заден 2011.
Файлы:
dsc04514.jpg
dsc04524.jpg
dsc04522.jpg
dsc04518.jpg
dsc04523.jpg
Я сегодня купила перец Бонус от семко ,сказали супер урожайный.может кто сажал?Что можете о нём сказать?
Это тоже Гавриш? По каталогу смотрела у Гавриша- Толстячок. Толстяк у СеДеКа, но он совсем не такой. И как у него с урожайностью?
Коллеги, никто не слышал про перец Сондела от RZ. Кроме всего инетересует устойчивость к вирусным. Ну и вообще....
Из предложенных здесь в наших фирмах ничего подходящего для меня не нашел.
А Блонди пробовал? Тоже рано получается и красывый ровный.