из самого дешевого гофрокартона коробка 600Х400Х200 около 25 руб выходит. вроде не сильно страшная цена.
В сезон бананка и то дешевле
"Посторонним В." пишет:
"Владимир Г" пишет:
по 3гривны
дороговато.
ага , а это приемлемо =>
"Посторонним В." пишет:
17 руб - это очень даже приемлимо.
Cмешно и грустно .
Изготовление собственной тары приемлемо только в двух случаях .
1 когда нет другого выхода
2 Когда делаем Бренд и раскручиваем его , и то тару надо делать стандартную да бы не создавать проблемы со складированием покупателю , а то могут с брэндью и послать куда подальше
Подскажите пожалуста заламывать лист(какой лист) в какой фазе развития соцветия, уже размер с яблоко.Первую посадку накрыло градом кочан который созрел весь в черную точку, но это 5%от посадки, остальная только подходит. Сорта Брюс и брюнел. На форуме писали можно обработать Цинтурионом есть в наличии, какой дозой? Не влияет обработка на развитие или раннии сорта нужно заломать лист по мере созреваниия?
Мы заламывали по два листа, с южной и восточной стороны обычно, с момента образования соцветия размером с куриное яйцо.
Сейчас сажаем сорта которые сами хорошо укрывают соцветие, в частности Наутилус.
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Думаю, буду вязать. У нас сильнейшие ветрА постоянно, заломанные листья будет сносить, как писАла в этой теме oksi. А вообще, впервые сажаю эту культуру, тренируюсь к следующему сезону.
"Посторонним В." пишет:
я идеально белую головку получаю и без лишних прогулок по полю.
Правильно, у вас опыт работы с этой культурой большой, а я - чайник в ней, поэтому взяла несколько разных сортов. Хочу "разносторонне" познакомиться с агротехникой ЦК.
Когда на клетке с буйволом написано слон , тоже верите ?
"Посторонним В." пишет:
я идеально белую головку получаю и без лишних прогулок по полю. выбираю самоукрываемые сорта.
"Посторонним В." пишет:
Америго
Этот точно вязать нужно после 1-1.2кг веса, при этом весе центр так же может быть засвечен , да и для жаркого климата он мало пригоден , затягивает вегетацию вдвое.
Посторонним В. пишет:
и куда такую? только в переработку, а у нас нет такого.
Вот у меня и делема в связи с этим. Тему перечитывала несколько раз, но так и не опредилилась как сажать. Так получилось, что сажать буду на подготовленнуб грядку для помидора, двустрочный ряд, между строчками 25-30 см, между растениями 30 см, междурядья 120 см. Интересуют головы не более 1,5 кг. Подойдет ли такая схема посадки?
рынки,магазины. каждый день.
В сезон бананка и то дешевле
ага , а это приемлемо =>
Cмешно и грустно .
Изготовление собственной тары приемлемо только в двух случаях .
1 когда нет другого выхода
2 Когда делаем Бренд и раскручиваем его , и то тару надо делать стандартную да бы не создавать проблемы со складированием покупателю , а то могут с брэндью и послать куда подальше
Подскажите пожалуста заламывать лист(какой лист) в какой фазе развития соцветия, уже размер с яблоко.Первую посадку накрыло градом кочан который созрел весь в черную точку, но это 5%от посадки, остальная только подходит. Сорта Брюс и брюнел. На форуме писали можно обработать Цинтурионом есть в наличии, какой дозой? Не влияет обработка на развитие или раннии сорта нужно заломать лист по мере созреваниия?
Мы заламывали по два листа, с южной и восточной стороны обычно, с момента образования соцветия размером с куриное яйцо.
Сейчас сажаем сорта которые сами хорошо укрывают соцветие, в частности Наутилус.
Я вчера посеяла Фридом, Кортес, Леканю, Фронталеза и Кларифай. Если первые два давно известны, то последние три для меня загадка. Кто-нибудь их сажал?
леканю сажал. ранний сорт с неудовлетворительной укрываемостью, придётся листья заламывать.
Листья буду вязать по-любому, в нашем регионе ценится только идеально белая головка, без единого пятнышка.
леканю
Страна в описании написано 100% укрываемость. Тоже хочу в осень сожать.
Я ее тоже сажала - не укрывается, приходится ломать
я идеально белую головку получаю и без лишних прогулок по полю. выбираю самоукрываемые сорта.
Марина вяжите или надламываете листья?
Я знаю, что вы уже писали -но можно еще раз названия.
А то у меня ограниченный интернет - не могу листать назад
Америго, Картье.
Спасибо
Думаю, буду вязать. У нас сильнейшие ветрА постоянно, заломанные листья будет сносить, как писАла в этой теме oksi. А вообще, впервые сажаю эту культуру, тренируюсь к следующему сезону.
Правильно, у вас опыт работы с этой культурой большой, а я - чайник в ней, поэтому взяла несколько разных сортов. Хочу "разносторонне" познакомиться с агротехникой ЦК.
И правильно делаете
Когда на клетке с буйволом написано слон , тоже верите ?
Этот точно вязать нужно после 1-1.2кг веса, при этом весе центр так же может быть засвечен , да и для жаркого климата он мало пригоден , затягивает вегетацию вдвое.
а мне больше и не надо. в нашем климате он себя очень хорошо ведет.
Потенциал и 6 кг , бывает вынужденный
и куда такую? только в переработку, а у нас нет такого.
Вот у меня и делема в связи с этим. Тему перечитывала несколько раз, но так и не опредилилась как сажать. Так получилось, что сажать буду на подготовленнуб грядку для помидора, двустрочный ряд, между строчками 25-30 см, между растениями 30 см, междурядья 120 см. Интересуют головы не более 1,5 кг. Подойдет ли такая схема посадки?
слишком густо. исходите из расчёта 30 тыс растений на га.
Думаю что зона ближе к моей , так что и 40 вытянет , но всё равно схема не ах .
А что можно в моей ситуации сделать? Отрубить одну капельную ленту и садить в один ряд через 30? А если в две строчки, но через 60?
Cхему нариуйте , а тут поправят , мне к примеру сложно Вас понять . Изначально подумал одно , теперь вроде о другом говорите , так что рисуйтте, мадам
Подскажите что ето за капуста?Как она называэться?
вам же ответили в другой теме еще вчера. зачем опять размещать фотографию своей пекинской капусты?
Спасиба, я наверно не заметила. А стовбур каторый ана пустила нужно удалять или так надо(просто я никогда не садила пекинскую капусту)
ничего уже не надо. она у вас в цветок пошла. так быть не должно. так что смело ее запахивайте как зеленое удобрение.
Нарисовала. Красным крестом указаны перекрытые капельные ленты