Но весной идет. Выкапываем, моем, чистим, трем на терке 50/50 с морковью, заправляем сметаной, а можно с пекинской капустой 30/30/40, заправляем раст. маслом.
Можно добавлять в суп, если картошки мало или диабетики есть. Можно в рагу.
Подскажите куда девать топинамбур? ( кроме как скармливать скоту )
срочно обработайте его глифосатом!!!! это злостный сорняк - выйдет из-под контроля - беды не оберетесь. а то будет как с "ценной кормовой культурой" борщевиком сосновского...
Вроде топинамбур - ценный корнеплод (много витаминов), почки им лечат
Вот сколько информации у нас есть по топинамбуру
Мы столько не съедим !
Вкус своеобразный.
Но весной идет. Выкапываем, моем, чистим, трем на терке 50/50 с морковью, заправляем сметаной, а можно с пекинской капустой 30/30/40, заправляем раст. маслом.
Можно добавлять в суп, если картошки мало или диабетики есть. Можно в рагу.
Надеюсь, модератор не будет против ссылки на внешний ресурс:
http://vicsrg.ho.com.ua/stat/topinambur.htm
... и все вопросы, что с ним делать, отпадают :)
можно (ИЛИ НУЖНО) гнать из него шнапс видел по тв немцы хвалят
срочно обработайте его глифосатом!!!! это злостный сорняк - выйдет из-под контроля - беды не оберетесь. а то будет как с "ценной кормовой культурой" борщевиком сосновского...