Подскажите пожалуйста! У нас в один магазин поступили семена картофеля(элита), на выбор 13 сортов. Фасовка по 3 кг, цена 38 гривен(1.58$ за кг получается).
Смущает то, что очень крупная фракция как для семенной, клубни примерно по 80-100 грамм(30-35 клубней на 3 кг), а в некоторых пакетах попадаются и вообще по несколько огромных как для посадочного материала.
Подскажите, бывает ли действительно элита такой крупной фракции? Как еще можно проверить что это не простой продовольственный картофель более мелкой фракции?
Размер картофеля ни как не зависит от репродукции,а по поводу проверить какая это репродукция-поверить на слово
Подскажите пожалуйста! У нас в один магазин поступили семена картофеля(элита), на выбор 13 сортов. Фасовка по 3 кг, цена 38 гривен(1.58$ за кг получается).
Я пробовал сернокислый калий, бля, вес удельный большой , дорогущий, а у меня разбрасыватель нру–0.5 ,точность +/–охренеть,короче испытал один год плюнул и диаммофоской удобряю. Под окучку лучше аммиачную селитру.
Два дня назад интересовался у своего поставщика по наличию удобрений так предложили тоже 15:15:15 за 13950 даже с доставкой в хозяйство 20 тн, но можно и 10.
почему???? на фото что побольше НЕ обработанные ПРЕСТИЖЕМ.что поменьше обработанные престижем.посадка и условия идентичны. Файлы: 29042012358.jpg 29042012357.jpg
Размер картофеля ни как не зависит от репродукции,а по поводу проверить какая это репродукция-поверить на слово
лучше потребовать сертификат.
Нереально дорого для этого года!
это нормальная цена картофеля за элиту. качественный семенной картофель не может стоить дешево и его цена не зависит от спроса и предложения.
Всем привет ! Ну что все готовы к новому сезону ?
кто-нибудь вносит карбомид с первым окучиванием, если да то как и чем.
Осталось тока денег найти и продать часть прошлогодней картошки ))
не лентяй, через обычные туковысеиватели..
А кто чем восполняет килий, кроме комплексных?
Я пробовал сернокислый калий, бля, вес удельный большой , дорогущий, а у меня разбрасыватель нру–0.5 ,точность +/–охренеть,короче испытал один год плюнул и диаммофоской удобряю. Под окучку лучше аммиачную селитру.
какая норма на га. и принцип как я понял трубопроводы с туков ставить перед окучниками
.может фото
какая норма на га
В этом году собираемся 100кг/га калиймагнезии(основное 500кг/га 16-16-16 азофоски) внести при гребнеобразовании, (но дорогая охренеть)
вчера привез NPK(азофоска) 15-15-15,цена 13950руб за кг
Мож за тонну??????????
пардон ,конечно за тонну
Два дня назад интересовался у своего поставщика по наличию удобрений так предложили тоже 15:15:15 за 13950 даже с доставкой в хозяйство 20 тн, но можно и 10.
у нас 16-16-16, 15900 за тонну хотите берите хотите нет.продавцам пофиг что сельхоз продукция стоит копейки.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!!!!!
Alya - Предупреждение!
Moderator
Бан до 18.04.2012.
У нас азофоска 19500.
У нас с завода Акрон 12372 р/т с НДС азофоска и аммиачка 7316 р
Есть последствия внесеня 1т/га азофоски при поливе?
эх... я такие цены уже забыл...
Ниче, щас у нас в районе построят 3 курятника и будем все обеспечены органикой.
ну, это уж вообще рай...
Вы бы к нам переехали, горы навоза - тысячами тонн не вывозится, коровы спинами стропила натирают! Бесплатно отдают, лишь бы вывез!
не сыпьте соль на рану...
ЕСЛИ ПРИ ПЕРВОЙ окучке дать 250-300 кг/га ам. селитры не много будет.
почему???? на фото что побольше НЕ обработанные ПРЕСТИЖЕМ.что поменьше обработанные престижем.посадка и условия идентичны.
Файлы:
29042012358.jpg
29042012357.jpg
естественно. любой химикат - это стресс для растения
У нас что на огороде, что в поле. По такой жаре, которая в последние годы, картошка не успевает всходить...колорадский жук съедает