Зря смеетесь.Ябы крольчат отдала.А то вырастут мужа не допросишся чтоб зарезал.А раньше в 90-е я телят отдавала бесплатно .Чтоб продать молоко и выжить.И козликов многие убивают. А можно и отдать.
:РБ Абзелиловский район д. Таштимерово (25км от г.Магнитогорска Челябинской области)
: 113
Заходил: 4 года 9 месяцев назад
татьяна витальевна пишет:
Наталья извиняюсь я редко заглядываю в интернет. весна работа как я могу передать вам цыпляток? и сколько?
Здравствуйте Татьяна Витальевна! я тож редко бываю тут, но очень было приятно читать ваше предложение. Может как нибудь буду в ваше стороне (если честно сама не верю что пишу).
цыплята по сей день нужны.
Хочу предложить козлика зааенской породы (папа Никоновских кровей, мама русская белая средний удой 3,5-4 литра), на обмен (овечку маленькую или несушек).
Кобеля? кастрировать? и что это будет???
Я когда кота собралась кастрировать, все мужики грудью на защиту встали...
Это дядя не подумав отморозил. У меня же не карликовая декорация на балансе, а реальная деревенская собака. А на кастрата чего провиант зазря переводить?
В мозге зоны размножения и защиты территории и хозяина в разных местах. В семенниках только размножение, на защитных качествах не сказывается.
Отдам котят, пол не знаю, один белый немного сиамец, второй чисто черный. Химки. 89035574087. В подарок банку черносмородинового варенья и +1000 к карме.
рождены 7 апреля 2015. Мама крысоловка, папа скрылся. sovest555@mail.ru
Подарю безвозмездно кошариков, три девченки)))
Сиамка, окрас а-ля черепаховый и бело-серый, две последние очень пушистые. Крысоловки, очень ручные и ласкучие.
Содержание смешанное - больше уличное, но лоток знают.
Подрощенные, возраст 4 месяца, кушают все, пы.сы. даже у кур успевают схомячить мешанки)))
а где вы в моск. обл? мама любит георгины но сохранить не удается
Одинцово
Отдам котят от Дымки в любые руки.
6 штук.
Самовывоз.
Завтра может быть уже поздно.
Бл.....ь. Не успел!!!!
Зря смеетесь.Ябы крольчат отдала.А то вырастут мужа не допросишся чтоб зарезал.А раньше в 90-е я телят отдавала бесплатно .Чтоб продать молоко и выжить.И козликов многие убивают. А можно и отдать.
Всё правильно! я на этом козье стадо в 30гол сделал.
А сама. У нас раноправие в конце концов
Приму в дар деньги.
Купюры не менее 500 рублей, только в банковской упаковке.
Доставка обязательна.
Просто упИсаться, как смешно.
Здравствуйте Татьяна Витальевна! я тож редко бываю тут, но очень было приятно читать ваше предложение. Может как нибудь буду в ваше стороне (если честно сама не верю что пишу).
цыплята по сей день нужны.
Хочу предложить козлика зааенской породы (папа Никоновских кровей, мама русская белая средний удой 3,5-4 литра), на обмен (овечку маленькую или несушек).
В мозге зоны размножения и защиты территории и хозяина в разных местах. В семенниках только размножение, на защитных качествах не сказывается.
Отдам котят, пол не знаю, один белый немного сиамец, второй чисто черный. Химки. 89035574087. В подарок банку черносмородинового варенья и +1000 к карме.
рождены 7 апреля 2015. Мама крысоловка, папа скрылся.
sovest555@mail.ru
Добрый день!
Приму в дар или обменяю!
Интересуют кролики, козлята, индюшки.
Подарю безвозмездно кошариков, три девченки)))
Сиамка, окрас а-ля черепаховый и бело-серый, две последние очень пушистые. Крысоловки, очень ручные и ласкучие.
Содержание смешанное - больше уличное, но лоток знают.
Подрощенные, возраст 4 месяца, кушают все, пы.сы. даже у кур успевают схомячить мешанки)))
бентамка,возраст 5-6 месяцев в кол-ве 20-30 шт.Курочек молодых и прошлого года поменяю на зерно,корм.
я за!! меняю буровую установку арейскую на трактор или мини трактор можно под востановление