Я бы купила медку, если бы гле в москве в районе внуково можно было бы приобрести.
Он отправляет почтой для пробы,я заказал 1кг, отправил он мне 12.04 жду,когда получу напишу какой вкусный Если мед хороший(в чем я уверен) можем скооперироваться и заказать бочонок на несколько человек ,кто в Москве.
Я бы купила медку, если бы гле в москве в районе внуково можно было бы приобрести.
Он отправляет почтой для пробы,я заказал 1кг, отправил он мне 12.04 жду,когда получу напишу какой вкусный Если мед хороший(в чем я уверен) можем скооперироваться и заказать бочонок на несколько человек ,кто в Москве.
Давайте, я в группе заказчиков буду. Вы гже живете?
Сварочный аппарат СварИс-200 Б\У в отличном состоянии,на что нибудь.
Меняю жену 100кг на 2 по 50 кг, 4 по 25 не предлагать.
Худые они злые
меняю фарфоровую посуду на золото в весовом эквиваленте.
Поэтому 4 по 25 и не предлагать!
поросята на денежные купюры, а у кого их как махорки можно по весу.
Крупненькая она у вас
Меняю лесной дальневосточный мёд ( мед с леспедеции+ серпуха+ сюсерия+лабазник ) ,на ден.знаки.
Привози в Москву будем менять
Пробник (1л ) отправляю почтой .
Возможна отправка ТК .
Кубик 23л (37кг-7 400р).1 кг/200р.
Меняю Ваз 2106 1991 г.в. на тракторную телегу.
Ага, а я поменял, поросята- на купюры.а купюры- на зерно, В общем поросят нет, денег тоже, зато есть зерно....
Давайте, я в группе заказчиков буду. Вы гже живете?
Это здесь запрещено, тема ведь по обмену, вот и меняйте ненужный ему мёд на ненужные Вам денежные знаки- это можно
Ай-яй-яй!!! жЮльЁ!!!
Где подвох?
Мед приехал! Я поменял не нужные деньги на нужный мед! Вчера получил извещение на посылку, получу сегодня ,по качеству напишу.
Подвох в том ,что каждый судит по себе!!
Поменянный на деньги мед получил в пластиковом ведерке,мед очень вкусный,а главное настоящий.Понравился всей семье!
Краснодарский край Мостовской район. Меняю телят ( 2-бычка и 1 телочка. 2-мес.) На коровку,не старше 2-го отела !
Обмен на деньги это та же торговля зачем тогда группу эту создавали если и тут торгуете
Бедненький, обиделся , открыли тему и его не спросили ...
А конкретно, по делу , есть предложения?