Есть пара кроликов, парень и девка, белый великан, возраст 8 мес, разнокровки.
И есть козел альпийский, годовик, красавец, обаятелен и привлекателен
Поменяю на кур, барашков, козла на козла, может еще что нибудь пригодится)
Нужен не великий козлик "обрюхатеть" козочку-"дворнягу" козочка в Медыне, за постоянное место жительство предложу баранину-300 р. кг, ягенка д.р. 5.12.16 голова в голову, за аренду яйцо 150 р. десяток баранина 300 руб кг
Меняю зааненского козла (есть копии документов на его родителей с фермы "Надежда") на равноценного (с известным происхождением) для смены крови. Козлу 2 года, комолый, спокойный и послушный. От него оставила себе козочек. Могу поменять на кроликов.
Фермер. У него 10 коров, 15 собак и кур раньше держал по 800 клювов. Её никогда не стригли. Сейчас пытаемся ножницами срезать. Шерсть кому нужна?. Целый мешок.
Поменяю своего козлика альпийско камерунского 8 месяцев на козлика не меньшего возраста, который уже , также ,интересуется козами, желательно альпийских кровей или нубийского помесного) Козлик комолый, общительный, интересуется козами)
С жеребчиком все окей.здоров, красив.караковой масти- почти вороной.текино- ганноверский. 1 год.очень хороших кровей. будет поздний, но ладный.можем потом пойти и в спорт и просто под седло и может в упряжь в экипаж или телегу. в общем- хоть под воду хоть под воеводу.
Вот такая информация. А мне коня негде держать. Я им козлика или козочку, а Вы мне деньги или...
У меня есть и козлики и козочки) Как бы мне связаться с владельцами? Может мы смогли бы договориться. Только еще бы примерное местонахождение узнать, а то коневоз золотым выйдет
Кому гуси нужны???меняю на индюков индюшат ...Линда 2 года. Серые годовалые
Есть 4 козлика и 2 козочки. Все 100% англо-нубийские. Возможен различный обмен. Сам бы приобрёл равноценную козочку.
Можно говядину, баранину или кур...
Есть пара кроликов, парень и девка, белый великан, возраст 8 мес, разнокровки.
И есть козел альпийский, годовик, красавец, обаятелен и привлекателен
Поменяю на кур, барашков, козла на козла, может еще что нибудь пригодится)
За самого светлого беру овцу и говядину.
Нужен не великий козлик "обрюхатеть" козочку-"дворнягу" козочка в Медыне, за постоянное место жительство предложу баранину-300 р. кг, ягенка д.р. 5.12.16 голова в голову, за аренду яйцо 150 р. десяток баранина 300 руб кг
Очень запутано и сложно...
Меняю зааненского козла (есть копии документов на его родителей с фермы "Надежда") на равноценного (с известным происхождением) для смены крови. Козлу 2 года, комолый, спокойный и послушный. От него оставила себе козочек. Могу поменять на кроликов.
А такие тоже не нужны?
Очень нужны,менять не на кого ) купить не на что )
Что-то же есть?
Душа
Вот овца, которую я выменял на козлика. Кому нужны валенки? Ещё мне дали часть бычка - 18 кг.
В районе Солнечногорска один человек хочет приобрести или выменять для себя дойную козу.
о господи - это что ж за хозяева у бедного животного были -
Фермер. У него 10 коров, 15 собак и кур раньше держал по 800 клювов. Её никогда не стригли. Сейчас пытаемся ножницами срезать. Шерсть кому нужна?. Целый мешок.
Это не фермер - это изверг . Спасибо шерсть не нужна , были нужны башкирские утки в обмен на мускусов .
Это овца подарочная, а следить за ней должен был работник.
Итальянские полки ещё лежат. За две старых курицы их меняю и ещё тумбочку в придачу дам.
А ещё много женской и мужской одежды и разных вещей. Давайте меняться.
Поменяю своего козлика альпийско камерунского 8 месяцев на козлика не меньшего возраста, который уже , также ,интересуется козами, желательно альпийских кровей или нубийского помесного) Козлик комолый, общительный, интересуется козами)
Кому нужен годовалый ганноверский жеребец?
Это конь или кто?)))
порода лошадей, некастрированый конь ) по идее так)
Совершенно верно! Хотят за козлика или козочку (ещё не понял). Мне негде содержать. Возможен тройной обмен.
А можно про жеребца подробнее? Документы ВНИИК? А то у нас кобыла с розовыми доками скучает)
С жеребчиком все окей.здоров, красив.караковой масти- почти вороной.текино- ганноверский. 1 год.очень хороших кровей. будет поздний, но ладный.можем потом пойти и в спорт и просто под седло и может в упряжь в экипаж или телегу. в общем- хоть под воду хоть под воеводу.
Вот такая информация. А мне коня негде держать. Я им козлика или козочку, а Вы мне деньги или...
У меня есть и козлики и козочки) Как бы мне связаться с владельцами? Может мы смогли бы договориться. Только еще бы примерное местонахождение узнать, а то коневоз золотым выйдет
А что мне за это будет? Им нужны нубические козы.