Ну так закрывай. Нет системы выживания на селе, что ты и доказал своим примером.
Филип, ну что ты разошелся то. по што до мальца доклепался. в принципе это все было предсказуемо.покажи хоть один пример, кто пирехал в москву и не задержался там на пяток лет?вернется еще в село, может не в забайкалье. но однозначно, Димону хоть какое образование но получать надо. а так все время в подсобниках, на много не хватит здоровья, и вагон очень быстро превратиться в кучку.
Дим, а ты не думал прибиться к какой нибудь бригаде отделочников (евроремонты) люди в москве хорошие очень деньги поднимают.
"Ведерников Дмитрий" пишет:
а тут много "золотых" которые готовы новый комп купить, только потому как старый комп жрет вирус. Это золотое дно, но пока я не знаю как к нему подкопаться.....
устройся на развоз пицы или еще чего нибудь на пару месяцев, в месте с развозом будешь визитки по компам сливать.
Да, теперь мне не привычно как то. Все вокруг вежливые (даже узбеки и те на ВЫ) Под забором народу не так много валяется. В магазинах (особенно в супермаркетах и гипермаркетах) кассиры улыбаются, спасибо за покупку говорят! Много чего не привычного!
"КВС" пишет:
Ночлежки, жрёт небось бомж - пакеты, типа Доширак. Не моется. Да пипец полный.
Ну да, дошираками грешим но редко. В основном сало с картошкой. Иногда моюсь даже.....почти три раза в неделю. Про спорт не забываю и занимаюсь им тоже три раза в неделю. Вот правда свою культурную программу не разработал, но займусь этим обещаю!)))))))))))
Дима, сходи в театр не пожалеешь.
Будут проблемы с работой ,чиркни.
Мой Вадик работает в Чеховском автодоре.
Вахта ,питание- жилье бесплатно.
Соц .пакет....разнорабочие от 25 тыр.
Тебе бы корочки траХториста.
ну кто о чем ......короче в бунтари не пойду...супруг бунтует и говорит - (дословно)
-Наташ,завязывай н куй.....
спок нок....любимый доброфорум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да всем...своим решением, своими действиями, своими новыми мыслями и оценками...
Ну прям "Герой нашего времени" О чем Вы, какие решения, какие мысли... Он к девчонке же приехал знакомится, типа как Мимино, или я может что пропустил?
Просто все меняется. А вот сидеть и обжовывать разные разности надоело. Тебе не надоело? Нужно уметь принимать решения которые меняют жизнь. Не всегда они удачны, но лутше сделать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о не сделанном.
Не обращай внимания, Дим. Это мы с Ариной. А ты молодец. Жаль курятник конечно, крышу то перекрыл тогда?
Да и насчет смелый, извини, тут на каждой стройке пачками такие смельчаки. Ты только не кричи на каждом углу что бригаду сманишь, а то сейчас в интернете все быстро распространяется. Как бы начальник не прочел.
Ладно, действительно, что-то тема гниловата стала. Пойду лучше скотину проверю.
Всем спокойной ночи!
Извините, уже выключал комп и тут по теме овцеводство попались рассуждения человека:
"Zarva" пишет:
Расчет по зимнему окоту
Расходы:
- корма.
Свёкла сахарная. Сажаем_копаем_закладываем на хранение. 1 га. 3900руб на топливо. Получаем 60т. себестоимость 1кг - 6,5 коп.
Сено. 1300 руб - соляра на 1 га и доставка под навес. 10т сена. себестоимость 1кг - 13 коп.
Не буду расписывать все рационы питания возьмём грубо - ягнёнку требуется 6 кг корма в день. 2кг свёклы и 4кг сена(на самом деле меньше). Далее арифметика простая. 13 коп свёкла и 52коп сено. Множим на 31 день - 21 рупь в месяц. Множим на 6 месяцев - 126 рупь. Прибавим расходы на отпаивание молоком в первый месяц - 900 руб. И ещё покупку самого ягнёнка - 100 руб. Итого 1126руб. Добавим 600 руб на амортизацию трактора,свет, прививки, солому для подстилки, свет, воду, мобильную связь и соцпакет. smile3 За 3600-4000 руб продаём в конце апреля или в мае после пасхи. Природа манит шашлыком.
Вот такой прикид
))...еще у нас водители - самые вежливые, и на зебре пропускают пешеходов, многие притормаживают когда лужа - что бы не обрызгать кого невзначай, а в пробке пропускают друг друга гораздо чаще чем в "интеллигентном" Санкт-Петербурге))) наши когда туда выбираются - говорят в Питере ездить нельзя, все прут как бараны))
Arina G ну прям просто пиздец какой то. вы врите но неизавирайтесь. так питерские говорят о вас. а вообще, самый ебанутый город по вождению москва, с их ебанутыми москалями, второй по ебанутости город и водятлов это ростов.
8 лет гонял авто с питера и москвы, есть с чем сравнивать.
p.s.да простят меня модераторы за мой корявый хфранцузкий.
Ух ты, сколько злыдней! Я не одна.
Филип, ну что ты разошелся то. по што до мальца доклепался. в принципе это все было предсказуемо.покажи хоть один пример, кто пирехал в москву и не задержался там на пяток лет?вернется еще в село, может не в забайкалье. но однозначно, Димону хоть какое образование но получать надо. а так все время в подсобниках, на много не хватит здоровья, и вагон очень быстро превратиться в кучку.
Дим, а ты не думал прибиться к какой нибудь бригаде отделочников (евроремонты) люди в москве хорошие очень деньги поднимают.
устройся на развоз пицы или еще чего нибудь на пару месяцев, в месте с развозом будешь визитки по компам сливать.
Сорри, может не по теме.
Филиппу, настроение поднять захотелось.
Да не все так плохо.
Да, теперь мне не привычно как то. Все вокруг вежливые (даже узбеки и те на ВЫ) Под забором народу не так много валяется. В магазинах (особенно в супермаркетах и гипермаркетах) кассиры улыбаются, спасибо за покупку говорят! Много чего не привычного!
Ну да, дошираками грешим но редко. В основном сало с картошкой. Иногда моюсь даже.....почти три раза в неделю. Про спорт не забываю и занимаюсь им тоже три раза в неделю. Вот правда свою культурную программу не разработал, но займусь этим обещаю!)))))))))))
Дима, сходи в театр не пожалеешь.
Будут проблемы с работой ,чиркни.
Мой Вадик работает в Чеховском автодоре.
Вахта ,питание- жилье бесплатно.
Соц .пакет....разнорабочие от 25 тыр.
Тебе бы корочки траХториста.
а есть такие корочки? Почему мне раньше об этом никто не рассказывал?
такие корочки при рождении лицам мужского полу выдаются
Снова образно.
Имела ввиду опыт -подкрепленный дипломом и правами.
ну кто о чем ......короче в бунтари не пойду...супруг бунтует и говорит - (дословно)
-Наташ,завязывай н куй.....
спок нок....любимый доброфорум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот видишь, я это и хотел услышать. Значит всё ОК!
Спокойной ночи!
...эротических сновидений...
Да не! Таковых корочек не имею.
Наталья замужем...Незачем...
Последние несколько станиц темы,есть само дерьмовое дерьмо из самого дерьмового дерьма!
Тошно бля даже.
Ведерников - ну тя на...
Спасибо! Не ожидал от тебя!
Арина, ну Вы хоть читайте о чем речь шла в тех постах на которые Вы отвечаете. Просто беда вами,с аналитиками.
Да вроде оно и так ничего. Настроение "батл", как говаривал Траволта атакуя быка
Да оно мне собсно надо? Пусть каждый живет в своем мирке и не вылазит от туда. Тема закрыта....вот только редактор придет.
Филипп, вот ещё один момент, глянь.
Ну прям "Герой нашего времени" О чем Вы, какие решения, какие мысли... Он к девчонке же приехал знакомится, типа как Мимино, или я может что пропустил?
Пожалуйста! Зажигай красные фонари. В этом ты способный.
И что? У меня на это хоть смелости хватило.
Тормозит интернет сегодня. Дачники понаехали, весь канал забили. О чем там в двух словах?
Просто все меняется. А вот сидеть и обжовывать разные разности надоело. Тебе не надоело? Нужно уметь принимать решения которые меняют жизнь. Не всегда они удачны, но лутше сделать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о не сделанном.
Ну там на поле козы выскочили. Откуда они взялись только не пойму.
Не обращай внимания, Дим. Это мы с Ариной. А ты молодец. Жаль курятник конечно, крышу то перекрыл тогда?
Да и насчет смелый, извини, тут на каждой стройке пачками такие смельчаки. Ты только не кричи на каждом углу что бригаду сманишь, а то сейчас в интернете все быстро распространяется. Как бы начальник не прочел.
Ладно, действительно, что-то тема гниловата стала. Пойду лучше скотину проверю.
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
Извините, уже выключал комп и тут по теме овцеводство попались рассуждения человека:
Arina G ну прям просто пиздец какой то. вы врите но неизавирайтесь. так питерские говорят о вас. а вообще, самый ебанутый город по вождению москва, с их ебанутыми москалями, второй по ебанутости город и водятлов это ростов.
8 лет гонял авто с питера и москвы, есть с чем сравнивать.
p.s.да простят меня модераторы за мой корявый хфранцузкий.