Че за мат.Дим? Чем пахнет когда горит, совсем я не вкурю че за тряпка? Такая. На бумажной трубе. Плотность не очень если рвется как бумага.
Да на утеплитель пойдет все одно .
Че за мат.Дим? Чем пахнет когда горит, совсем я не вкурю че за тряпка? Такая. На бумажной трубе. Плотность не очень если рвется как бумага.
Да эта зараза прочная. Её порвать руками не реально. Когда горит то химией горелой пахнет и чем то пластмассу по запаху напоминает.
Так и стели сколько хошь! Че ж ты Дим мозги ...." делаешь" Только от печки подальше,или глиной пропитаi и ага.
И обязательно создай некомфортные условия для Маусов!
У нас даже на улицу сегодня не выйти,буран как в феврале. Как у вас?
Гг не хватает ему чаво то' ишь ты самец -строитель. Радуйся весне!Завидую по черному! У нас совсем беда,все полтора или местами 2,5 метра снега на месте. Прям Антарктида каката сцуко. Ждем паводок не слабый. Похоже поплывем мы до самого Каспия. Никогда такого не было и вот опять.
Нет Димон. Есть такое слово у русского фермера график. Остальное нафик!
Так -что ты, убери пока свою "нехваталку" ,А то заденешь молотком, по своей "Системе выживания" и пиши отпало. Файлы: 12250_034.png
Дима, а у тебя территория - то большая, сколько соток?
Да сам то огород не большой. Что то около 1.5 сотки. НО! Мне нынче фартит и я урвал полтора гектара под ИЖС. В комплекте положено 200 кубов леса. Осталось межевание сделать, адрес уже дали. Пока думаю что с этим сокровищем делать.
P.S/ Хочу ещё там рядом припахать с гектар и засадить картофаом.
Просто когда я по утру бежал на маршрутку как раз с доками, то на пути попался знакомый пилорамщик. Разговорились...он глянул на бумаги и говорит что дадут именно 200 кубов. Предложил свои услуги по выработке.
"Sergey2000" пишет:
У нас выделяют 125кубов на постройку дома
Просто когда я по утру бежал на маршрутку как раз с доками, то на пути попался знакомый пилорамщик. Разговорились...он глянул на бумаги и говорит что дадут именно 200 кубов. Предложил свои услуги по выработке.
У нас люди выписывают,потом продают частникам делянки.У кого не спросишь, не выгодно самому вывозить.У меня знакомый выписал на постройку 125 кубов, потом продал за 20 тыс.
У меня знакомый выписал на постройку 125 кубов, потом продал за 20 тыс.
Что то сильно продешевил! Уж через чур прям, если не сказать большего. Вообще то мне предложили за него 30 кубов готовых пиломатериала. Один куб в среднем стоит 3000 тысячи руб. Считайте.
Не Данил-эта пакость горит!
Файлы:
sam_0217.jpg
Чет не похожа, она на стекловолокно
Материал, очень похож на, что у нас ребята получают на тепловоз,для обтирки дизеля.Но,для утепления, конечно пойдет.
Хм пардон.
Будет, будет. Конечно не стеклопакет, воздух пропускает, но не быстро. То что не герметично - это хорошо, влажность в помещении меньше.
Че за мат.Дим? Чем пахнет когда горит, совсем я не вкурю че за тряпка? Такая. На бумажной трубе.
будет еще, как будет:домик для Микки Маусов!
Я поэтому и предлагал снизу ткань натягивать. Им так менее комфортно
Да эта зараза прочная. Её порвать руками не реально. Когда горит то химией горелой пахнет и чем то пластмассу по запаху напоминает.
Так и стели сколько хошь! Че ж ты Дим мозги ...." делаешь" Только от печки подальше,или глиной пропитаi и ага.
И обязательно создай некомфортные условия для Маусов!
У нас даже на улицу сегодня не выйти,буран как в феврале. Как у вас?
аттракцион: Мыши на батуте! Только в этом сезоне! Не пропустите!
Да вчера вроде весна была, но однако завтра опять зима будет Шучу! На улице тепло! Душа радуется, но чего то не хватает....или кого то.
Дмитрий!Я смотрю у Вас там снег сошёл что ли.Огород безснежный стоит.У нас ещё снега огого!
Да снег сошёл, но пока не везде. А вообще у нас сейчас как то странно тепло.
Гг не хватает ему чаво то' ишь ты самец -строитель. Радуйся весне!Завидую по черному! У нас совсем беда,все полтора или местами 2,5 метра снега на месте. Прям Антарктида каката сцуко. Ждем паводок не слабый. Похоже поплывем мы до самого Каспия. Никогда такого не было и вот опять.
Вот она пагубно на меня влияет...блин!
Эх, молодежь... В поле ветер, в... дым! Завидую, сам был резвый!
Нет Димон. Есть такое слово у русского фермера график. Остальное нафик!
Так -что ты, убери пока свою "нехваталку" ,А то заденешь молотком, по своей "Системе выживания" и пиши отпало.
Файлы:
12250_034.png
Ага! График это правильно! +1000!
Тока удержаться от нарушения этого графика всё сложнее .
Дима, а у тебя территория - то большая, сколько соток?
Да сам то огород не большой. Что то около 1.5 сотки. НО! Мне нынче фартит и я урвал полтора гектара под ИЖС. В комплекте положено 200 кубов леса. Осталось межевание сделать, адрес уже дали. Пока думаю что с этим сокровищем делать.
P.S/ Хочу ещё там рядом припахать с гектар и засадить картофаом.
У нас выделяют 125кубов на постройку дома
У нас люди выписывают,потом продают частникам делянки.У кого не спросишь, не выгодно самому вывозить.У меня знакомый выписал на постройку 125 кубов, потом продал за 20 тыс.
Риск - благородное дело! Но не всегда - благоразумное...
Что то сильно продешевил! Уж через чур прям, если не сказать большего. Вообще то мне предложили за него 30 кубов готовых пиломатериала. Один куб в среднем стоит 3000 тысячи руб. Считайте.
Дороже не берут, иначе сам свали, раскряжуй вывези
Не знаю...Тогда нужно искать человека по сговорчивей.