Не могу арендовать землю с.х назначения в серпуховском районе

Вы здесь

2 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя alen12
Не в сети
Заходил: 3 года 2 месяца назад
РФ
: московская область Серпуховской район
Регистрация: 22.06.2010 - 11:35
: 3

Уважаемый Николай Александрович!

Обращается к Вам бывший сотрудник правоохранительных органов РФ.
На данное время уволился из правоохранительных органов в офицерском звании и решил заняться сельским Хозяйством в Московской области. Приобретаю землю и планирую заняться выращивание кроликов и овцеводством в Серпуховском районе Московской области в деревне Агарино. Пишу письма главе района тов. ........... с просьбой об аренде земли с.х назначения примыкающей к моему участку. Однако, нет ответа от Администрации.
Я имею хороший оперативный опыт работы в правоохранительной системы. Вот сейчас стоит вопрос заняться криминальными делами или сельским хозяйством в стране. Поэтому, прошу Вас помочь решить данный вопрос и дать, наконец то возможность работать, а не заниматься криминалом в нашей стране, которого и без меня хватает. На данное время, как Вы знаете, высвобождаются Кадры из правоохранительных органов в связи с реформами и куда они пойдут еще вопрос. Я же хочу заниматься делом вот и прошу вас, помочь создать сельхоз. бизнес.
Прошу Вас не писать и не переводить бумагу, а созвониться и решить вопрос путем телефонного права.

С уважением,

Вот так примерно я не раз обращался везде. Еще один месяц и займусь работой в другом направлении. нужно кормить семью и отдыхать тоже!! половина мох коллег уже трудяться в криминальном бизнесе после увольнения и все у них ровно и хорошо!
но главное это любовь к профессии. вот Наш минер ну никак не бросит свое дело которому его учили 20 лет и он переучил народу много. и что ж ему делать если не дают нормально трудиться?????


Не в сети
Заходил: 5 лет 6 месяцев назад
рф
: Москва
Регистрация: 09.10.2009 - 12:31
: 171

Для разведения овец и кроликов Вам не обязательно арендовать сельхозугодья у районной администрации, тем более, что у неё сельхозугодий может и не быть. Все угодья в начале 90-х годов были разделены на паи и отданы работникам колхозов и совхозов, которые впоследствии продали их финансовым структурам. Так что у каждого поля есть хозяин и это не районная администрация.
Если Вы действительно хотите заняться хозяйством, достаточно перехать за Оку в Тульскую или Калужскую область. В заброшенной деревне покупается за копейки дом с участком 0.5 или один гектар. Этого достаточно, чтобы разместить кроличьи клетки и кошару и загон для овец. Пасти их и косить сено Вы сможете на окресных заброшенных полях, лугах, кустарнике. Для этого не обязательно покупать их в собственность. А в Серпуховском районе останется точка по продаже продукции - барашков и кроликов.
Это реальный план, основанный на собственном опыте. Правда, у меня Тверская область и козы.