Люди умирают из-за захоронения ядохимикатов

Вы здесь

4 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 7 лет 3 месяца назад
: region 66
Регистрация: 04.03.2010 - 12:28
: 2

В Воронежской области люди умирают из-за захоронения ядохимикатов...
Кто живет в Воронежской обл., это правда или журналисты опять жуть нагоняют???
http://www.vegetarian.ru/news/detail.php?ID=2501


Сергей 45

А у нас в деревне в 500 метрах от домов заброшенный склад ядохимикатов. Как ветер подует в сторону деревни дышать невозможно. Продолжалось это очень долго лет20, сейчас половина куда то вывезли после многочисленных жалоб, а в склад окопали канавой и заварили дверь а крыши то нет, дождь всё размывает какой то фиолетовый порошок в мешках очень вонючий, так же в ста метрах находится заброшенная скважина В полтора километра от деревни находится скважина с которой вся деревня водичку пьёт. Народу мрёт каждый год. Пол деревни с раковыми заболеваниями. Вот так пока и доживаем!

Не в сети
Заходил: 1 год 11 месяцев назад
Russia
: Moscow region
Регистрация: 09.10.2009 - 17:58
: 512
Серж45 пишет:

А у нас в деревне в 500 метрах от домов заброшенный склад ядохимикатов. ...так же в ста метрах находится заброшенная скважина В полтора километра от деревни находится скважина с которой вся деревня водичку пьёт. Народу мрёт каждый год. Пол деревни с раковыми заболеваниями. Вот так пока и доживаем!

И что, если известна причинно-следственная связь, неужто народ так и пъёт воду из скважины? Колодец вы чтоли вырыли, чтобы вода из других пластов туда поступала...
Кстати, а что за порошок? Может он бешеных денег стоит. Тогда продать его тому, кому он нужен для какого-нибудь производства...

Сергей 45

Так получается и пьём другой питьевой воды нет. А заброшенная скважина это предположение что могут талые воды когда весной бывают сильные разливы может по ручьям вся химия под земные источники отравить. А вот эти ядохимикаты скорей всего по воздуху переносятся, мы просто ими дышим когда ветер в сторону села. Порошок ярко синего цвета, вроде говорят что это гранозан очень вонючий.