Сдраствуите.Меня завут Антон ,очень рад знакомству.
Вообщем Читал я меньше половины правда о чем тут Вы пишите на форуме.Впечатлило!А не могли бы мне немного Помоч?
Обьясняю.Решил я купить домик для малого бизнеса.Заниматся тем как сказать к чеу душа лижит.Надумал купить куреи ,построить курятник.Занятся птицеи.Но вот в чом беда,вроде бы как все и хоршо Можно продавать яица на базаре сам не голодный работаеш на себя.......Но........Зимои же на яицах не зароботаеш.А есле завести много куреи то и не буду знать куда их сбывать летом.Еще вазьму книгу про куреи ,прочитаю тчательно о них.Потому что я не знаю даже после какого времени они начинают вообще нести яица.Буду рад ответу и помощи))Извените за головнои боль.)
Вы здесь
Решил я купить домик для малого бизнеса
12 сообщений
вт, 09.02.2010 - 13:20
Понял. Об этом наверно писалось миллион раз. Посмотрю ещо на форуме . просто когда писал не обнаружил Виды Деятельности с лева.много чего интересного нашёл.
а я не понял, я тут тоже не давно и меня тоже интересуют куреи. А вы что Незнайка поняли? что то я не понял надо ещо посмотреть на форуме?
это я тренируюсь смайлики вставлять.кажися усе вставились.
Кто знает када их надо вставлять?
Выдерете раздел куры, нажмите ОК и читайте, читайте. Честно слово много.
Ну вижу со смаилами у тя вышло а как хочеш занятся курями и для чего?можеш поделится мислями есле хатиш)
Сори говорю же новенькии а де розделы кури?
та мыслей особо нет, так сам ищу кто что скажит. хочется что бы они неслись и не останавливались а потом их продавать.яйца имею ввиду. ну и мясо.хотя мясо наверно не нада, как они нестись будут тогда.продашь кому а они у них нестися будут.а сам тода без яиц останешься
Вот когда прочтешь пост №7, тогда вот такие надо вставлять
вы луче раскажите, как им нестись. скока они едят.а домик у меня уже есть.
Ну в общем молодца)))