Вчера сделал тему по Рябушке https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/40116 в форуме сельскохозяйственные выставки"
Выставка Рябушка России пройдёт 6-8 ноября 2009 года г. Москва, Строгино
Вся инфа о выставке там. Там же есть ссылки на фото с предыдущей выставки.
Я прилечу обязательно.
Вы здесь
Будем встречаться на Рябушке России?
вт, 20.10.2009 - 12:19
Что ж все в Москве да Москве?.. А в Питере хоть что-то интересное происходит? :)
Приветствую dwell!
Эх, в Питер, я бы с удовольствием!
Алексей Евгеньевич, здравствуйте!
А на ком прилетите?
Привет
Вроде Трансаэро да, надо лететь?
Пока не решил кем, билеты ещё не купил.
Из какого аэропорта проще в Строгино попасть?
из шереметьево по -любому ближе, километров 15 всего
Спасибо
Это на Ваше усмотрение!!!
Проще из Шереметьево попасть в Строгино. Трансаэро прилетает в Домодедово. Уральские не помню куда...
Люди..... А это... у кого можно остановится на пару ночей, а?
Нас будет двое.
Да в принципе не проблема. Готов предоставить жилье за информацию Правда у меня собака большая, если не испугаетесь.. ну и спальное место одно, второе на полу сделаю.Пенки, спальники, все сеть.
Если заранее предупредите когда и во сколько приезжаете, могу и встретить. Только предварительно нужно будет созвониться, что б накладок не было.
Я не знаю где золото КПСС пытать бесполезно
Насчет золота КПСС я не в курсе, а вот по птичкам информация представляет интерес. Да и просто поговорить со знающим человеком интересно. Вобчем звоните,думаю договоримся ;)
Встретить я смогу если что)
А звонить то куда? Скиньте телефончик в личку. И как зовут тоже.
По птичкам расскажу - не вопрос.
Всем привет.
Вопрос по ночёвке всё ещё актуален. У Сергея (Yastreb) к сожалению не получится.
Придётся похоже под клетками с птицей ночевать
Главному и в пачканном костюме-не солидно.
А тут? http://vmoskvy.ru/hotel/baikal/room/1002.html
Это по моему на Аргуновской улице.
P.S. Если я куплю у Вас автограф за 5000 руб. это не будет оскорблением?
Жжёте Александр Николаевич!
За ссылку на гостиницы спасибо
За советом к Алексею Евгеньевичу идут,никому не отказал,а помочь с жильем не кому?
Я предлагаю скинуться на гостиницу для Алексея Евгеньевича!
А то ситуация и правда... не очень...
Не скинуться это унижает,он же не просит денег.Думаю у него их достаточно.Дело принципа.Обратился человек и молчек.
Остановиться можно у нас. Во Внуково. До Строгино не далеко.
Милости просим.
Ни в коем случае не хотела обидеть Алексея Евгеньевича. Тысяча сорри, если не правильно мысль свою истолковала...Конечно вопрос не в деньгах....
Куму спасибо за участие
Дело не в деньгах, просто хотелось бы поближе к выставке быть, а то что-так высаживает по московским пробкам передвигаться Как вы там бедные живёте...
Визитка Марии (M-u-s-y-a) у меня есть. Я позвоню тогда
Кто пойдёт сегодня на выставку, передайте пожалуйста Алексею Евгеньевичу, чтобы мне он обязательно сегодня отзвонился! У меня работы много я смогу за ним приехать только к закрытию выставки. А саму выставку посмотрю завтра. Пожалуйста, кто-нибудь передайте!
Ну так нашли Алексея то?
P.S. Встречал его в аэропорту, был поражен человечности это человека. Очень приятно было пообщаться.
В его человеческих качествах мы не сомневаемся.
Похоже что нашли, был на выставке и вчера и сегодня, Алексей был в добром здравии и в прекрасном расположении духа)), сказал что поселили по высшему классу и даже трансфер предоставили))).
P.S. Теперь меня можно назвать почти настоящим ФЕРМЕРОМ)))), дом купил, а сегодня на выставке еще и первую живность взял))), 6 перепелок (5 девочек и 1 мальчика), так что к весне, к переезду в дом буду стадо разводить)))).
Андрей,так сказать ,с почином.Поздравляю!
Я не писал, что кто-то сомневался. Я писал, что был поражен их количеством. Ну или что-то вроде того.