Передачу смотреть смысла нет - она чудовищна в своей безграмотности.
Почитайте проект закона о торговле. Занимательная вещица, а фактически на днях будет тупо введено изощренное подобие лицензирования любой торговой деятельности. В том числе "удаленная" торговля, наверное это имеется ввиду интернет.
Товар покупают,а визитки не берут! Будем в пакетики с творогом пихать! Либо позвонят либо подавяться! Вчера кстати икал всю ночь, вроде всё свежее продаю! Кому там не спалось до 3 ночи?
Вот такой плакат я увидел на Рябушке России - так и нужно продвигаться. Не знаю были или нет проданы такие наборы, но то, что такое бросается в глаза и остаётся в памяти это точно Файлы: image902.jpg
Вот такой плакат я увидел на Рябушке России - так и нужно продвигаться. Не знаю были или нет проданы такие наборы, но то, что такое бросается в глаза и остаётся в памяти это точно
Наверное надпись ниже ружья: Excellent chineese establishment. Нет слов. Одни эмоции.
Ещё один креатифффчик опять же связанный с перепелами
Я так понимаю такие листовки вкладываются в коробки я перепелиным яйцом - некий блог фермера Файлы: perepel-kreatiff.jpg
Почитайте проект закона о торговле. Занимательная вещица, а фактически на днях будет тупо введено изощренное подобие лицензирования любой торговой деятельности. В том числе "удаленная" торговля, наверное это имеется ввиду интернет.
Товар покупают,а визитки не берут! Будем в пакетики с творогом пихать! Либо позвонят либо подавяться! Вчера кстати икал всю ночь, вроде всё свежее продаю! Кому там не спалось до 3 ночи?
Вот такой плакат я увидел на Рябушке России - так и нужно продвигаться. Не знаю были или нет проданы такие наборы, но то, что такое бросается в глаза и остаётся в памяти это точно
Файлы:
image902.jpg
Да уж. За упаковку и идею - пять баллов. Но вот ценник то, кусается. Хотя, все очень сильно зависит от региона.
Наверное надпись ниже ружья: Excellent chineese establishment. Нет слов. Одни эмоции.
Ещё один креатифффчик опять же связанный с перепелами
Я так понимаю такие листовки вкладываются в коробки я перепелиным яйцом - некий блог фермера
Файлы:
perepel-kreatiff.jpg
Мы не только продаём , но и покупаем ...
Так...вспомнилось...что мы могли преобрести на те деньги , наши деньги ... в то время...
Файлы:
376707_363035.jpg
376707_363036.jpg
376707_363033.jpg
376707_363037.jpg
376707_363032.jpg
376707_363034.jpg
376707.jpg