ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ФЕРМЕРЫ!Имею возможность взять 30 га целины,подскажите пожалуйста как лучше обработать и что можно засеять!
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ФЕРМЕРЫ!Имею возможность взять 30 га целины,подскажите пожалуйста как лучше обработать и что можно засеять!
Здесь таких тем штук 10 минимум.
Иван можите ссылку кинуть?
Дискуем, пашем и первый год сеем овес.На будущий год все тоже самое + травим сорняк перед посевом.Сеем что душе угодно.Лучше зерновые,а потом если нужны пастбища или сенокосы сеем травосмеси по назначению.Удачи.
Я бы предложил выращивать ананасы. Офигенная тема. Одна штука за 2 доллара с поля уйдет на ура. С 30 га можно нехило подняться. Хотя, конечно, может они у вас не будут расти. А может и будут. Хз. Вы ведь не указали где возьмете эти 30 га целины.
Дискуем, пашем и первый год сеем овес,дмитрий а почему овес?
.... Ну, хоть бы раз что-нибудь новенькое... Постоянные народные гулянья по граблям....
Уважаемый ТС! А вот скажите честно, оно Вам надо это всё? У Вас к этим 30га есть ещё что-нибудь? Я имею в виду деньги, технику, покупателей Вашей будущей продукции, Ваши знания с/х-ва, наконец? И т.д. Есть это всё у Вас? Нет?
Людей в России, у которых есть возможность "взять 30 га целины" выше крыши. Надо понимать, что земля, без возможности извлекать из нее прибыль, просто хомут себе на шею.
Я вас умоляю почитайте в его профиле раздел активность, по темам все понятно без всяких вопросов
я чего то не догоняю или .........За что такие наезды?
Это совсем не наезд. Это добрый совет.
да не я же открывал тему.......