всем, здрасти, сегодня все оформила, все подписала, завтра до обеда обещали денежку перевести на счет. Потратить и отчитаться до 25 декабря. Потратить то не проблема, проблема отчитатся. Кто может подскажет хитрые варианты.
Сначало написала свой комментарий, а потом испугалась, что модератор воспримет это как подстрекательство к совершению преступления. Вернулась и стерла. Нет, уж... Как с государством в опасные игры играть решайте сами...
Я же давно решила, что и налоги буду платить сполна и не закроюсь после года работы. Т ак как КФХ это и стаж, и пенсия, и медицынское обслуживание, и кредит в банке можно взять.
Т ак как КФХ это и стаж, и пенсия, и медицынское обслуживание, и кредит в банке можно взять.
Чтобы все это было сначала не забудте денежку на все это перечислить(вернее постоянно делать соответствующие отчисления ) от Вашего КФХ,а уж потом можете на что-то расчитывать,а уж банку сначала докажите,что у Вас эффективное КФХ,а он уж потом подумает дать Вам кредит или нет
Т ак как КФХ это и стаж, и пенсия, и медицынское обслуживание, и кредит в банке можно взять.
Чтобы все это было сначала не забудте денежку на все это перечислить(вернее постоянно делать соответствующие отчисления ) от Вашего КФХ,а уж потом можете на что-то расчитывать,а уж банку сначала докажите,что у Вас эффективное КФХ,а он уж потом подумает дать Вам кредит или нет
Дак если Валерия собирается оплачивать все налоги значит и мед страховка будет и стаж и пенсия. По поводу банка - если основные платежи (поступления будут проходить безналом) то есть через счет, то и кредиты будут без проблем.
всем, здрасти, сегодня все оформила, все подписала, завтра до обеда обещали денежку перевести на счет. Потратить и отчитаться до 25 декабря. Потратить то не проблема, проблема отчитаться. Кто может подскажет хитрые варианты.
Если Вы в бизнес плане указали на что потратите деньги, тогда в чем проблема?
Именно! Я буду денежку платить на все это перечислить (вернее постоянно делать соответствующие отчисления) от моего КФХ и потому я буду расчитывать на пенсию, на стаж, на медицинское обслуживание! И банку я, естественно буду доказывать, что у меня эффективное КФХ, а как иначе!
Вот только не платя налоги я ничего из этого не получу!
Что-то народ забеспокоился за то что мне много придется отдать государству. Я думаю мне надо народ успокоить. Мне много платить не придется.
1) первые 5 (или сколько) лет сельхоз производитель освобожден от уплаты налога.
2) Яеще не воспользовалась налоговыми вычетами за покупку недвижимости. Помниться 13% от стоимости возвращают. Этих процентов мне хватит чтобы до пенсии налоги не платить. Так, что я буду числиться как платящая налог, а на самом деле он будет ко мне ежемесячно обратно возвращаться.
Платить или не платить налоги - дело каждого. Мне это выгодно!
Я не утверждаю, что это выгодно всем. Вот только меня в обратном переубеждать не надо.
[quote=Валерия Юрова]
2) Яеще не воспользовалась налоговыми вычетами за покупку недвижимости. Помниться 13% от стоимости возвращают. Этих процентов мне хватит чтобы до пенсии налоги не платить. Так, что я буду числиться как платящая налог, а на самом деле он будет ко мне ежемесячно обратно возвращаться.
вам их вернут, только если вы будете в налоговый период ПЛАТЕЛЬЩИКОМ данного налога, на обычном налогообложении. ЕСХН от подоходного налога освобождается!
пока ждала эти деньги стройматериалы купила и построила птичник, на свои средства, птица выросла, а БП был тот же. я писала на стройматериалы и родительское стадо.
Добрый вечер а у кого ночь Я почти уже год посещаю этот сайт гостям вот сегодня решил зарегистрироваться принимайте пожалуйста с вой ряды У меня такой вопрос у меня есть домик в деревне не далеко от города вот я там хочу заняться крестьянским хозяйством земли примерно там так же как у Евгения который создал тему семейная ферма если читали его тему .А у меня к вам такой вопрос может кто под скажет как наше государство помогает детдомовцам если они двигаются в этом направление ??? с уважением ко всем
как наше государство помогает детдомовцам если они двигаются в этом направление
Наверное вам лучше это узнать у местного руководства в управлении сельского хозяйства, хотя мне кажется что на особую помощь рассчитывать не приходится.
Да к ним ображатся сума сойдешь я вот и по этому тут задал этот вопрос но а если быть точнее я имел виду когда берешь на бирже деньги какое то не схождение есть там к нашему брату
Что то тема подзаглохла, как у кого что с оформлением продвигается, какие идеи??? У меня супруга после новогодних празднеств тоже собирается оформляться, но вот с идеей не как не можем определиться, может кто что подскажет??? Изначально планировал стартануть со 100тыс. но не вышло, все деньги ушли на ремонт дома, сейчас надеемся на 58.800, у нас их получить практически труда не составляет, по крайней мере у нас в селе отказали лишь одному человеку (у него не было ни каких построек с/х назначения, только баня да сартир-поэтому и отказали). Планируем заняться свинками, взять пару породных свинок и кабанчика (для воспроизводства стада и продажи поросят) http://www.ishimpzu.ru/content/6http://www.ishimpzu.ru/content/14 , или же лучше взять на откорм у нас продают месячных дворняжек по 1000. Мясо перекупщикам почти не сдают (продают по соседям по знакомым) свинину по 150 руб/кг. Ячмень пшеница сейчас 2,50-4 руб/кг. Ниже на плане видно мои постройки с/х назначения, есть еще один не отмеченный сарай 3х5, и планирую увеличить теплый пригон на плане отмечено синим цветом, есть несколько кубометров сосны (кругляка). Как думаете свинкам в теплом пригоне но без печи не будет ли холодно, или все же нужно будет отапливать?
:Калиновский Фроловского района Волгоградской области
: 264
Заходил: 7 лет 2 месяца назад
Люди добрые дайте ссылочку на бизнесс план по КРС молочного направления, знаю что гдето есть точно не знаю где, уже не помню в прошлом году видел но как то не нужна была, а сейчас бац и нужна по заресть. А с моим инэтом тока по просторам интэрнэта лазить своими усилиями может к новому году найду тоесть 2013.-))))))))). Зарание спасибо
Согласен, это для того, чтобы на самозанятости не зацикливались, есть разные пути начала.
всем, здрасти, сегодня все оформила, все подписала, завтра до обеда обещали денежку перевести на счет. Потратить и отчитаться до 25 декабря. Потратить то не проблема, проблема отчитатся. Кто может подскажет хитрые варианты.
Сначало написала свой комментарий, а потом испугалась, что модератор воспримет это как подстрекательство к совершению преступления. Вернулась и стерла. Нет, уж... Как с государством в опасные игры играть решайте сами...
Я же давно решила, что и налоги буду платить сполна и не закроюсь после года работы. Т ак как КФХ это и стаж, и пенсия, и медицынское обслуживание, и кредит в банке можно взять.
Дак если Валерия собирается оплачивать все налоги значит и мед страховка будет и стаж и пенсия. По поводу банка - если основные платежи (поступления будут проходить безналом) то есть через счет, то и кредиты будут без проблем.
Если Вы в бизнес плане указали на что потратите деньги, тогда в чем проблема?
Именно! Я буду денежку платить на все это перечислить (вернее постоянно делать соответствующие отчисления) от моего КФХ и потому я буду расчитывать на пенсию, на стаж, на медицинское обслуживание! И банку я, естественно буду доказывать, что у меня эффективное КФХ, а как иначе!
Вот только не платя налоги я ничего из этого не получу!
Самый лучший пенсионный вклад - это домик в деревне и дети.
И это я не отрицаю. Я уже имею домик в деревне и детей. И еще квартиры в городе. Не одну...
Но и в пенсионном фонде вклад мне не помешает.
Что-то народ забеспокоился за то что мне много придется отдать государству. Я думаю мне надо народ успокоить. Мне много платить не придется.
1) первые 5 (или сколько) лет сельхоз производитель освобожден от уплаты налога.
Платить или не платить налоги - дело каждого. Мне это выгодно!
Я не утверждаю, что это выгодно всем. Вот только меня в обратном переубеждать не надо.
Освобождение на пять лет от налогов, только если на основной системе налогооблажения, а если ЕСХН, то нет. Так мне в налоговой сказали.
[quote=Валерия Юрова]
вам их вернут, только если вы будете в налоговый период ПЛАТЕЛЬЩИКОМ данного налога, на обычном налогообложении. ЕСХН от подоходного налога освобождается!
Вот видите! Я вся в шоколаде!
И на этом оставим мою персону в покое!
пока ждала эти деньги стройматериалы купила и построила птичник, на свои средства, птица выросла, а БП был тот же. я писала на стройматериалы и родительское стадо.
Добрый вечер а у кого ночь Я почти уже год посещаю этот сайт гостям вот сегодня решил зарегистрироваться принимайте пожалуйста с вой ряды У меня такой вопрос у меня есть домик в деревне не далеко от города вот я там хочу заняться крестьянским хозяйством земли примерно там так же как у Евгения который создал тему семейная ферма если читали его тему .А у меня к вам такой вопрос может кто под скажет как наше государство помогает детдомовцам если они двигаются в этом направление ??? с уважением ко всем
Наверное вам лучше это узнать у местного руководства в управлении сельского хозяйства, хотя мне кажется что на особую помощь рассчитывать не приходится.
Да к ним ображатся сума сойдешь я вот и по этому тут задал этот вопрос но а если быть точнее я имел виду когда берешь на бирже деньги какое то не схождение есть там к нашему брату
Нет, на общих условиях.
ну понятно что будем пытаться
Что то тема подзаглохла, как у кого что с оформлением продвигается, какие идеи??? У меня супруга после новогодних празднеств тоже собирается оформляться, но вот с идеей не как не можем определиться, может кто что подскажет??? Изначально планировал стартануть со 100тыс. но не вышло, все деньги ушли на ремонт дома, сейчас надеемся на 58.800, у нас их получить практически труда не составляет, по крайней мере у нас в селе отказали лишь одному человеку (у него не было ни каких построек с/х назначения, только баня да сартир-поэтому и отказали). Планируем заняться свинками, взять пару породных свинок и кабанчика (для воспроизводства стада и продажи поросят) http://www.ishimpzu.ru/content/6 http://www.ishimpzu.ru/content/14 , или же лучше взять на откорм у нас продают месячных дворняжек по 1000. Мясо перекупщикам почти не сдают (продают по соседям по знакомым) свинину по 150 руб/кг. Ячмень пшеница сейчас 2,50-4 руб/кг. Ниже на плане видно мои постройки с/х назначения, есть еще один не отмеченный сарай 3х5, и планирую увеличить теплый пригон на плане отмечено синим цветом, есть несколько кубометров сосны (кругляка). Как думаете свинкам в теплом пригоне но без печи не будет ли холодно, или все же нужно будет отапливать?
Файлы:
img_8245.jpg
Я могу только пожелать вам удачи.
Сама я на курочках зациклина... Производство пищивых яиц.
сегодня видел ценник на домашнее яйцо "типа категоря 0" - 70 руб/дес.
это внушает уверенность в успехе!
Да!Хорошая цена!У Нас пока дороже 50руб не продать.
http://www.mcx.ru/documents/document/show/17464..htm Здесь о программе "Начинающий фермер"
"Начинающий фермер" обсуждается в теме "Супсидии фермерам". https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...
Люди добрые дайте ссылочку на бизнесс план по КРС молочного направления, знаю что гдето есть точно не знаю где, уже не помню в прошлом году видел но как то не нужна была, а сейчас бац и нужна по заресть. А с моим инэтом тока по просторам интэрнэта лазить своими усилиями может к новому году найду тоесть 2013.-))))))))). Зарание спасибо
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/39711
Валерия большое вам спасибо. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ вас и всех вам благ