Если в трёх словах, то: завидуй отечественный фермер!
Аренда коммерческой кухни по агрегатам, по полкам, почасовая - всё очень гибко и к тому же получаешь сертификат, который даёт право продавать продукцию на рынки, рестораны, в ретейл.
К тому же коммерческая кухня занимается твоей дистрибуцией!
Вот сайт Food Hub, если кто владеет английским
Отличный репортаж сделал Константин Смоленцев
Не пожалейте 45 минут своей жизни - посмотрите это видео
Своим мнением и опытом поделился резидент канадской коммерческой кухни, совладелица фермы и одноимённого стартапа здорового питания Agape Gardens – Дарья Смоленцева.
Что такое Food Hub (коммерческая кухня)? Для чего она нужна начинающим и уже стабильным игрокам бизнеса продуктов питания: стартапам, местным производителям, рестораторам и фермерам?
Отличная идея, правда? Мне прям сильно понравилось!
Продолжение беседы