Ребята, кто с Дальневосточных регионов (амурская и приближенные), можете порекомендовать компании или частников, которые занимаются строительством домов из бревен. Пытаюсь сориентироваться в цене, но в интернете сплошь предложения из ЦФО. В личку, чтобы не портить тему. Спасибо.
Контингент местных жителей, выселенцы, без права жить в крупных городах .
Это в 80 и раньше вплоть до револютцыи и раньше,
Ничего не перепутали? Может сначала буквы правильно в слова начать вставлять, а потом уже рассуждать на тему "выселенцев".
Juliavb
А почему именно в Амурскую область?
Амурскую выбрали по климатическим и природным условиям - холодная зима и теплое лето, много рек и озер, меньше влажности чем в Приморье. Хотя продолжаю анализировать и хабаровский край. Да, квартиру в Москве будем сдавать - будут финансы на текущие расходы и детям, если надумают ехать учиться в Москву. У нас уже была попытка переезда в деревню - с капиталом в 100 000 рублей. Опыт выращивания птицы на 10 сотках в деревне - довольно успешный. Но я поняла, что для нормальной жизни надо 1. свой добротный дом, качественные хоз.постройки, техника. 2. от 5 Га земли 3. постоянный дополнительный источник дохода на первые несколько лет, не отнимающий 40 часов в неделю. Теперь я решила 3 вопрос, появился шанс решить 2й без вложений и на 1й активно собираем. Плюс появился опыт работы в туризме (походы, в том числе сельский туризм). Ну и .... романтика!)
Плюс появился опыт работы в туризме (походы, в том числе сельский туризм)
Будете китайцев приглашать!
Сейчас больше они к нам, чем мы к ним.....в свете последних событий...
( граница рядом, есть возможность самим посмотреть Азию... )
Я сама с Поволжья - Саратов. В Москве 4.5 года ишачу). Еще 2 выдержу максимум. Холод люблю. Моржеванием занимаемся. Природу люблю. Жару переносим нормально. А если рядом лес и водоем...Уф!!
Возможно у меня не верное представление об Амурской области. Которое взято из интернет-ресурсов.... Я представляю - хвойные леса, реки, озера. Тут пишут про болота и равнины))). ...???
Возможно у меня не верное представление об Амурской области. Которое взято из интернет-ресурсов.... Я представляю - хвойные леса, реки, озера. Тут пишут про болота и равнины))). ...???
Север АО - сопки лесные, юг - равнина!
Сейчас фото поищу...
Север - Тындинский, Зейский, Селемджинский районы...
А я крестилась в Саракташе!
Ну и Оренбург родина моего папы...
( он и сейчас там живет )
Почитаю вас
Евстратий - предупреждение за флуд
Ребята, кто с Дальневосточных регионов (амурская и приближенные), можете порекомендовать компании или частников, которые занимаются строительством домов из бревен. Пытаюсь сориентироваться в цене, но в интернете сплошь предложения из ЦФО. В личку, чтобы не портить тему. Спасибо.
Прежде чем такое писать,подумай..
Иначе сяс получишь..
Ничего не перепутали? Может сначала буквы правильно в слова начать вставлять, а потом уже рассуждать на тему "выселенцев".
Juliavb
А почему именно в Амурскую область?
Не флуди, а то приглашу модератора!
Юля, вы на Авито смотрели !?
Там много предложений по строительству...
https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/predlozheniya_uslug...
Таких объявлений в местной газете полно..
Местный сайт-
http://www.svb28.ru/
Амурскую выбрали по климатическим и природным условиям - холодная зима и теплое лето, много рек и озер, меньше влажности чем в Приморье. Хотя продолжаю анализировать и хабаровский край. Да, квартиру в Москве будем сдавать - будут финансы на текущие расходы и детям, если надумают ехать учиться в Москву. У нас уже была попытка переезда в деревню - с капиталом в 100 000 рублей. Опыт выращивания птицы на 10 сотках в деревне - довольно успешный. Но я поняла, что для нормальной жизни надо 1. свой добротный дом, качественные хоз.постройки, техника. 2. от 5 Га земли 3. постоянный дополнительный источник дохода на первые несколько лет, не отнимающий 40 часов в неделю. Теперь я решила 3 вопрос, появился шанс решить 2й без вложений и на 1й активно собираем. Плюс появился опыт работы в туризме (походы, в том числе сельский туризм). Ну и .... романтика!)
О спасибо! Искала через поисковик. Авито и местные сайты не смотрела! Благодарю!
Не за что, ищите, не найдете, поищем по рекомендации...
Будете китайцев приглашать!
Сейчас больше они к нам, чем мы к ним.....в свете последних событий...
( граница рядом, есть возможность самим посмотреть Азию... )
Я сама с Поволжья - Саратов. В Москве 4.5 года ишачу). Еще 2 выдержу максимум. Холод люблю. Моржеванием занимаемся. Природу люблю. Жару переносим нормально. А если рядом лес и водоем...Уф!!
В Возжаевке,мерзлота?
А может хватит сказок,Яндекс Сказочник,видно служил как в тумане,толком и не разглядел ничего здесь.
Погода у нас, на сегодняшний день-
http://www.meteonova.ru/frc/31445.htm
Да и москвичи поедут) Несмотря на ценник на билеты). У нас самые востребованные походы - камчатка и сахалин. Но это так, для души)).
Комплексов там как - раз таки и нет...
Билеты можно по 10 тыр в одну сторону купить, это не так дорого...
Юля, почему не хотите на Родину !?
А так, люблю людей, которые не боятся круто менять свою жизнь...сама из таких..
Почему не Поволжье - мало леса, много людей.
Север АО - сопки лесные, юг - равнина!
Сейчас фото поищу...
Север - Тындинский, Зейский, Селемджинский районы...
Так он всю службу, видно был обкуренный ( а может и сейчас)..вот и болота и равнины до сих пор снятся..
Это наши "болота" ,осенью.
Ух красота! Так и представляла! А до цивилизации всегда можно доехать, даже по бездорожью).
У нас 2 большие реки, Амур и Зея...
Зея...
Ага,вместе с Лаврусей,по сопкам и кочуем.
Юг Амурской области...
Всё это не теоретически,а фактически.
Это Свободный и пригород.
ЯндексТракт. еще раз упомянешь мой ник, я приглашу модератора!