Читал тему про минитракторы и столкнулся с ценами 400.000 бел руб и так как все мы живем в разных странах и посчитал нужным создать такую тему в которой будет все про деньги,за что мы что купили,продали и перспективы на будующее
Читал тему про минитракторы и столкнулся с ценами 400.000 бел руб и так как все мы живем в разных странах и посчитал нужным создать такую тему в которой будет все про деньги,за что мы что купили,продали и перспективы на будующее
И где деньги держим и где ключи от квартиры лежат. Это тоже полезная информация!
двери справь,замок поменяй,а то хрен украдёшь-не откроешь
за 400 000 бел. руб можно купить 4 кг нормального мяса. И все.
В Украине ограничили максимальный размер пенсии вновь назначенных суммой 10 740 гривен это гдето 400$.....90% украинцев получают в среднем 1300 гривен,у бывшего президента Кучмы пенсия 80 000 гривен.средняя пенсия в Израиле 6000 шекелей это 1500$,пенсия в Японии около 700$........интересные цифры
А проезд в тролейбусе сколько?
А что сказать нам - РОССИЯНАМ !?При средней - в 160 долбаных долларов .
Ни фига себе, кг мяса почти 400р.? У нас свинина хорошая 200, химическая 150. Говядина нормальная 280-300.
Лет 10 уже не ездил на общественном транспорте.
Поясню по мясу:
1. Речь о розничной цене хорошей вырезки;
2. Речь о белорусских рублях. Для справки, $100 - это 18 850 000 бел. рублей.
С Новым годом!)
Смотрел в инете проезд в Минске тролейбус 5000,метро 5500 бел руб
Сегодня исполняется 47 лет со дня выхода мульт фильма Ну погоди,два дня назад в Батуми(Грузия) было 20 градусов тепла а 31 декабря выпал снег
Любимый мультик детства
В Челябинской обл уничтожено 40 тонн груш привезенных из Казахстана производства ЕС точнее Бельгия при том что 16% населения находятся за чертой бедности
красиво.!!!ваапче....купить и уничтожить..дауны.
А что вы предлагаете делать с контрабандой? Пусть лижут жопу Путину чтобы разрешил ввозить, а не черножопой обезьяне. Поверьте, у нас недостатка груш не наблюдается, впрочем как и всего остального.
А детские дома и дома престарелых у вас есть?
Есть, конечно. Но не непонятной же контрабандой детей и стариков кормить!
На взятке попался командир одной из частей под Киевом 5000 гривен за сокрытие незначительных данных от военной прокуратуры, на взятке 1млн 450 тыс дол погорела одна из замов Саакашвили в Одессе
Нефтегаз Украины нанял американскую юридическую кампанию за 1.25 млн дол по иску против Росссии за незаконные захваченное оборудования в Крыму и за воровство двух газовых вышек которые отбуксировали в российские теротиальные воды
Амнистия же была.. с бани всех же повыпускали,иль старый ник надоел?
Незнаю,не думал еще
Ущерб, нанесенный промышленным предприятиям оккупированного Крыма из-за перебоев с электроэнергией, на сегодня составляет 900 млн рублей (более 12 млн долларов США).
Забаньте уже этого агитатора.
а ущерб стране Украина кто считал?А в Крыму пусть лик вовы светит и генерирует.
стукач..тебе бы в 37 год.Карьеру сделал бы.И исподники донашивал бы, убиенных по твоим доносам.
И на кого я настучал? Я открыто заявил.
Да врагов надо знать в лицо это я убедился в который раз
Можешь меня считать врагом. Твое право, я не смею возражать. Мне тебя жалко, жертва засирания мозгов.
Это из однокласников но актуально на наши это 0.35 коп =одному коробку спичек
http://glavcom.ua/news/189542.html........И снова про деньги
http://www.facenews.ua/news/2016/304635/....Про не до оценивания российских и украинских денег