ПОСТОРОННИМ В. день добрый . подскажи пожалуйста . в какой отдел администрации обращаться за землей сх назначения. и какие действия необходимо произвести для приобретения в собственность .если ты с таким действием имел дело подскажи пожалуйста !!! буду очень благодарен .вроде от цзн маячит субсидия. а там ведь ип надо но с этим понятно более менее а вот с землей ?.а своя собственная земля святое . заранее благодарен .
идете в налоговую и пишете заявление на открытие кфх. налог берите ЕСХН
Вопрос должен стоять не "как", а "зачем"
А землю в аренду после открытия можно взять, или как?
можно, если земля есть.
И ещё вопрос. А устав для КФХ нужен или нет?
не обязательно.
Заявление о ЕСХН напишите сразу или в течении трех дней (вроде бы), иначе окажитесь на общей.
В заявлении на регистрацию КФХ обязательно писать код вида деятельности?
да, только сначала получите его в статистике
А мне сказали,заявление скачаешь с интернета напишешь принесёшь. И квитанцию на 800 рублей дали.
И ещё такой вопрос. КФХ не является юридическим лицом?
И желательно несколько кодов вида деятельности, а в статистику и в пенсионный всёравно идти на учет вставать. Там тоже сколько то дней дается.
нет
Здравствуйте! Я отклонюсь от темы. Подскажите пожалуйста где найти толковые объявления о продаже с/х животных?
А можно как не будь сделать чтоб КФХ считалось юридическим лицом?
ну тогда оно не будет КФХ.
А если ип но считаться сельхоз производителем
ип - это физлицо
хотите юрлицо - создавайте ООО
ПОСТОРОННИМ В. день добрый . подскажи пожалуйста . в какой отдел администрации обращаться за землей сх назначения. и какие действия необходимо произвести для приобретения в собственность .если ты с таким действием имел дело подскажи пожалуйста !!! буду очень благодарен .вроде от цзн маячит субсидия. а там ведь ип надо но с этим понятно более менее а вот с землей ?.а своя собственная земля святое . заранее благодарен .
в отдел приёма заявлений. заявление пишите на имя главы администрации.
курите земельный кодекс Глава V.1
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=189635