Изменится то,что на Ваш голос станет больше.У нас в России государственная система- заявительная.Если вам что-то надо,то об этом надо подать заявление в соответствующий орган.Нет заявления ,значит вас всё устраивает.
люди из деревни бегут....если вы считаете что это правильно
Вчера Силуанов сказал, что в развитых странах около 8% занято сельским хозяйством, а у нас - 40. Непорядок... ))) И бегут из деревни, т.к им там делать нечего из-за того, что сейчас современный технологии и техника вытесняет людей. А вовсе не от плохой жизни. )))
Высокие технологии - это когда НИЧЕГО НЕТ и НЕЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ ?? охренеть как ВЫСОКО....
когда не на что жить (нет зарплаты и работы) и бегут......
Сегодня ехал с деревни в город, 70 км по асфальту)))) снег растаял...появились колдобины и выебаны....пару раз думал колеса оторвуться))))
Хотел бы посмотреть в умные, преданные глаза тех охуе....о грамотных кто за ВВП голосовал)))))))))))))))))
Ох и вспоминал я и его и губера и дорожников жопой по асфальту протащить)))))))))))))
До райцентра 60км по зимней дороге 40-45 минут ездил а сейчас под растаяло, ямы по вылазили всё конец света 2часа с какой то матерью и куча нервов. И не покидают мысли что в ближайшем свЕтлом будущем будет ещё хуже.
И не покидают мысли что в ближайшем свЕтлом будущем будет ещё хуже
"Президент России Владимир Путин во время оглашения послания Федеральному собранию заявил, что в ближайшие шесть лет на строительство и ремонт дорог необходимо направить 11,3 трлн руб."
Ага, мужику 57 лет. а понтанулся как какой-то пацан. "вот смотрите, я сдержал обещание, усы сбрил". То есть так надо вести себя в большой политике, с обещания сбрить усы, и вот это чепушило президентом России... Тьфу. Ну что ж, народ все увидел сам...
Если бы не сбрил то ты бы сейчас на себе майку рвал
Ага, значит вам достаточно дать какое-то обещание, вполне себе выполнимое (а че там, усы сбрить, чай не сельское хозяйство поднять), абсолютно не связанное... ни с чем, и он достойный кандитат? Логика конечно зашкаливает...Я даже про усы и не слышал пока видео про то как он их бреет не стало из всех щелей переть. Путин не мой кандитат, но и как ведет себя Грудинин- на президенство не тянет. Может министр сельхоза, правда земля не по всей России под Москвой находится. Впрочем он уже слил свое политиканство, так попиарился и в свое земство свалил...
Если бы не сбрил то ты бы сейчас на себе майку рвал
Ага, значит вам достаточно дать какое-то обещание, вполне себе выполнимое (а че там, усы сбрить, чай не сельское хозяйство поднять), абсолютно не связанное... ни с чем, и он достойный кандитат? Логика конечно зашкаливает...Я даже про усы и не слышал пока видео про то как он их бреет не стало из всех щелей переть. Путин не мой кандитат, но и как ведет себя Грудинин- на президенство не тянет. Может министр сельхоза, правда земля не по всей России под Москвой находится. Впрочем он уже слил свое политиканство, так попиарился и в свое земство свалил...
Ты можешь что то изменить или только желчью тут плеватся сдержал или не сдержал,а то блять умников чёт дохуя а жизни никакой
С этим кандидатом жилось бы народу лучше,чем с больным пенсионером-обещалкиным.Но .любят у нас 3/4 населения на граблях танцевать.
Почему то я тоже так думаю.Ну получилось то что получилось. Будем жить дальше.
Актуальная песня.https://youtu.be/HImhtH1oWkM
Президенту РФ Путину В.В.: Назначить Грудинина П.Н. премьер-министром РФ.
https://click.mail.change.org/?qs=a5dca8c233b09569b5886b820a530238d6fcf4...
А что изменится.
Изменится то,что на Ваш голос станет больше.У нас в России государственная система- заявительная.Если вам что-то надо,то об этом надо подать заявление в соответствующий орган.Нет заявления ,значит вас всё устраивает.
Да я не зато, просто не дадут человеку работать. сам уйдёт.
Какие тут все наивные
Но хоть амнезии нет ,на место проживания.
Земляк в каком районе проживаешь? :hi:[/q
Привет, в Горьковском !
Поживем, если доживем - увидим.
Хозяева не позволяют
Все,кто голосовал за больных пенсионеров во власти,знайте,вы тоже причастны к трагедии в Кемерово.
Высокие технологии - это когда НИЧЕГО НЕТ и НЕЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ ?? охренеть как ВЫСОКО....
когда не на что жить (нет зарплаты и работы) и бегут......
Сегодня ехал с деревни в город, 70 км по асфальту)))) снег растаял...появились колдобины и выебаны....пару раз думал колеса оторвуться))))
Хотел бы посмотреть в умные, преданные глаза тех охуе....о грамотных кто за ВВП голосовал)))))))))))))))))
Ох и вспоминал я и его и губера и дорожников жопой по асфальту протащить)))))))))))))
Не получиться земляк, увидеть этих умных глаз,они сейчас в других странах на пляже отдыхают.
Теперь только ездить и мучится так до следующей зимы. Платить налог и выкладывать бабки на ремонт машины.
Ваши уехали,но сильно сомневаюсь,а наши путинисты дома сидят,по крайней мере, моя тёща с подругами.Да и остальных каждый день встречаю
До райцентра 60км по зимней дороге 40-45 минут ездил а сейчас под растаяло, ямы по вылазили всё конец света 2часа с какой то матерью и куча нервов. И не покидают мысли что в ближайшем свЕтлом будущем будет ещё хуже.
https://www.youtube.com/watch?v=nNzb-mbmUGc
"Президент России Владимир Путин во время оглашения послания Федеральному собранию заявил, что в ближайшие шесть лет на строительство и ремонт дорог необходимо направить 11,3 трлн руб."
В ближайшие это значить перед следующими выборами?
Интересно все ли трилионы дойдут до места назначения!
Направить и отремонтировать это разные вещи.
Ага, мужику 57 лет. а понтанулся как какой-то пацан. "вот смотрите, я сдержал обещание, усы сбрил". То есть так надо вести себя в большой политике, с обещания сбрить усы, и вот это чепушило президентом России... Тьфу. Ну что ж, народ все увидел сам...
Если бы не сбрил то ты бы сейчас на себе майку рвал. Сцу ка Объе л.
Где логика? Сдержал СЛОВО или Объ л?
логика у гаранта..
переобещать обещенное..не любят аполагеты путина когда ктото слово может сдержать..это же урон власти
Нашли где правду искать и у кого искать
Ты можешь что то изменить или только желчью тут плеватся сдержал или не сдержал,а то блять умников чёт дохуя а жизни никакой
а какое обещание из майских
обещанийой простите тезисов гарант выполнил?)По поводу Путина я уже сказал...
А что сразу желчью... Я спокойно высказываю свои мысли, уж на это у меня право есть? Или к стенке меня поставите за инакомыслие?
не ясные мысли,человек сдержал обещание и один йух всё не так.