За крс с 2014 еще ни чего не получили. По поводу грантов и занятости население вообще тишина сми молчит. Все вокруг говорят о том что молодеж не заставишь работать в сельском хозяйстве. А почему а потому что им нужно что-то говорить. А молодеж хочет очень хочет.... Т Только от нее все закрыто. И нет возможности начать. А желания и планов миллионы. Земли пустуют корпуса ферм валятся и растаскивается вандалами. Проблема конечно в финансах... Многие хотят начать и в плотную заниматься сельским хозяйством. (я о молодежи).
PS.. Кто что подскажет!!!!
Вы здесь
Кто что знает за супсидирование в Краснодарском крае тихорецком районе
10 сообщений
ср, 11.02.2015 - 22:56
Подскажу. Не играйте в азартные игры с государством.... Делайте упор на свои силы, а не на бесплатный сыр...
На бесплатный сыр. Я и не разчитую. Просто интересно.... А заниматься крс именно откормом бычков не выгодно. По всем моим подсчетам кролиководства на много выгодней и для семьи и для маленького бизнеса.
Я чтоб предостеречь, в долги не попасть сразу на начальном этапе.
Рассмотрите варианты рыба+гуси. Можно было бы уток, но тогда не будет рыбы, и утки очень прожорливы. А первое будет идеальным сочетанием.
Толсталобиков,растут как поросята!
Спасибо за совет !!!! Но я все больше почему-то к кроликам....
Толстолобиков у нас в Крае завались , кроли ,мне нравится идея, только нужно в закрытом помещении,чтоб летом прохладно,на жаре жалко а них смотреть.
Сходите в свое управление сельского хозяйства - они вам расскажут , какие программы есть в этом году
Приветствую жителей края...
С субсидиями и прочими акциями можно поискать на сайте Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. Там они обязаны публиковать