Вы здесь

Увеличится ли число желающих заниматься сельхозпроизводством ?. Страница 40 из 69

Перейти к полной версии/Вернуться
2067 сообщений
Россия
: с.Гарёвка,Тогучинский район,НСО
16.01.2013 - 16:11
: 1459
Slava S. пишет:

Стадом проще управлять когда образ внешнего врага сформирован.

Внешнего врага нет? Про стадо вопрос спорный.

Россия
: Новосибирская область
17.02.2014 - 21:59
: 329
Leo Messi пишет:

Внешнего врага нет?

Уверен? я тебе на вскидку двух назову....НАТО и Китай в далекой перспективе

РФ
: Изборск
09.04.2013 - 22:08
: 504

Внешний враг? Да конечно есть) как и у любой другой страны. Просто на него не следует списывать воровство, разгельдяйство и преступную халатность.
А по поводу стада... Да бросте. В чем он спорный вопрос этот?
Вот я козла недавно убрал... Так баранам неделю стремно памтись было. Только вот привыкли...
Вы же тоже уверены, что если не Путин то кто?))
И не важно что Путина до 99 года знать никто не знал... Вам Пупкина покажут в след раз и вы также будете уверены - если не Пупкин то кто??!!!))))
Сори... Вернусь в тему... Много чего хочется сказать. Не вовремя две разом овцы ягнятся.

Россия
: с.Гарёвка,Тогучинский район,НСО
16.01.2013 - 16:11
: 1459
Slava S. пишет:

Внешний враг? Да конечно есть) как и у любой другой страны. Просто на него не следует списывать воровство, разгельдяйство и преступную халатность.

Согласен.

Slava S. пишет:

Вот я козла недавно убрал... Так баранам неделю стремно памтись было. Только вот привыкли...

К себе относите стадный принцип построения общества?

Slava S. пишет:

И не важно что Путина до 99 года знать никто не знал... Вам Пупкина покажут в след раз и вы также будете уверены - если не Пупкин то кто??!!!))))

Смешной гражданин. Вопрос можно? Если не Путин,то кто?

Slava S. пишет:

Не вовремя две разом овцы ягнятся.

Всяко путин виноват,что родили двух ягнят))))))))))))))))))))))

Р.Ф.
: г. Воронеж, г. Усмань Липецкой обл.
28.05.2012 - 20:13
: 3310

Всем приветик! тоже решил в эту темку заглянуть!
Врагов конечно у нашей страны много и она им как они считают всем должна!
А если вот так посмотреть на ситуацию" http://bloknot-voronezh.ru/news/kak-v-voronezhskoy-oblasti-dokhnet-na-mo... " то становится обидно да и просто жалко и животных и ту поддержку что оказало государство сельскому хозяйству особенно отдельным субъектам и жалко людей которые все это лице зреют и сделать ничего не могут.

РФ
Leo Messi пишет:
Slava S. пишет:

Согласен.

Slava S. пишет:

К себе относите стадный принцип построения общества?

Slava S. пишет:

Смешной гражданин. Вопрос можно? Если не Путин,то кто?

Slava S. пишет:

Не вовремя две разом овцы ягнятся.

Прям ваня ургант)
И кто же если не Путин??))) вам не кажется, что этим вопросом задавалась страна ровно после конца монархии??
Кто если не Ленин?
Кто если не Сталин?
Кто ели не Брежнев)
И вот теперь - кто если не Путин?
Да поверте!! Вам приготовили уже нужную фамилию)) и вы, лино вы! будете любить его не менее самоотверженно)
Будь то Шойгу или Козак)) а может Аксенов?;) а может его фамилию мы еще не знаем, но завтра Зейналова нивзначай впервые ее упамянет в воскресном выпуске новостей?;)
По поводу "к себе относите..." - ну разумеется!!! Я же не такой уникальный как вы!)) вы же ксе знаете, понимаете и хрен вас вокруг пальца обведешь)) если Путин любит Ротенбергов значит так надо!! А если не ротенберги то кто??!)))

Россия
: Хвойная, 53 регион
23.09.2014 - 00:46
: 242
Leo Messi пишет:

lol lol lol super

Россия
: Хвойная, 53 регион
23.09.2014 - 00:46
: 242
Slava S. пишет:

Будь то Шойгу или Козак)) а может Аксенов?;) а может его фамилию мы еще не знаем, но завтра Зейналова невзначай впервые ее упомянет в воскресном выпуске новостей?;)

В точку!... good

РФ
Александр Кочурков пишет:
Slava S. пишет:

Александра Кочуркова спросите. Нам их 50 ярдов нах не нужны!!!))))
Государство только армию должно поддерживать. Ну и банкиров. Судя по последним финансовым событиям.

Вы же вроде не дикий человек. должны понимать. что любые деньги это чья-то зарплата. При условии импортозамещения в военной промышленности все деньги. потраченные на оборону. это зарплата в российской экономике. Это как раз. в условиях санкций. повышение спроса на нашу продукцию. поскольку люди имеют привычку есть каждый день.

Меня этот плачь. если честно. утомил уже.... "Кризис. кризис. все пропало" - эта песня уже 30 лет раздается с незначительными вариациями.

Самое смешное (или грустное) это то, что репортажи из магазинов бытовой техники и автосалонов есть. а из хозяйств нет... Ни попыток найти новую нишу. ни попыток улучшить технологию.... Правительство виновато. мало денег дает! (это не ко всем форумчанам относится. а к певцам кризиса).

Два раа прочитал... Нихрена все ж не понял.
Т.е. военным дают зарплату, а они ее тратят на нашу продукцию и этим поддерживают импортозамещение?
Я правильно вашу кривую логику понял?
Вы вообще понимаете, что при всей нужности армии она ( армия) не создает ни продукт ни услугу?
Только не надо про услугу о защите границ. Я сейча о реальном секторе экономики.
Т.е. нужно понимать, что армия это суммы уходящие в никуда. Мы с вами складываемся рублем и нанимаем себе охрану.
Далее.
Я хочу понять где наши "магнитки" "днепрогесы" и прочие глобальные стройки? Жирных лет было не мало. Интересно как мы прошли своб индустриализацию. Ответ - никак. Прожираем наследие СССР. Еще чутка не до конца проржавело. Бл.. Мы не построили ни одной автомагистрали до конца! Кроме МКАД. Так и не создали ничего в области высоких технологий...
Кто-то однажды сказал... Россия научилась производить одну вещь. Впечатление!!
Вот в этом мы приуспели. Олимпиада тому показатель.
Вот по этому мы с придыханием и смотрим на котировки нефти... И безумно рады, что рубль отыграл два рубля на фоне 100 процентного падения.
Если не Путин то кто?
Да любой лишь бы не ментяра.

senj2011

Leo Messi пишет:
скорее путин виноват..что неродилась тройня??)
тоже от знакомых часто слышу..если непутин..то кто?
свято место у кормушки пусто не бывает..

Россия
: Иркутск
27.01.2009 - 10:24
: 6070
Andrey Bulavskiy пишет:

" http://bloknot-voronezh.ru/news/kak-v-voronezhskoy-oblasti-dokhnet-na-mo... "

Умом Россию не понять, аршином общим не измерить.... wink

Россия
Slava S. пишет:

Олимпиада тому показатель.

Однако, она нас и добила... Видать, не хватило сил на сдерживание роста рубля, вот он и упал.

Slava S. пишет:

Мы не построили ни одной автомагистрали до конца! Кроме МКАД. Так и не создали ничего в области высоких технологий...

Везде одни слова и очковтирательство... Для дураков.

Россия
Leo Messi пишет:

Внешнего врага нет?

Мы сами себе самые страшные враги. smile3

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
Slava S. пишет:

Два раа прочитал... Нихрена все ж не понял.
Т.е. военным дают зарплату, а они ее тратят на нашу продукцию и этим поддерживают импортозамещение?
Я правильно вашу кривую логику понял?
Вы вообще понимаете, что при всей нужности армии она ( армия) не создает ни продукт ни услугу?

Нет. Слава. расходы на оборону это не зарплата военных. а создание вооружений и инфраструктуры. Вы не поняли главного - все деньги (все в мире деньги) это чья-то зарплата. И когда говорят. что расходы на оборону составят 1 млрд. руб. это означает. что из бюджеты в качестве зарплаты будет выплачено 1 млрд. руб. - эта зарплата будет выплачена всем по всей технологической цепочке. включая того лесоруба, который свалил дерево, из которого сделали ложе винтовки, шахтеров. которые добыли руду и уголь для производства металла. рабочих и инженеров, которые сделали станок для производства стволов и так далее...

В условиях импортозамещения вся эта зарплата останется в стране, а не пойдет, скажем французам за "Мистрали".

Slava S. пишет:

Я хочу понять где наши "магнитки" "днепрогесы" и прочие глобальные стройки? Жирных лет было не мало. Интересно как мы прошли своб индустриализацию. Ответ - никак. Прожираем наследие СССР. Еще чутка не до конца проржавело. Бл.. Мы не построили ни одной автомагистрали до конца! Кроме МКАД. Так и не создали ничего в области высоких технологий...

http://www.sdelanounas.ru/

Slava S. пишет:

Вот по этому мы с придыханием и смотрим на котировки нефти... И безумно рады, что рубль отыграл два рубля на фоне 100 процентного падения.

А не надо смотреть с придыханием. В данных условиях падение рубля России очень выгодно, по сути это ответные санкции Западу по всему фронту.

Будьте честны перед собой... с/х в России в два раза менее эффективно. чем вся остальная экономика. т.е. не имеет НИКАКОГО экономического смысла в масштабах страны. Мы. сельхозпроизводители нечерноземья. нужны только в условиях конфронтации с Западом. Мелкие производители эксклюзивного товара выживут при любой погоде. а все остальное, включая Ваш колхоз. просто растратчики ресурсов.

Россия

По мне... таких как кочурков я бы на севера лет на пять минимум отправлял, как врага государства. Говорит много и все пыль пропиндосская безграмотная. Ни фактов, ни цыфр, ни анализа ситуации, ни знания истории.

РФ

Александр, колхоз мой приносит прибыль. Так что можете засунуть ваш поганый язык себе в одно место;)
А по поводу 1 млрд на зарплаты... Ну да ну да... Выпустим самолет, авионику купим в европе к нему, а рабочий потратит свою зарплату на покупку китайской свинины, китайской одежды и китайской техники.
Вот она модель экономики по вашему.
Но при этом будем независимы ну просто капец как. От кого вот только??
Шахтеров он с рудой в пример привел, бля... Слов нет. Иди смотри сколько там сейчас акции того же митчела стоят. И думай из чьего кармана по этим долгам платить будут.
Или подумай на досуге кого еще поглотить роснефти, чтобы переварить потери от гениальных решений своего не менее гениального руководителя!
Лукойл следующий надо понимать?
Отличный инвест климат в стране создан стараниями вашего идола ненаглядного.

Россия
: Псковская область, Усвяты
24.08.2009 - 15:21
: 7830
Dmvlad пишет:

По мне... таких как кочурков я бы на севера лет на пять минимум отправлял, как врага государства. Говорит много и все пыль пропиндосская безграмотная. Ни фактов, ни цыфр, ни анализа ситуации, ни знания истории.

Были б Вы один такой, так наплевать и растереть. Хуже то, что подобных Шариковых подрастает немало. История движется по спирали, увы, эта оголтелая толпа еще придет к власти, правда уже ненадолго. Очень хотелось бы мирно не дожить до того момента.

07.02.2010 - 14:47
: 1297
Dmvlad пишет:

Вот к чему и привела гайдаровская реформа. Типа можно ресурсами торговать и за счёт этого жить. Один чудик рассуждал: зачем выращивать капусту когда дешевле купить за кардоном. У меня двоюродный брат ещё в школьные годы услышал от одноклассника якобы можно жить за счёт нефти. Даже тогда будучи школьником он ответил ему: ага, и потом нас так прижмут что эту нефть будем бесплатно отдавать лишь бы не грохнули.
Такие Кучерковы подсевшие на гайдаровский эгрегор считают весь мир в доску друзьями. Нет Кучерков, таких друзей за х... и в музей. Если так рассуждать что где то что то "проще купить" то сразу же армию безработных подвергай эфтоназии дабы не мучались. Вот и Прораб так рассуждает типа что "успешные" выжившие и купят у него яйца с тушками. На остальных им плевать. Может Кочурков и Прораб поддерживают программу по сокращению ненужного населения ? Только у нас, в России. Порой Сталина начинаешь понимать, кого и за что он отправлял на разные разработки по добыче полезных ископаемых. Вот некоторые и ненавидят его на подсознательном уровне.

РФ

Викторыч, я когда - то был довольно таки успешным городским человеком... По миру попутешествовал, попробовал себя в разных делах...
И только перебравшись в деревню, послушав стариков, увлекшись краеведением начал понимать какое преступление совершил горбачев и его последователи. И пожалуй начал понимать суть выражения "враг народа".

Викторыч пишет:

Может Кочурков и Прораб поддерживают программу по сокращению ненужного населения ?

Такая прога у обезьяны Кондолиза Райс была дабы оставить на нефтяных вышках только обслуживающий персонал так как самим пребывать в той местности не подходят суровые климатические условия.

Россия
Slava S. пишет:

увлекшись краеведением начал понимать

Ооо это вообще отдельная тема, особенно в рамках новых археологических артефактов скрываемых традиционной историей... Сам интересуюсь историей Сибири, иной раз с дедами поговоришь такие открытия для себя делаешь!...

Викторыч пишет:

Если так рассуждать что где то что то "проще купить" то сразу же армию безработных подвергай эфтоназии дабы не мучались.

Вот и я про то... Понятие государственность теряет смысл, все же можно купить, а людей не хватит так Такджикистон рядом, нет? тогда из Африки привлечем...Бей своих , чтобы чужие боялись ...а в итоге

Slava S. пишет:

Взять этот эксперимент про 1Га земли на Дальнем Востоке... Давно посчитано, чтобы прокормить 1 человека необходимо 15 га с учетом выращивания мяса, хлеба овощей и фруктов. Правда без учета применения химии все чисто "ЭКО" при условии что человек будет кормиться только с этой земли год.

Slava S. пишет:

Александр, колхоз мой приносит прибыль. Так что можете засунуть ваш поганый язык себе в одно место;)
А по поводу 1 млрд на зарплаты... Ну да ну да... Выпустим самолет, авионику купим в европе к нему, а рабочий потратит свою зарплату на покупку китайской свинины, китайской одежды и китайской техники.
Вот она модель экономики по вашему.
Но при этом будем независимы ну просто капец как. От кого вот только??
Шахтеров он с рудой в пример привел, бля... Слов нет. Иди смотри сколько там сейчас акции того же митчела стоят. И думай из чьего кармана по этим долгам платить будут.
Или подумай на досуге кого еще поглотить роснефти, чтобы переварить потери от гениальных решений своего не менее гениального руководителя!
Лукойл следующий надо понимать?

Кроме слова "колхоз" опять ничего не понял.... Я говорю. что военные заказы вытягивают всю экономику. а он мне "купят авионику в Европе" - на какие боевые самолеты ставят импортную авионику особенно в условиях санкций? Да Слава. у меня кругом враги и поэтому я выступаю за то, чтобы никто не мог нас заставить играть по своим правилам. Да. привел в пример шахтеров с рудой. или считаешь что они лишние люди? Не нужна стране ни руда. ни шахтеры? Да. я считаю. что если страна может создавать все современные системы вооружения. то сможет и сельхоз-технику создать и своего производителя защитить. И инвест-климат меня устраивает - я не переживаю из-за того. что не всю страну скупили западные банки. вот совсем меня это не расстраивает. И потери спекулянтов акциями Мичела меня тоже не волнуют....

Россия
Викторыч пишет:

Вот и Прораб так рассуждает типа что "успешные" выжившие и купят у него яйца с тушками. На остальных им плевать.

А что мешает работоспособному человеку стать успешным?

Викторыч пишет:

Такие Кучерковы подсевшие на гайдаровский эгрегор считают весь мир в доску друзьями.

Викторыч, это где это я считаю всех друзьями???? Я милитарист и имперец до мозга костей. я считаю. что капитализм России как корове седло и выжить мы можем только сохраняя возможность сжечь всю планету, если нас тронут. Поэтому я за большой военный бюджет, поэтому я за слабый рубль. чтобы ввозить что-то в Россию было невыгодно.

прораб пишет:

А то что на одного "успешного" будет армия кладбища безуспешных.
А после и сам "успешный" будет стоять одной ногой в могиле что сейчас и происходит в качестве закономерного исхода. У Вашингтона политика без промаха работает. А такие прорабы на неё легко ведутся. Остаётся только успеть схавать хотя бы сыр раз уж мышеловка захлопнулась.

Александр Кочурков пишет:

поэтому я за слабый рубль. чтобы ввозить что-то в Россию было невыгодно.

Это как отморозить уши на зло бабушке.
В империи рубль далеко не слабый был.

РФ

Александр... Я так понял в авиации вы как и в сельском хозяйстве... Ни бум бум.
Авионики вообще отечественной пока нет. Уж простите...
По поводу слабого рубля.
Ну конечно теперь- то наша промышленность воспрянет!
Вот только предпосылки есть к этому?
Спекулятивная ставка по кредитам вам в помощь.
А состоятельные люди в долгосрочные проекты вкладывать в Россию после всех событий последних не будут.
Я вам сейчас одну историю расскажу...
В 10м году забросила меня судьба в Зимбабве... И вот сидим мы с одним местным чиновником водку теплую пьем и за жизнь беседуем. И чиновник тот говорит - Мугабе наш просто человчище! Дай ему Бог здоровья на многие годы!
Я говорю - слушай, ну вот у вас уже купюры номиналом в биллион вышли... Народ нищенствует! Ну какой он молодец???
Ответ знаете?
Я вам подскажу!
- так янки это все уроды!!! Наш Мугабе их агрессию сдерживает!!
А из- за санкций и прочего мы и нищенствуем!

Вот так богатейшая Южная Родезия стала нищей страной... Оказывается не из-за престарелого старика с манией величия, а из-за америки...

З.ы. Ели усомнитесь в том что я в свое время попутешествовал по Африке - завалю фотками;)

Авиация тоже знакома не только по интернету;)))

В общем чем больше видишь и с большим количеством людей общаешься - лучше понимаешь как в очередной раз наш народ на..бывают(((

Россия
Викторыч пишет:
прораб пишет:

А то что на одного "успешного" будет армия кладбища безуспешных.
А после и сам "успешный" будет стоять одной ногой в могиле что сейчас и происходит в качестве закономерного исхода. У Вашингтона политика без промаха работает. А такие прорабы на неё легко ведутся. Остаётся только успеть схавать хотя бы сыр раз уж мышеловка захлопнулась.

Спешу напомнить, что социализм без человеческого лица, приказал долго жить лет 25 назад. Тогда в стране было так мало автомобилей, что Горбачев не мог себе представить пробок в Москве. За это время мы пережили как минимум три кризиса. Теперь ездить по Москве - каторга. Дачто в Москве? На днях ездил в Великие Луки и в нем улицы забиты. В нашем районе на одну семью в среднем приходится три автомобиля. И это далеко не "Запорожцы" с "Москвичами". Работают люди и меньше всего внимания обращают на телевизионные ужасти.

Россия
Slava S. пишет:

Александр... Я так понял в авиации вы как и в сельском хозяйстве... Ни бум бум.
По поводу слабого рубля.
А состоятельные люди в долгосрочные проекты вкладывать в Россию после всех событий последних не будут.
Я вам сейчас одну историю расскажу...
В 10м году забросила меня судьба в Зимбабве... И вот сидим мы с одним местным чиновником водку теплую пьем и за жизнь беседуем. И чиновник тот говорит - Мугабе наш просто человчище! Дай ему Бог здоровья на многие годы!
Я говорю - слушай, ну вот у вас уже купюры номиналом в биллион вышли... Народ нищенствует! Ну какой он молодец???
Ответ знаете?
Я вам подскажу!
- так янки это все уроды!!! Наш Мугабе их агрессию сдерживает!!
А из- за санкций и прочего мы и нищенствуем!

Вот так богатейшая Южная Родезия стала нищей страной... Оказывается не из-за престарелого старика с манией величия, а из-за америки...

З.ы. Ели усомнитесь в том что я в свое время попутешествовал по Африке - завалю фотками;)

Авиация тоже знакома не только по интернету;)))

В общем чем больше видишь и с большим количеством людей общаешься - лучше понимаешь как в очередной раз наш народ на..бывают(((

Я, к величайшему сожалению, давненько не бывал в Изборске. Надеюсь летом туда выбраться, там у меня есть хорошие знакомые. Как бы посмотреть на Ваш процветающий колхоз?

Slava S. пишет:

Я в этой стране с 87 по 93 работал) Так что Зимбабве знаю не по наслышке. а нынешний премьер был тогда председателем профсоюзов и мой очень хороший знакомый и с Мугабе я тоже лично знаком. Только ни фига Вы в Африке не поняли...

Slava S. пишет:

т.е на всех боевых самолетах стоит импорт?

Slava S. пишет:

По поводу слабого рубля.

А какая связь между слабым рублем и спекулятивной ставкой?

У Вас раздвоение личности.... одна половина является импортером серверной техники.из Китая а другая возмущается рабочим. которой не дай бог купит китайскую свинину. Одна половина хочет ввозить в Россию товар и гробить отечественного производителя. а другая требует защитить сельхозпроизводство от дешевого импорта. Только так не бывает - определитесь на каком стуле сидите. а то и шизофрении недалеко.