[/quote]
уничтожьте их как можно быстрее и забудьте,если не для себя[/quote]
Поржал))))
Откуда такая ненависть?))
У меня немного... Около 100 голов)
Пока забот надо признать по минимуму.
Попробую на 1000 выйти. Не пойдет забуду эту тему.
З.ы. Вот мы с Александром еще спаржей займемся!;))
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
Slava S. пишет:
Вот мы с Александром еще спаржей займемся!;))
Обязательно) Я ставил эксперимент - на второй год без должного ухода уже можно было жевать))) А до чего-то значимого надо хорошо укрывать соломой и подождать года 4. а у нас 4 года никто ждать не желает... идеал бройлер и поросенок)
когда у меня их было столько,это семечки,что они есть ,что их нет
Slava S. пишет:
а вот когда стало столько,стало понятно,что это не бизнес,если все правильно считать.Может,рядом с Москвой другой расклад.я в 14 году ликвидировал 2000 штук и вздохнул от них спокойно
от того ,что за 5 лет развели каждой твари по паре,потом стали деньги считать.все невыгодное или маловыгодное убрали.Хотя,это не относится к ЛПХ,там все выгодно,нужно только выдержать объем,который можно осилить силами своей семьи,иногда привлекая сезонное усиление в виде наемной силы
от того ,что за 5 лет развели каждой твари по паре,потом стали деньги считать.все невыгодное или маловыгодное убрали.Хотя,это не относится к ЛПХ,там все выгодно,нужно только выдержать объем,который можно осилить силами своей семьи,иногда привлекая сезонное усиление в виде наемной силы
вот такой же подход у нас в нз,заводи максимальное стадо,что можешь осилить,а дальше контракторы и сезонники.признайтесь,подсмотрели где?
когдато завёл тему про доходность производства кормов для крс(силос,зерносенаж,сено),меня сразу закалбасили,дескать спросу нет.
Медведев тупень беспросветный. Руку на отсечение дам, что качество Российской продукции в разы лучше , чем то дерьмо которое перестали поставлять. Другое дело , что подача другая в отличии от импортной, может "не красивая", нет красивых оберток, да и желания заниматься "оберткой" тоже нет по известным причинам, которые здесь мусолятся на протяжении всей темы ...
не прощу ему зимнее время. четыре года мы по-темноте в школу ходили, ни до ни после никогда такого не было, детей приходилось с фонариками за ручку до самой школы доводить
не прощу ему зимнее время. четыре года мы по-темноте в школу ходили, ни до ни после никогда такого не было, детей приходилось с фонариками за ручку до самой школы доводить
Викторыч и все все все
по теме которую ты затронул есть замечательный фильм, может он и далек от СХ , но очень близко к теме поднятой тобой...
Смотреть все 4 части!!! (Весна,лето, осень, зима) https://www.youtube.com/watch?v=bITElb4l_SY&list=PLZGwt8ZsI5djBdGNuapP7b...
Сам смотрел на одном дыхании...
что о них переживать?коровы-пережиток прошлого.сухое молоко,да,вот о нем теперь думать нужно,особенно импортном
Дык коровы ж не понимают перевод времени. Мучаются, доярок ждут, молоко убавляют. Вот и отменил. Я его тоже трехэтажным крыла из-за школы. Уже уроки начались, а за окном еще темно. Это еще мы сами в школу возим. А водила б к остановке с фонариком через темный лес.
Кстати, это у него перл был. Когда хотели разрешить использовать мат. капитал на покупку машины. Так он ляпнул что то типа: А куда многодетной ездить?
Сейчас посмотрела только первую....под огромным впечатлением!!!!!
Маленькие люди на мощной, сильной реке...они правда, СЧАСТЛИВЫЕ, потому что живут правильно.
До слез....
А зачем?всегда понятные деньги
уничтожьте их как можно быстрее и забудьте,если не для себя
[/quote]
уничтожьте их как можно быстрее и забудьте,если не для себя[/quote]
Поржал))))
Откуда такая ненависть?))
У меня немного... Около 100 голов)
Пока забот надо признать по минимуму.
З.ы. Вот мы с Александром еще спаржей займемся!;))
Почему?
Обязательно) Я ставил эксперимент - на второй год без должного ухода уже можно было жевать))) А до чего-то значимого надо хорошо укрывать соломой и подождать года 4. а у нас 4 года никто ждать не желает... идеал бройлер и поросенок)
4 года... Так мы и до выращивания трюфеля дойдем)
Как овец порежем так и займемся)))
когда у меня их было столько,это семечки,что они есть ,что их нет
а вот когда стало столько,стало понятно,что это не бизнес,если все правильно считать.Может,рядом с Москвой другой расклад.я в 14 году ликвидировал 2000 штук и вздохнул от них спокойно
Согласен... Сотня вообще не понятно есть они или нет.
А ликвидировали от чего? Проблемы с реализацией? Что за порода была?
вот такой же подход у нас в нз,заводи максимальное стадо,что можешь осилить,а дальше контракторы и сезонники.признайтесь,подсмотрели где?
когдато завёл тему про доходность производства кормов для крс(силос,зерносенаж,сено),меня сразу закалбасили,дескать спросу нет.
Медведев призвал российских аграриев повысить качество товаров
http://news.mail.ru/politics/20760501/?frommail=1?
Куры сегодня снизили яйценоскость - видимо переосмысливают.
Медведев тупень беспросветный. Руку на отсечение дам, что качество Российской продукции в разы лучше , чем то дерьмо которое перестали поставлять. Другое дело , что подача другая в отличии от импортной, может "не красивая", нет красивых оберток, да и желания заниматься "оберткой" тоже нет по известным причинам, которые здесь мусолятся на протяжении всей темы ...
Медведев = Путин
Будте честны сами с собой.
"Узок круг этих ... . Страшно далеки они от народа"
В.И.Ленин
Он о коровах переживал.
запретила бы бездетным страной управлять
А у него детей нет?
один ребенок - не дети
Ну вы сейчас наговорите))
У нас есть один с дочерьми... Та еще сказка.
Было бы равно-было бы меньше неопределенности в будущем. Оно было бы не лучше и не хуже,оно было бы просто более понятным.
Кто ровнее по вашему?
Викторыч и все все все
по теме которую ты затронул есть замечательный фильм, может он и далек от СХ , но очень близко к теме поднятой тобой...
Смотреть все 4 части!!! (Весна,лето, осень, зима)
https://www.youtube.com/watch?v=bITElb4l_SY&list=PLZGwt8ZsI5djBdGNuapP7b...
Сам смотрел на одном дыхании...
что о них переживать?коровы-пережиток прошлого.сухое молоко,да,вот о нем теперь думать нужно,особенно импортном
Хороший момент в фильме когда соболей сдают...
Знаковый.
Я пока такого не заню.
Ну...белка 25 руб шкурка А вообще фильм жизненный, я был в тех краях лет 12 назад, жил пару месяцев, правда выше по течению 500км, там так и есть...
Дык коровы ж не понимают перевод времени. Мучаются, доярок ждут, молоко убавляют. Вот и отменил. Я его тоже трехэтажным крыла из-за школы. Уже уроки начались, а за окном еще темно. Это еще мы сами в школу возим. А водила б к остановке с фонариком через темный лес.
Кстати, это у него перл был. Когда хотели разрешить использовать мат. капитал на покупку машины. Так он ляпнул что то типа: А куда многодетной ездить?
Сейчас посмотрела только первую....под огромным впечатлением!!!!!
Маленькие люди на мощной, сильной реке...они правда, СЧАСТЛИВЫЕ, потому что живут правильно.
До слез....
don't worry, we'll care
Там по другому никак все у всех на виду и сразу видно кто есть кто, сама природа заставляет так жить...