Нашей Латвии молоко больше не нужно

Вы здесь

13 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 5 лет 8 месяцев назад
latvija
: liepaja
Регистрация: 12.03.2009 - 16:59
: 14

От редактора:
Перенесено из другой темы.

здравствуйте мы семья из Латвии,У нас ферма,дойные коровы,телята,Сдаем молоко кооперативу,Нашей Латвии молоко больше не нужно,многие сдают скот на бойню,чтоби както расчитаться с кредитами,У нас такая же ситуация, мы работаем семьей,МОЖЕТ У вАС БУДУТ КАКИЕ-ТО СОВЕТЫ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, Рада буду получить от Вас ответ на адрес-data-flash@inbox.lv мы готовы бежать из Латвии, я гражданка Латвии, а муж-житель без гражданства, заранее спасибо


Kum
Не в сети
Заходил: 1 день 18 часов назад
Россия
: Боровичи
Регистрация: 09.03.2009 - 10:04
: 1578

В Новгородской области молоко пока еще нужно.Посмотрите Боровичи-форум там предлагают дома в сельской местности совсем недорого.Удачи

Не в сети
Заходил: 7 лет 5 месяцев назад
: Сочи
Регистрация: 04.02.2009 - 00:36
: 10

тут только одно поможет, выйти из евросоюза и вто, всё!

Kum
Не в сети
Заходил: 1 день 18 часов назад
Россия
: Боровичи
Регистрация: 09.03.2009 - 10:04
: 1578
Milhauz пишет:

тут только одно поможет, выйти из евросоюза и вто, всё!

Обратившимся в одиночку эту проблему не решить

Не в сети
Заходил: 7 лет 5 месяцев назад
: Сочи
Регистрация: 04.02.2009 - 00:36
: 10

ну если россия вступит в вто, та же участь ждет, сх убьет на корню, так что переехать для того что бы обрести старые проблемы на новом месте не вариант. вто смерть отечественному сх

КВС

Ну и слава Богу! Красиво жить не запретишь.
Значит не голодает Ваша Латвия.Сделайте на вашей ферме боулинг - центр.И пускай туристы гоняют шары.
А если серьёзно, то я не юродствую.Не Ваша Латвия первая.Дания уж на что жила получше нас с Вами латыши, и то страна банкрот стала.
Ну а если у Вас муж КРЕВС, что по - латышски означает ,сами знаете что .То приезжайте к нам в Россию, места тут всем хватит и неосвоенных территорий, даже рядом со мной достаточно.И поверьте, на нашу жизнь хватит клиентов.
Хочу ещё одно предложение сказать по - латышски "ТУ ПАРАСТЭ ПАСЭКА" ему меня научила прекрасная женщина латышка по имени Ритма.А вот где и когда этого не скажу.
Прямо воспоминания нахлынули blush2

Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
: Самарская область
Регистрация: 01.03.2009 - 19:29
: 2674

Господа, ну куда вы побежите? я так понимаю ,из денег у вас только долги. если я не прав, то деревня Российская - поле непаханное, милости просим. Стройте ферму у меня в деревне, кормами я вас обеспечу. Сбыт молока - не прблема, субсидии на молоко от государства, субсидии по процентам кредитным. Местные власти ,думаю, не против будут. Если интересно, пишите- raspil63@rambler.ru

Аватар пользователя Алексей Александрович
Не в сети
Заходил: 4 года 6 месяцев назад
Украина
: Киев
Регистрация: 20.11.2008 - 15:42
: 29
КВС пишет:

Дания уж на что жила получше нас с Вами латыши, и то страна банкрот стала.

А когда это Дания обанкротилась?

КВС
Алексей Александрович пишет:
КВС пишет:

Дания уж на что жила получше нас с Вами латыши, и то страна банкрот стала.

А когда это Дания обанкротилась?

http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=871778&ct=news
Да плюс новости по ТВ , про демонстрации бюджетников.
Вы что считаете , у меня свои новостные каналы ,что ли?

Аватар пользователя Алексей Александрович
Не в сети
Заходил: 4 года 6 месяцев назад
Украина
: Киев
Регистрация: 20.11.2008 - 15:42
: 29

Вы просто чуть некоректно выразились. В Даннии полетели восновном компании по недвижимости и торговле. А то что их так колбасит-просто у них там началось всё гараздо раньше, к нам оно ещё не дошло,но уже скоро придёт. Ну и старая украинская пословица - ПОКА СЫТЫЙ ПОХУДЕЕТ, ГОЛОДНЫЙ СДОХНЕТ.

КВС

Да уж не хотелось бы,честно говоря.

Не в сети
Заходил: 1 год 2 месяца назад
Danmark
: Aabenraa
Регистрация: 01.04.2009 - 22:12
: 17

Privet vsem.Vot eto fignju pishut pro Daniju,bankrot??Ce to ja nezamecaju nikakogo bankrota,daze rjadom ne stoit.Zdesj sistema socialnaja ocenj silnaja .Posobije po bezrabotice 10 mesjacev po 2000 euro.Menshe citajte zeltuju pressu.I raboti v selhoz sektore zavalisj,tolko mesnije rabotatj ne hotjat im srazu v direktora podavaj.

Не в сети
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
Эстония
: Колывань
Регистрация: 06.06.2009 - 02:16
: 908

Sarma, вы как-то поздно проснулись...
Процесс укрупнения молочных ферм в Прибалтике интенсивно идет уже лет так 15..., уже в 2000 было ясно, что по ценам на молоко нет смысла держать меньше 50 коров и эта цифра удваивается каждые 5 лет.
По поводу перспективности молочного хозяйства в нашем регионе говорит тот факт, что у нас бывшие колхозы скупают финны. Если у него там в Финляндии процесс уже отработан, то он может здесь купить ферму дешевле и работать по отработанной годами технологии. Но они ищут именно КРУПНЫЕ
хозяйства, где можно выиграть за счет ОБЬЕМОВ.

Посоветовать могу вот что. Я продаю например сепараторы и маслобойки. И по своим клиентам вижу, что хорошо живут именно небольшие семейные фермы в окрестностях городов и городков. Секрет - ни литра на молокозавод! Все через собственный сбыт. в среднем поголовье 8-12 коров.
Пробуйте продавать работникам крупных предприятий(например по четвергам к концу смены к проходной крупного завода) или развозка по соседям и т.д. Насколько я помню, Лиепая на такой уж и маленький город.
Летом молока слишком много - учитесь делать сыр, его потом можно за всю зиму постепенно продать. Так можно бороться с сезонностью.
Удачи вам