Думаю наступил момент, для обсуждения данного аппарата для утилизации биологических отходов. На рынке присутствуют несколько производителей, в качестве топлива в основном используются дизель и газ, но хотелось бы рассмотреть варианты на твердом топливе. У кого какой опыт эксплуатации делитесь пожалуйста.
Саша, привет.
Как раз у вас в Ленобласти снимал в одном хозяйстве крематор. Их крематор метра два в длину.
Ну и на выствках они мне иногда встречаются
У меня примерно такой,бочка от бензовоза,трубу и дверь сами сделали,тысяч в 10 обошелся,сгорает в ноль все
Да, рекламы по этому крематору много, похоже это Ижевский завод производит, но есть отзывы, что нет жаропрочной изоляции и корежит его в процессе эксплуатации. Не знаю, насколько это соответствует действительности. Псковские говорят лучше... .
А вот кто нибудь использует крематор на дровах?
Сергино75 схемку с размерчиками не скинешь? И было бы круто марку горелки узнать.
я на выходные съезжу в хозяйство,сфотаю,замерю и сброшу,я ее особо не рассматривал,гудит да гудит.По моему,на дровах
Сергино75 спасибо, заранее благодарен.
Алексей Евгеньевич привет, по фото видно, что прибор не работал. Что с ним будет после годичной эксплуатации вопрос, который хотелось бы прояснить.
Ага, не работал.
Они над ним навес строят, от осадков. Каркас виден на фото.
Мне тоже интересно посмотреть результат после использования. Ну ещё и интенсивность использования надо учитывать.
А не дешевле покрышек халявных в шиномонтажке набрать, обложить ими того, кого хочешь сжечь, полить солярочкой и поджечь? Сжигал так сдохшего поросенка - кроме сажи никаких следов.
При ежедневном забое покрышки не прокатят.
Расскажите пожалуйста поподробнее, если можно с фотками
Почти год позади!
Добрались до хозяйства?