от Новосибирска 300КМ в сторону Казахстана. Ордынский потом Кочковский .потом Краснозёрский. а дальше Карасук и Казахстан..Я тоже про боровичского не слышал от новосиба далеко. и в какую сторону.. да ячмень у нас по 6000р за тонну. сало у нас на дому по 100р за-кг. влет уходит. А перекупы у вас берут говядину по какой цене .А то у меня бык кг на 250 мяса может имеет смысл к вам привести .
а район какой . я из краснозёрского района . НСО. у нас на дому свинина по200р. говядина тоже 200р. у перекупов свинина 170р. говядина от 170-190р.
Чего то я не знаю такого. Я из боровичского.
народ непутаем .
боровический район это великий новгород...северозапад..до санкт петербурга гдето 200 км.
а от боровичей до новосибирска всего 3700км)))можетт у вас свой новгородский район??))
народ непутаем .
боровический район это великий новгород...северозапад..до санкт петербурга гдето 200 км.
а от боровичей до новосибирска всего 3700км)))можетт у вас свой новгородский район??))
я говорю это без злорадства, просто я не представляю что будет с ценами в 2015, лекарства, хозтовары, текстиль, электронника список импорта, которого нельзя заместить отечественным добром, можно продолжать...
молоко по 50 руб/литр розница с октября спрос выше предложения
говядина 170 опт от туши сейчас, осенью бычков сдал по 180
баранина 180 опт от туши .... на мясо предложение выше спроса
сено рулон 700 руб пресс ПРП 1,6 с укладкой в сеннике
зерно опт от машины 7,5 руб
зерно опт от мешка 9 руб
народ непутаем .
Ну с Боровичей до Питера по боле будет.
ненамного...грубо400 км..мне до барыги тожа 80 км..
зерно опт от мешка 9 руб
[quote=Вадимыч]молоко по 50 руб/литр розница с октября спрос выше предложения
зерно опт от мешка 9 руб[/
Бычки мясом со двора 220р. в круг. Уходит в лет... даже ребер не остается. Оставил 3 бычков на посленовогодний забой, посмотрю, какая цена на мясо будет (не зря же такой ажиотаж...).
в калмыкии
ягнятина ж\в 90р\кг
баранина ж\в 80р\кг
гавядина(быки) жв 90 р\кг
коровняк жв 60-65
зерно(пшеница фуражная, ячмень) 9,50 р\кг
это цены перекупов за осень по этим цемам вывезли все что продовалось- в эту осень очень хороший спрос.
в калмыкии
ягнятина ж\в 90р\кг
баранина ж\в 80р\кг
коровняк жв 60-65
это цены перекупов за осень по этим цемам вывезли все что продовалось- в эту осень очень хороший спрос.
Челябинская обл., Чебаркульский р-н,
Друзья на прошлой неделе кололи, говядина опт - 240 руб., в лёт ушла.
Свинина - пока не знаю, будут колоть на след. неделе.
не думаю что это на долго... Пшеница мелкий опт вчера уже была по11. Тут Калмыкия рядом - много слабой скотины... ( а ведь только начало зимы) засуха была и на ценообразование мясо того же все равно влияет. Насколько верить разговорам знакомых не знаю, но есть такие что покупают молодняк КРС там совсем дешево и здесь докупают зерновых... В общем кто на что горазд.
Орловская область, покупала теленка 160 кг чистый вес по 250 рублей. поросенка тоже чистый вес по 190 рублей, утки гуси по 350 рублей за кг, дело было в октябре 2014 года.
по теме: завтра режу кабана в местное райпо, туша оптом по 200р.Туда же можно сдать говядину, по 160, если жирная,
Свинина по 300 продаю. С дома. На рынке сало по 400 влёт уходит. Молодняк по 5 тысяч продаю. Ячмень 10 Пшеница 12 . Два месяца назад 8 и 9 была цена.
Вы откуда?
Новгородская обл.
у нас ячмень взял-8,5р.но цены конечно разные
Краснодарский край, у перекупов свинина от 300, говядина от 200, баранина от 300, бройлеры от 150, утка от 250.
знаю, что баранину берут по 100 рублей живым весом, бычки живым весом 32-38 тыщ за голову. свинина только ткачёвская, цену не знаю.
зерно в пределах 7-8 рублей
Да у нас тоже бекон давит. У них отпускная 180 была.
а район какой . я из краснозёрского района . НСО. у нас на дому свинина по200р. говядина тоже 200р. у перекупов свинина 170р. говядина от 170-190р.
Чего то я не знаю такого. Я из боровичского.
от Новосибирска 300КМ в сторону Казахстана. Ордынский потом Кочковский .потом Краснозёрский. а дальше Карасук и Казахстан..Я тоже про боровичского не слышал от новосиба далеко. и в какую сторону.. да ячмень у нас по 6000р за тонну. сало у нас на дому по 100р за-кг. влет уходит. А перекупы у вас берут говядину по какой цене .А то у меня бык кг на 250 мяса может имеет смысл к вам привести .
народ непутаем .
Ну с Боровичей до Питера по боле будет.
А с Новгорода меньше двухсот. До Новосиба далековато. Эх,нам бы зерно по такой цене. Да никто ни садит. Тока картоха.
А мне Боровичи совсем рядом, 70км примерно.
они уже выросли до безумного уровня.
зерно опт от мешка 9 руб
ненамного...грубо400 км..мне до барыги тожа 80 км..
Неплохие цены. Вот вам и санкции.
Наконец-то народ потянулся к натуральному!
[quote=Вадимыч]молоко по 50 руб/литр розница с октября спрос выше предложения
зерно опт от мешка 9 руб[/
Бычки мясом со двора 220р. в круг. Уходит в лет... даже ребер не остается. Оставил 3 бычков на посленовогодний забой, посмотрю, какая цена на мясо будет (не зря же такой ажиотаж...).
у нас свинина 250 закупочная стала а была 140
зерно брал по 5
в калмыкии
ягнятина ж\в 90р\кг
баранина ж\в 80р\кг
коровняк жв 60-65
жууууть
Челябинская обл., Чебаркульский р-н,
Друзья на прошлой неделе кололи, говядина опт - 240 руб., в лёт ушла.
Свинина - пока не знаю, будут колоть на след. неделе.
У нас на рынке индоутка и индейка по350 за кг.
не думаю что это на долго... Пшеница мелкий опт вчера уже была по11. Тут Калмыкия рядом - много слабой скотины... ( а ведь только начало зимы) засуха была и на ценообразование мясо того же все равно влияет. Насколько верить разговорам знакомых не знаю, но есть такие что покупают молодняк КРС там совсем дешево и здесь докупают зерновых... В общем кто на что горазд.
Мясо быков, продаю с фермы в четвертинах по 280руб. Лен. Обл.
Орловская область, покупала теленка 160 кг чистый вес по 250 рублей. поросенка тоже чистый вес по 190 рублей, утки гуси по 350 рублей за кг, дело было в октябре 2014 года.
Свинина оптом вчера 190 руб. за кг. Челябинская обл.
Думаете, надоело жевать пародию на мясо?