способы реализации сельхозпродукции мне интересно кто и как реализует сваю продукция на каких условиях какаю роль играет современный перекуп в жизни сельхозпроизводителя альтернатива перекупщикам так же что по вашему мнению наиболее перспективно в плане сельхозпроизводства и все в целом что касается способов реализации !!!!
?
судя по сему тут сельхозпроизводителей серьезных нет таких кто занимается реализацией своей продукции всё стало на свои места труженики села не научились барыжничать судя по сему
ладно удаляю тему
модератор как удалит свою тему ????=))))))))))))))
ну почему нет, есть и даже много.Но не всегда они могут ответить вам очень быстро.
Вы своим вопросом не понятно к кому обращаетесь.
Вас интересует сбыт какого количества? тонна, тысяча тонн, сотни тонн?
И сбыт чего?
КАК УДАЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ ВОТ МЕНЯ КАКОЙ ВОПРОС ИНТЕРЕСУЕТ =))))))
А ЧТО КАСАЕТСЯ ВИДА ТОВАРА ОБЪЕМА ТУТ ЭТО БЫЛО НЕ ВАЖНО ВАЖНО БЫЛО ПОНЯТЬ МЕТОД И СПОСОБ РЕАЛИЗАЦИИ ЧТО БЫ ДЕЛИТАНТЫ МОГЛИ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ТО НОВОЕ ОТКРЫТЬ ВЕДЬ ДАВНО ИЗВЕСТНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ПРОИЗВЕСТИ НАДО ПОНЯТ КУДА ЭТО ВСЕ ПОТОМ ДЕТЬ ТЕМУ ЗАПОРОЛИ У МЕНЯ ИНТЕРЕС ПРОПАЛ РАЗВИВАТЬ ЕЁ
Ну дружище жди люлей. Какой ты быстрый! В 3 часа создал тему а в 7 уже обиделся.
я например договорился с очень пафосным рынком в ценре москвы, картошка "фермерская - экологически чистая" по 40 рублей)))) все остальное тоже по ценам выше чем в средних магазинах в 2-3 раза))))
коллега сейчас строит собственный магазин, будет в нем торговать....