......на огороде бурно пробиваются сорняки.....
Местные по-моему смотрят на нас как на инопланетян.......
а огород, то перепахан? чет рано сорнякам...
местные так и будут смотреть, особенно , когда узнают, что занимаетесь породистой птицей и привозите яйцо из Москвы
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Девочки , спасибо за добрые слова.
Ну а кто как смотрит..........вообщем-то по-барабану.......... мы привычные свое дело делать, а пересуды это для тех, кому заняться нечем больше.
Евгений Витальевич это когда то фамилия Бориса Абрамовича модная была сейчас она уже не в трейде поэтому в личных данных пора уже внести изменения. Что то типа К.К.(Кубанский казак)
San511sanych пишет:
Евгений Витальевич это когда то фамилия Бориса Абрамовича модная была сейчас она уже не в трейде поэтому в личных данных пора уже внести изменения. Что то типа К.К.(Кубанский казак)
Сан Саныч, та николы ему........готовит место под крольчатник
Вообщем план такой:
Коли уж получили мы медаль как лучшая Производственно-учебная база НП ДОК в России.......будем и на новом месте продолжать эту тему.
Как я писала,мы купили два смежных дома. В одном будем жить, а на базе другого, делаем так сказать ту самую "базу".
Строители уже третий день, как приступили к работе.
может и путаю,но в объявлении написано, изготавливаю клетки для кроликов по системе Цветкова,и указан Мостовской район.не слишком ли много совпадений? Но может это кто-то другой.кто с Вами переехал?
все пока, пошла суп варить. В тему про Красндарский край выйду вечером........ну вы даете.......380 сообщений освоить надо.
это они границу ищут - общения с вами . Можно без наказано в огород заходить или прогоните?
а огород, то перепахан? чет рано сорнякам...
местные так и будут смотреть, особенно , когда узнают, что занимаетесь породистой птицей и привозите яйцо из Москвы
Света, поздавляю с приездом! Пусть Господь благословит ваше устройство на новом месте и дальнейшую жизнь!!!!!!!!
Светлана, поздравляю!....ну и,так сказать, от нашего р-на Вашему!
*
причем смотреть как на ненормальных
Девочки , спасибо за добрые слова.
Ну а кто как смотрит..........вообщем-то по-барабану.......... мы привычные свое дело делать, а пересуды это для тех, кому заняться нечем больше.
Сегодня ходили в наш лес........красотища!!!! вот получше освоюсь с новым оборудованием, начну фотки выкладывать.
Наташа, твои примулы-чудо! Наши поскромнее.........
Ребята ВЫ МОЛОДЦЫ!!! А червячки как доехали?
Черви ехали со мной в самых комфортных условиях. Они по моему даже не поняли, что переехали.
вот-вот,и про это расскажите соседям! Что вы червяков такую даль перевозили
Иришка,сынуля?....обалденный парнишка!
Отлично! Потом скрестишь с местными аборигенами и и выведешь У К Г. Урало краснодарский гибрид. А это другая цена
Ага! Вчера в лес ходили спонтанно на шашлычки!
Ириш, спасибо! Сынуле и супругу передавай привет от всей нашей компании!
У нас тут первоцветы в лесу прямо за огородом растут!
так это само собой! Мы их для этого и везли!
Во как,они не только успели переехать в короткий срок,но и уже дали рекламу на авито о продаже клеток для кроликов!молодцы,не теряете время зря
Лена..........а ты ничего не путаешь?
Сан Саныч, та николы ему........готовит место под крольчатник
Вообщем план такой:
Коли уж получили мы медаль как лучшая Производственно-учебная база НП ДОК в России.......будем и на новом месте продолжать эту тему.
Как я писала,мы купили два смежных дома. В одном будем жить, а на базе другого, делаем так сказать ту самую "базу".
Строители уже третий день, как приступили к работе.
Работают сразу две бригады. Одна занялась моей летней кухней, а другая расчищает завалы из старых сараюшек, готовим место под крольчатник и курятник.
Вот задачка мне сейчас.........а как курятник-то правильно построить?
пока, что мои курочки-бедняжечки сидят в вольерчиках из поликарбоната, которые стоят в гараже.
все, пошла коробки разбирать.
может и путаю,но в объявлении написано, изготавливаю клетки для кроликов по системе Цветкова,и указан Мостовской район.не слишком ли много совпадений? Но может это кто-то другой.кто с Вами переехал?
Ну вот в станице Переправная не только демография улучшилась но и появились новые рабочие места.