Сегодня в местных новостях опять про выставку рассказывали.... Показывали какого то дядьку,Тимченко по моему....что кур породных держит и для души и для мяса..............
Почему наших(ваших) минимясов не показывают и для души и для яиц и для мяса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто ж ее эту браму то не видел....
Лена.........а что..........других вопросов (по теме) не возникло? wink
Света, если ко мне вопрос, то отвечаю. Просто уловила в ответе Александровны, что уже стали подмечать Кубанские особенности Русского языка, вот и посмеялась. Ты знаешь, я здесь живу с 2007 года, и стала за собой помечать, что невольно иногда говорю на местном диалекте, а очень старалась с этим бороться, и не допускать в свою речь таких слов. Но видимо окубанилась
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Лена, я думаю, что изменение нашей речи с переездом в другую местность-это естественный процесс.
Но СВОЕ конечно нужно беречь-тут я согласна на все СТО!!!
(да, извини, мне показалось, что ты хотела Анютку "уколоть"....оказывается была просто шутка! )
Свадьба это хорошо! Поздравляю.
Молодым - "Совет да любовь!" и......... пусть состарятся на одной подушке!
Рождение ребёнка, всегда нечаянная радость в доме. Ещё раз поздравляю Вас Светлана и Евгений, и всю вашу большую семью с прибавлением.
Примерно так, но еще и вот так!!!
обычно куда где поглубже отправляют
Дубль переснять!
Так лужу то видать самодельную сделали. Наверняка лень было родственничков до реки прокатить.
Чего там??? ЧЕГО???
Так купали тещу или не купали?????
Купали-купали!!!
Не простудили??? Эх вы, купальщики!!!
А вот маму не дала!!! хотя, у нас тут речушка (вы мимо проезжали) в 3х огородах...
Такие свадебные традиции чужды, для той местности, где я живу.
зато 14 сентября мы свадьбу на улице гуляли..... а Уралу ЭТО не грозит...
хотя я до последнего момента не верила, что меня туда.....положат.....
Вот и моя мама не была готова!!! Не запаслась "старыми вещами, которые не жалко"!!!
Света! Вообще климат изменился последние годы...
Еще лет 5 назад в это время года НЕ топили!!!!!!!
для всех пытающихся "" подготовиться хочу дать совет....вещи понадобятся не только....верхние........промокло усе насквозь.......
Логично, однако!
И согревающего ДО и ПОСЛЕ!!!
А можно и вместо!!!
А мы тоже на улице играли. В середине августа под виноградом!
Зато НИ КАК У ВСЕХ!!!
вообще не грозит
ЗЫ. Я выложил фото с нашей свадьбы.
КАКИЕ ВСЕ К Р А С И В Ы Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АБАЛДЕТЬ...
Вот подробный фотоотчёт и пара видосов
Колония летучих мышей в пещере Сулимова (Зубащенко). Краснодарский край, окрестности х. Кизинка
Урочище Дольмены 564 дольмена. Краснодарский край, окрестности х. Кизинка.
С 10 по 13 октября находимся на Кубанской ярмарке 2013 в Краснодаре. Заезжайте в гости. Подробный отчет здесь.
Привет родня!!!!!!!!
В новостях про выставку показывали....ниче размах!!!!!!!!! Тоже так там побывать хочется....
Как настроение?
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
Дарова! У нас все превосходно. Как у вас. Как там невестка наша? Целуем всех.
Маша все еще болеет(хотя на больную не похожа уже )
В пятницу ходили ДО врача,выписали кучу лекарств........лечимся)))))))).
У Федора когда день рождения то был??????? Света мне говорила ведь,а у меня из башки совсем вылетело((((((((.
ФЕДЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в местных новостях опять про выставку рассказывали.... Показывали какого то дядьку,Тимченко по моему....что кур породных держит и для души и для мяса..............
Почему наших(ваших) минимясов не показывают и для души и для яиц и для мяса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто ж ее эту браму то не видел....
А стругалку еще не покупали?
Неа.......А че это такое??????????
Если перевести на русский, то точилка.
Лена.........а что..........других вопросов (по теме) не возникло?
Так, судя по всему, у наших ребят со "стругалкой" все в порядке.
Света, если ко мне вопрос, то отвечаю. Просто уловила в ответе Александровны, что уже стали подмечать Кубанские особенности Русского языка, вот и посмеялась. Ты знаешь, я здесь живу с 2007 года, и стала за собой помечать, что невольно иногда говорю на местном диалекте, а очень старалась с этим бороться, и не допускать в свою речь таких слов. Но видимо окубанилась
Лена, я думаю, что изменение нашей речи с переездом в другую местность-это естественный процесс.
Но СВОЕ конечно нужно беречь-тут я согласна на все СТО!!!
(да, извини, мне показалось, что ты хотела Анютку "уколоть"....оказывается была просто шутка! )