Не прикалываюсь. Просто, когда хозяйсво большое - все кухонные отходы есть кому скормить. А червям вот только и остается, что перо, да шкуры, да дохлятинка всякая.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
а я сегодня ежевики ведро насобирала.......варенье варить буду......
Еще Переправная наверно может называться "Баклажанной станицей"! Тут баклажаны растут как трава! Перцы и огурцы тоже нормально. А вот помидорки нужно в тепличку убирать, что-то им тут не нДравится.......
Собрали первые ранние яблочки, переработала в яблочное пюре.
Сливы спеют, уже потихоньку пробуем. Алыча созрела, кизил.
В лесу очень много дикой алычи, яблок и груш. Дикие яблоки и груши очень кислые, но говорят, что варенье из них суппер! Будем пробовать.
Продолжаем исследовать окрестности. Как все-таки красиво в горах!
Про дольмены у нас появилась своя версия......мы думаем, что это могли быть древние хранилища продуктов...
мы думаем, что это могли быть древние хранилища продуктов...
А чего перцы так рано рвешь? - Они позже покраснеют!!!
А у нас нашествие жуков съело ВСЕ!!!
После того, как расправились с картошкой - проглотили баклажаны, перец и помидоры...
ТАКОГО еще не было. Обычно опрыскивали раза 3 за лето. В этом году ЕЖЕДНЕВНО - не помогло...(((
Несколько фото с последних покатушек по окрестностям.
Побывали на дольменном поле, залезли в пещеру к летучим мышам, и полюбовались на причудливые водопады Кизинчи.
А мы в ремонте...
Вчера начали клеить обои. Муж, как с моря приехали, так и не брал выходные.
Холодно и льет часто...
Бассейн так и не поставили в этом году.
Здравствуйте, Евгений, Светлана! Прочитали всю тему, просто супер!!! Вы, не просто молодцы, ВЫ, НУУУУ ВААЩЕ МОЛОДЦЫ. Маленький наш секретик, Вы большие оптимисты, и после простого общения с Вами нам всегда на душе приятно и радостно.
Настёне и Артёму - большой привет!
Помогай Вам Господь!
Не прикалываюсь. Просто, когда хозяйсво большое - все кухонные отходы есть кому скормить. А червям вот только и остается, что перо, да шкуры, да дохлятинка всякая.
Я вчера увидела, как курица, упавшее в кефир (я им прокисший отдавала) перо слопала мгновенно...
УДИВИЛАСЬ!
Всю жизнь мечтаю о безотходном производстве!!!)))) Сердце кровью обливается, когда приходится что-то выкидывать
Простым несушкам)))
Можно почитать об этом в инете пишут))
кажется к нам гости едут.........а может и будущие соседи!....
Я гляжу - места больно знакомые!!!
Так и подумала, что на Мостовской похожа дорога!!!
Это надо отметить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириш, запросто!
В этот раз по Мостовскому проезжал. Только проездом, заехать не получилось.
Вот так раз! ... и... обломал хорошее дело...(((((((((
Света!!! Щас, еще чуть-чуть, доремонтируемся... И, надеюсь, что-то с работой (в какую сторону повернет)... И !!!! ИИИИИ!!!!
И,что....?
ИИИИИ! поедем к тебе в гости.
Довайте.
А ха-ха
Сам дОвай адрес!!!
а я сегодня ежевики ведро насобирала.......варенье варить буду......
Еще Переправная наверно может называться "Баклажанной станицей"! Тут баклажаны растут как трава! Перцы и огурцы тоже нормально. А вот помидорки нужно в тепличку убирать, что-то им тут не нДравится.......
Собрали первые ранние яблочки, переработала в яблочное пюре.
Сливы спеют, уже потихоньку пробуем. Алыча созрела, кизил.
В лесу очень много дикой алычи, яблок и груш. Дикие яблоки и груши очень кислые, но говорят, что варенье из них суппер! Будем пробовать.
Продолжаем исследовать окрестности. Как все-таки красиво в горах!
Про дольмены у нас появилась своя версия......мы думаем, что это могли быть древние хранилища продуктов...
фотки
А чего перцы так рано рвешь? - Они позже покраснеют!!!
А у нас нашествие жуков съело ВСЕ!!!
После того, как расправились с картошкой - проглотили баклажаны, перец и помидоры...
ТАКОГО еще не было. Обычно опрыскивали раза 3 за лето. В этом году ЕЖЕДНЕВНО - не помогло...(((
жуков собирали вручную.
Перцев нарвала-икру буду делать.
Несколько фото с последних покатушек по окрестностям.
Побывали на дольменном поле, залезли в пещеру к летучим мышам, и полюбовались на причудливые водопады Кизинчи.
...красота!...
Эх!!!...
А мы в ремонте...
Вчера начали клеить обои. Муж, как с моря приехали, так и не брал выходные.
Холодно и льет часто...
Бассейн так и не поставили в этом году.
Здравствуйте, Евгений, Светлана! Прочитали всю тему, просто супер!!! Вы, не просто молодцы, ВЫ, НУУУУ ВААЩЕ МОЛОДЦЫ. Маленький наш секретик, Вы большие оптимисты, и после простого общения с Вами нам всегда на душе приятно и радостно.
Настёне и Артёму - большой привет!
Помогай Вам Господь!
Танюша и Володя спасибо на добром слове!
Здравствуйте, Евгений, Светлана!В Лабинске ураган прошёл.Вас то хоть не задело?
Здравствуйте. У нас тишь, да гладь! Немного сыровато, но тепло.Основную часть дня светит солнышко.
Кратко новости.
14 сентября нашу Юленьку выдали замуж за Саню-Горца. Свадьба была по всем местным обычаям....
С 16-21 сентября принимали дорогих гостей А.Е. и Сергея с их лучшими половинками.
20 сентября у Анютки и Евгения Назимовых родился сын-Макар. Казака ростить бум!
21 сентября первый раз участвовали в местной выставке. Был День Мостовского района и День поселка Мостовской.
Примерно вот такая