Уважаемые коллеги!
КТо-нибудь поставляет свою продукцию в крупные федеральные сети через сторонную логистику? Мы поставляем квашеную капусту в Ашан Екатеринбург и хотим поставлять в Ашан Тюмень и Челябинск. Самим возить из Екатеринбурга не выгодно. Ищем партнеров по логистике. Может можете подсказать логистов или федеральные тогровые дома, которые дистрибуцией занимаются? Буду рад обратной связи.
Вы здесь
Поставки продукции в Торговые сети
6 сообщений
ср, 21.11.2012 - 13:04
Приветствую. Раз вы уже в этой сети - можете рассказать как попали туда... есть ли откаты... выкуп места...
Откатов нет. Все очень честно и прозрачно! Заполнил заявку на сайте и через год переговоров и согласований встал на полку!
А не расскажете (если не секрет), какова процедура открытия и сертифицирования цеха по переработке с/х продукции, в частности участка для квашения капусты?
Расскажите подробнее про кооперацию с ашаном.
О чем год велись переговоры и т.п.?
Про сертификацию, я Вам не расскажу потому что это делал отец. Я знаю, что это долгий процесс, который шел три года. Все стандартно: надзорные и чиновничьи барьеры. Что касается Ашана, то год мы делали вот что: мониторинг цен и маркетинговый анализ с обоснованием того, что мы нужны, согласование ассортимента и цен, повторное согласование ассортимента и цен, согласование условий поставки, подписание договора, подписание дополнительных соглашений, заведение в систему и тд