Сегодня в Москве состоялся Учредительный съезд политической партии "Аграрная партия России". В работе съезда принряли участие 139 делегатов, представляющие 49 субъектов Федерации. Председателем партии избран Василий Стефанович Крылов.
По закону партия считается созданной с момента проведения съезда, однако, предстоит еще регистрация в Минюсте. Так, что процесс еще может быть "зарублен".
18, 19 и 20 мая планируется провести еще три съезда - Плотников, Завирюха, а кто третий - не знаю. Как будут называться тоже не знаю, но во всяком случае не "Аграрная партия России".
Пишу для инфо.
Ну а теперь, ругайте...
Ваш С. Шугаев
а когда в народный фронт вступить планируете?
Ура!!! Вот теперь - да! Это уже всё! Уж они-то, конечно! И весна будет долгой! И урожай замучаемся собирать! А то как-же!? Только вприсядку!
Очень любопытно, почему вместе с этой темой, следует читать про ликвидацию русской деревни и "Что делать с крысами" ?
и таки что, в этой партии одни аграрии?
вспоминается анекдот:
-изя, я слышал ты играешь в ансамбле гусской нагодной музыки?
-да.
-и таки шо, там все гусские?
-нет, только балалаечник гусский - ну ты же их знаешь, они такие, везде промылятся...
Таки помниться была темка, этой партией созданная о предложениях по улучшению ситуации со стороны аграриев. Помнится оных предложений нихрена от аграриев не поступило.
Авторитета у партий с таким названием нет. И долго не будет. Да и у любой партии нет, так смысл то мозги забивать.
А законы политики для себя пишут, а не для электората.
Интерестно, а кто моё сообщение первое удалил? Я просто сказал -что у партии нет будущего с такими лицами каак плотников и завирюха, тем более фермерам там ничего не обломится.
отнюдь. я ж говорю - вступят в ОНФ и за дружный "одобрямс!" типа от аграриев россии будут иметь свой кусок нефтедолларового пирога.
Они от него и пляшут, иначе и головы бы не подняли. Так я думаю.
Еще один "кружок по интересам"
Файлы:
strategiya_budushchego.doc