Я про девочку написал никто даже не среагировал,а кроликов с гусями уже какой день оплакиваем,да вот времена ,вот нравы...
кондрат-1 пишет:
Анатолий тут про детей много писали, но тема то не про них... Детей, стариков нужно защищать всем миром, а в том, что происходит и теперь будет ещё хуже уже давно понятно.
Да нет тема одна, нравственная .В обоих случаях действовали моральные уроды.
Прочел все посты,вывод для себя сделал:1. помогут те кто желает и сочувствует 2.высказались все ;озабоченные пирдуны; которые хотели-бы иметь любовниц,но осуждают тех кто имеет 3.Игорь, попроси модера закрыть тему, зачем тебе ;умные; высказывания и сочувствие;фермеров; сидящих в теплых клозетах на 9 этаже?
Вот с личкой то же самое...Если Игорь писал что-то вам, то он ВАМ писал, а не всему форуму. Вот вы начали вытаскивать то что он вам писал, для всеобщего обозрения - это называется непорядочность. Знаете такое слово? А знаете какое чувство это вызывает в людях порядочных? Брезгливость. То есть Ваше поведение КВС вызывает брезгливость. Не к Игорю. К вам
Арина, вернитесь назад. Это Игорь начал разговор о личной переписке. А КВС, не стал уходить от ответа.
"Arina G" пишет:
что сей форум вполне возможно читает и его семья...а у вас простите недержание...вы стукачеством занимаетесь, если еще не дошло...
Ну а если читает семья, то про любовниц и про презервативы не стоит писать.
Что же вы все выворачиваете по своему, как вам хочется видеть?
Я еще раз хочу сказать, что тему вообще не стоило открывать. Не вижу смысла. А если открывать, то как предупреждение для других, стиль темы должен быть другим, не слезливым, а мужским. Я тоже многое мог бы написать, но не хочу. Так как сам мог бы назвать себя в некоторых моментах, которые совершил несколько лет назад, лохом. Сейчас на это смотрю и не верю, что мог так сейчас поступить. Детство какое то. Людям поверил на рукопожатие. Но, если бы это случилось сейчас со мной, ни когда бы не выложил на всеобщее обсуждение.
А сейчас чего уж, ждемс расследования и вердикта ментов.
Вот с личкой то же самое...Если Игорь писал что-то вам, то он ВАМ писал, а не всему форуму
Мне Гарри П, НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ В ЛИЧКУ, я никогда с ним не переписывался. Все факты почёрпнуты из открытых источников, то бишь форум Фермер. ру. Так, что подруга не фантазируй. Ты не первая, которая стремится очернить меня, ранимое создание.
Арина, я Вас понимаю, понимаю Вашу душу, Ваше ОТКРЫТОЕ ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО адресованное человечеству, одним словом понимаю и всё. Вы лучше всех! Вы грамотная, не то что некоторые.
Много, что можно написать, тем более я щас выпил. Но хотелось бы вот что сказать. Прости Арина, что когда - то будучи нетрезвым я тебе на форуме нагрубил. Я перед тобой и в личке извинился. А вот следующее, мне абсолютно насрать на твои каменты в мой адрес, а так же на нелестные каменты остальных форумчан в мой адрес. Вот просто взять снять штаны и насрать. Вы для меня никто и если я кому - то отвечаю, на оскорбления то только поржать, вот как тебе сейчас.
Баба ли я, мужик ли я , а может и чубакабра, пусть это останется загадкой.
Пошёл за стол, не отвлекай меня.
ЛЕНОЧКА ЛЬВОВНА, БОЛЬШОЕ тебе спасибо за красочные поздравления , тебя тоже с праздником !
У нас сейчас молодёж гуляет (некоторые в сопровождении мамок), салюты летают! Конкретно короче!
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
вот проснулся зашел и тихо так ох...ел в особенности от постов цветкова и квс столько ехидства , злорадства, и гомна еще на не одном форуме не встречал , вам к врачу надо, могу дать телефон хорошего психиатра или психолога... Недельный курс лечения , и зависть и желание пороть ху...ню мигом исчезнут, и возможно станете нормальными людьми :-*
Походу у некоторых крыша поехала с перепоя многодневного ( КВС, ЦВЕТКОВ...), ЗАЧЕМ ЭТА ГРЯЗЬ????, Закройте тему, чушь пошла голимая!!!
Игорь пишите в личку, мы всегда готовы вас поддержать!!!
вот проснулся зашел и тихо так ох...ел в особенности от постов цветкова и квс столько ехидства , злорадства, и гомна еще на не одном форуме не встречал , вам к врачу надо, могу дать телефон хорошего психиатра или психолога... Недельный курс лечения , и зависть и желание пороть ху...ню мигом исчезнут, и возможно станете нормальными людьми :-*
Антон, молодец!!! Вообще оборзели, у человека горе.....а они......пипец просто!!!
Валерий Сергеевич цитирую Вас пост 338.
Я рад буду ошибиться и извиниться.
А самое главное у Игоря закономерность. Как только обожрётся, тут на форуме посидит, х ю какую - нибудь сморозит, так потом пару - тройку дней его нет. Отходит.
Вот и щас , я тоже самое предположил. Появится через пару дней, расскажет, что менты не приехали, снегом замело все следы.
Уже ошиблись.
Вот это самое верное и правильное из всего, что вы тут начертали. Буду краток(В.В.Путин), лично я, никогда, ни за что, такую тему не открыл, это раз. Ни о какой помощи бы посторонних мне людей не просил, это два. И если уж такое произошло, после того, как все улеглось, нашли ли злодеев или нет, просто написал бы комментарий, что был такой случай, но ни как не создавал тему. А то, что много версий, так и милиционэры, штук пять выдвинуть, как минимум обязаны.
Читала и смотрела.
Нет у Игоря, как мечталось наверное, 2000 га, особняка, табуна иномарок...
И любовниц наверное тоже меньше.
Многие здесь свои мечты за реальность выдают. Это видно и понятно.
Тем огромнее для него эта обида. Когда на небольшие, свои деньги, поднял маленькую ферму, хотя бы на 6 сотках.
Заповеди от цветкова... а что ток 3?
Ну у вас то валом столько лет теремки двигать!
У вас конечно себестоимость выше, но мясо что вы за особо диетическое пихаете(кстати тем же детям) на много хуже....
Во от куда сей факт? Вы ему наливали?
Бабуся ты реальна с ума выжила!
Ай я яй на место цветкова проситься
Можно и без соли...
я ждала этого вердикта
www.gifzona.ru - С Рождеством!
"Вся страна разделена на сидевших и сидящих, остальным вполне возможно это предстоит."
ДЕВЧАТА , , магарычёвое дело, закройте эту тему!
Тошно.
Да нет тема одна, нравственная .В обоих случаях действовали моральные уроды.
А, то, сейчас Игорёк ещё чем нибудь подогреет людские интересы!, "праздник" продолжится на долго и без Валерия Сергеевича.
Прочел все посты,вывод для себя сделал:1. помогут те кто желает и сочувствует 2.высказались все ;озабоченные пирдуны; которые хотели-бы иметь любовниц,но осуждают тех кто имеет 3.Игорь, попроси модера закрыть тему, зачем тебе ;умные; высказывания и сочувствие;фермеров; сидящих в теплых клозетах на 9 этаже?
Вольдемар и Львовна,-красавы!
ЧТО БЫ НАВЕСТИ МУТНУЮ ВОДУ (тем более в нашем государстве) -ПОССОРЬ СОСЕДА С СОСЕДОМ! (много ума не надо).
За шо!? Всё даже очень тактично и правильно.
Арина, вернитесь назад. Это Игорь начал разговор о личной переписке. А КВС, не стал уходить от ответа.
Ну а если читает семья, то про любовниц и про презервативы не стоит писать.
Что же вы все выворачиваете по своему, как вам хочется видеть?
Я еще раз хочу сказать, что тему вообще не стоило открывать. Не вижу смысла. А если открывать, то как предупреждение для других, стиль темы должен быть другим, не слезливым, а мужским. Я тоже многое мог бы написать, но не хочу. Так как сам мог бы назвать себя в некоторых моментах, которые совершил несколько лет назад, лохом. Сейчас на это смотрю и не верю, что мог так сейчас поступить. Детство какое то. Людям поверил на рукопожатие. Но, если бы это случилось сейчас со мной, ни когда бы не выложил на всеобщее обсуждение.
А сейчас чего уж, ждемс расследования и вердикта ментов.
Похоже это КВС кролей порубал и гусей увёз, из-за личной неприязни. Сейчас версии сочиняет, чтоб подозрения от себя отвести.
Мне Гарри П, НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ В ЛИЧКУ, я никогда с ним не переписывался. Все факты почёрпнуты из открытых источников, то бишь форум Фермер. ру. Так, что подруга не фантазируй. Ты не первая, которая стремится очернить меня, ранимое создание.
Арина, я Вас понимаю, понимаю Вашу душу, Ваше ОТКРЫТОЕ ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО адресованное человечеству, одним словом понимаю и всё. Вы лучше всех! Вы грамотная, не то что некоторые.
Много, что можно написать, тем более я щас выпил. Но хотелось бы вот что сказать. Прости Арина, что когда - то будучи нетрезвым я тебе на форуме нагрубил. Я перед тобой и в личке извинился. А вот следующее, мне абсолютно насрать на твои каменты в мой адрес, а так же на нелестные каменты остальных форумчан в мой адрес. Вот просто взять снять штаны и насрать. Вы для меня никто и если я кому - то отвечаю, на оскорбления то только поржать, вот как тебе сейчас.
Баба ли я, мужик ли я , а может и чубакабра, пусть это останется загадкой.
Пошёл за стол, не отвлекай меня.
МУЖИКИ, ну, что вы? с женщинами договорился, а вы?
Ждите, скоро психолог Игорёк явится.
ЛЕНОЧКА ЛЬВОВНА, БОЛЬШОЕ тебе спасибо за красочные поздравления , тебя тоже с праздником !
У нас сейчас молодёж гуляет (некоторые в сопровождении мамок), салюты летают! Конкретно короче!
Эта версия гораздо правдоподобней чем про бешеную любовницу
Вот видишь Лена, тут СПАСИБА нет, все озабоченные
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
Опять ведро грязи вылили.Что мы за народ такой.
Походу у некоторых крыша поехала с перепоя многодневного ( КВС, ЦВЕТКОВ...), ЗАЧЕМ ЭТА ГРЯЗЬ????, Закройте тему, чушь пошла голимая!!!
Игорь пишите в личку, мы всегда готовы вас поддержать!!!
Антон, молодец!!! Вообще оборзели, у человека горе.....а они......пипец просто!!!
Валерий Сергеевич цитирую Вас пост 338.
Я рад буду ошибиться и извиниться.
А самое главное у Игоря закономерность. Как только обожрётся, тут на форуме посидит, х ю какую - нибудь сморозит, так потом пару - тройку дней его нет. Отходит.
Вот и щас , я тоже самое предположил. Появится через пару дней, расскажет, что менты не приехали, снегом замело все следы.
Уже ошиблись.
Касаемо комуниста-бизнесмена Цветкова вот ссылочка. https://fermer.ru/forum/knigi-i-zhurnaly-po-se-15#new
Тут прослеживаеться или звездная болезнь или маразм.
Крепитесь Игорь!Не дай бог оказаться в такой ситуации как вы!Сил вам здоровья и терпения!
Скорей всего и то и другое!
Полностью поддерживаю!
Читала и смотрела.
Нет у Игоря, как мечталось наверное, 2000 га, особняка, табуна иномарок...
И любовниц наверное тоже меньше.
Многие здесь свои мечты за реальность выдают. Это видно и понятно.
Тем огромнее для него эта обида. Когда на небольшие, свои деньги, поднял маленькую ферму, хотя бы на 6 сотках.