были уверенны в своей безнаказанности, или за ними кто то стоит серьезный... или сами уже достаточно влиятельны чтоб заткнуть следствие... но влиятельные не стали бы делать мне кажется ибо какой смысл им мараться... наняли стадо гопников... те и начали очки перед "начальством" зарабатывать.. отсюда и жесткокость
А тот мент -хозяин собаки . Может оттуда ноги растут . Они мстительны . Подозреваемым прикрыл дело за это .
людей клетки интересуют, а вы их с темы сбиваете, сюда маните. для чего?
Я в клетках не размещал. Я в двух темах. Там где опытные были в тот момент. Советы нужны были. И ещё раз. Я ничего не брал. Можете приехать и проверить.
Старина,да похоже у вас истерика больше............почему бы вам не прогуляться по другим темам?
Тут люди помогают найти выход,а вы со своими односторонними взглядами достали..........
Хватит провокаций уже. По моему дельные советы идут. Как надо делать. Чтобы не слышать, тут бытовухи полно, а вы со своими животными. Сидеть на пороге полиции не вариант. Уже понял.
Кстати можно создать профсоюз, в котором все друг другу будут помогать не деньгами, а именно животными и птицей для разведения, для тех кто временно оказался в сложной материальной ситуации, работать и разводить хочеться , а вот начать не с чего.......
Я сегодня вечером с одним строителем УАЗов говорил. Там делают бак на 100 литров. Под снегоходы можно и канистры в УАЗ пристроить.
ну про канистру это факт... ЕЩЕ ПОСМОТРИТЕ РИСУНОК ПРОТЕКТОРА ШИНЫ ЕСЛИ АГРЕССИВНЫЙ ТО ЯНДЕКС ВАМ В ПОПЩЬ, ПРИКИНЬТЕ ШИРИНУ И СЛЕДОВАТЕЛЬНО ХОТЬ ПРИМЕРНО РАЗМЕР... ЕСЛИ ДЛЯ ГРЯЗИ ШИНЫ ТО ЕСТЬ ДЛЯ ТРОФИ-РЕЙДОВ ТО СКОРЕЕ ВСЕГО В МЕСТНОМ АВТОКЛУБЕ СТАВИЛИ И УАЗ ГОТОВИЛИ...
Вы знаете, господин хороший, кто-то может и перемолчит и позлобится, а кому-то легче перенести свой стресс, вместе с понимающим тебя человеком. Мне тоже было бы удобнее и легче быть вместе с людьми.
Взгляд со стороны, только больно колючь ваш взгляд.
"анкноун" пишет:
Если бы не с Игорем - так и не узнали что случай не единичный.
Вот именно, я даже помыслить не могла, что все до такой степени доходит. И я из истории Игоря и других, рассказанных здесь уже сделала для себя выводы.
Посмотрите очень внимательно на все фотографии, убийство животных и птицы происходило не в течении 1-3 часов, а с разницей несколько дней.
Полиция сказала , что это Чупакабра. Сдаётся мне, что это обыкновенная "белочка" хозяйская.
Более правдоподобная версия.
Автор этого топика пил три дня 31,1,2.
Жена, спасая детей от ужаса уехала в город, потому что началась "белочка".
Игорь, в истерике начал, топтать и пешнёй убивать своих животных. А когда проспался, поехал за женой "на элитную ёлку". Дорогой обдумал всё. И по - приезду с "элитной ёлки", поднял шум, что бы отвести подозрения от себя.
К сожалению не смогу прочитать отзывы на мою версию, так как уезжаю в командировку. Буду в 20-ых числах января.
есть у вас местное ТВ вещающее на область? или радио? или хотя бы газеты ? ( но это худший вариант)
там скорее всего можно дать объявление...типа " прошу откликнуться свидетелей т.числа... т.время суток.... видевших движение 2 - х снегоходов и автомобиля УАЗ ...в направление деревни..."
и свои контактные номера для связи.
Думали сегодня над этим. В бегущую строку. Не вариант. Они то же телевизор смотрят наверно.
Игорь, в истерике начал, топтать и пешнёй убивать своих животных. А когда проспался, поехал за женой "на элитную ёлку". Дорогой обдумал всё. И по - приезду с "элитной ёлки", поднял шум, что бы отвести подозрения от себя.
К сожалению не смогу прочитать отзывы на мою версию, так как уезжаю в командировку. Буду в 20-ых числах января.
Чтож так мудаков много в этой стране?????? Надо чтото в кансирватории поправить
Успел прочитать?????
А снегоходы до этого радиуса дотянут???Их тоже заправлять надо.
Я сегодня вечером с одним строителем УАЗов говорил. Там делают бак на 100 литров. Под снегоходы можно и канистры в УАЗ пристроить.
Игорь немного не логично ездить с канистрами.Полный уаз бензина.Искать надо засранцев,а дальше или ментам сдавать,но это максимум наказание на условный,либо партизанить,но это черевато.Но не в коем случае не оставлять как есть.Безнаказанность рождает беспредел.
К сожалению не смогу прочитать отзывы на мою версию, так как уезжаю в командировку. Буду в 20-ых числах января.[/quote]
я так понимаю Вы тоже там были и Цветков тоже?
... для того, чтобы жена не отругала и не наказала.
Только ещё он пил с другом из соседней деревни.
К сожалению не смогу прочитать отзывы на мою версию, так как уезжаю в командировку. Буду в 20-ых числах
Жалко через инет в морду дать нельзя. Я 31 в 22,30 спать лёг. Ушёл с форума пожелав всем спокойной ночи. Устал. 1 я возился по дому. И был рад, что не отмечал НГ. Потом поехали на ёлку. Всё это время моя семья была со мной.
Кстати можно создать профсоюз, в котором все друг другу будут помогать не деньгами, а именно животными и птицей для разведения, для тех кто временно оказался в сложной материальной ситуации, работать и разводить хочеться , а вот начать не с чего.......
приму в дар три пары кекликов, и три пары рябчиков, и две пары глухарей. ну ооочень хочю разводить.
ну шо хде профсоюз?
Костя! Похоже, эти два господина, собственным опытом делятся с нами.
Я сорок лет прожила на этой земле, и все три дня я звонила Игорю. И уж поверьте, я отличаю трезвого мужика от пьяни.
Сб, 31/12/2011 - 21:23
Игорь П.
Хохол
Старошумейка Саратовская область
Блог
Был: 1 мин. 2 сек. назад
Отправить личное сообщение
Надоело ждать. Мы, как магаданцы встретили НГ. Салют пустили. Можно и на боковую.))))
Вс, 01/01/2012 - 08:25
Игорь П.
Хохол
Блог
Был: 1 мин. 10 сек. назад
С 5,00 не спим. Пока всех накормил. Что-то выпил 50 гр вискаря и больше не лезет. Сам удивляюсь. dntknw
Игорь П.
Хохол
Блог
С 5,00 не спим. Пока всех накормил. Что-то выпил 50 гр вискаря и больше не лезет. Сам удивляюсь. dntknw
А тот мент -хозяин собаки . Может оттуда ноги растут . Они мстительны . Подозреваемым прикрыл дело за это .
Одно слово. Истерика.
ну и что дальше?
и два бака имеет, а если еще и газовый балон есть так на 1000 км хватит с гаком.
и так зона поиска расширяется до 500 км от эпицентра
Я в клетках не размещал. Я в двух темах. Там где опытные были в тот момент. Советы нужны были. И ещё раз. Я ничего не брал. Можете приехать и проверить.
Старина,да похоже у вас истерика больше............почему бы вам не прогуляться по другим темам?
Тут люди помогают найти выход,а вы со своими односторонними взглядами достали..........
Хватит провокаций уже. По моему дельные советы идут. Как надо делать. Чтобы не слышать, тут бытовухи полно, а вы со своими животными. Сидеть на пороге полиции не вариант. Уже понял.
Даже в мыслях не было. На 2 форумах уже просматривают.
Постебаться можем в личке. Больно уж мне ваша должность понравилась.
А снегоходы до этого радиуса дотянут???Их тоже заправлять надо.
ну км на 200 должно хватить хотя не думаю что кто-то на снегоходе рванет за 200 км... и снегоходы ревут не слабо когда едут...
Хорошая мысль
ну про канистру это факт...
ЕЩЕ ПОСМОТРИТЕ РИСУНОК ПРОТЕКТОРА ШИНЫ ЕСЛИ АГРЕССИВНЫЙ ТО ЯНДЕКС ВАМ В ПОПЩЬ, ПРИКИНЬТЕ ШИРИНУ И СЛЕДОВАТЕЛЬНО ХОТЬ ПРИМЕРНО РАЗМЕР... ЕСЛИ ДЛЯ ГРЯЗИ ШИНЫ ТО ЕСТЬ ДЛЯ ТРОФИ-РЕЙДОВ ТО СКОРЕЕ ВСЕГО В МЕСТНОМ АВТОКЛУБЕ СТАВИЛИ И УАЗ ГОТОВИЛИ...
Вы знаете, господин хороший, кто-то может и перемолчит и позлобится, а кому-то легче перенести свой стресс, вместе с понимающим тебя человеком. Мне тоже было бы удобнее и легче быть вместе с людьми.
Взгляд со стороны, только больно колючь ваш взгляд.
Вот именно, я даже помыслить не могла, что все до такой степени доходит. И я из истории Игоря и других, рассказанных здесь уже сделала для себя выводы.
Думали сегодня над этим. В бегущую строку. Не вариант. Они то же телевизор смотрят наверно.
Чтож так мудаков много в этой стране?????? Надо чтото в кансирватории поправить
Успел прочитать?????
Игорь немного не логично ездить с канистрами.Полный уаз бензина.Искать надо засранцев,а дальше или ментам сдавать,но это максимум наказание на условный,либо партизанить,но это черевато.Но не в коем случае не оставлять как есть.Безнаказанность рождает беспредел.
К сожалению не смогу прочитать отзывы на мою версию, так как уезжаю в командировку. Буду в 20-ых числах января.[/quote]
я так понимаю Вы тоже там были и Цветков тоже?
Да уж..... хватает!!!!
... для того, чтобы жена не отругала и не наказала.
Только ещё он пил с другом из соседней деревни.
Жалко через инет в морду дать нельзя. Я 31 в 22,30 спать лёг. Ушёл с форума пожелав всем спокойной ночи. Устал. 1 я возился по дому. И был рад, что не отмечал НГ. Потом поехали на ёлку. Всё это время моя семья была со мной.
приму в дар три пары кекликов, и три пары рябчиков, и две пары глухарей. ну ооочень хочю разводить.
ну шо хде профсоюз?
Костя! Похоже, эти два господина, собственным опытом делятся с нами.
Я сорок лет прожила на этой земле, и все три дня я звонила Игорю. И уж поверьте, я отличаю трезвого мужика от пьяни.
Сб, 31/12/2011 - 21:23
Игорь П.
Хохол
Блог
Был: 1 мин. 2 сек. назад
Надоело ждать. Мы, как магаданцы встретили НГ. Салют пустили. Можно и на боковую.))))
Игорь , блин, что ты оправдываещься? забей.
Игорь П.
Хохол
Блог
Я сначала тоже злилась на эти высказывания. А сейчас сижу и думаю, а пусть они будут. Хоть знать будем ху-из-ху?
Стас да надоело бред читать.
не та тема чтоб стебаться...
Игорь,а надо ли оправдываться.Судьи то кто???