Вы здесь

Уничтожение ЛПХ.. Страница 11 из 32

Перейти к полной версии/Вернуться
955 сообщений
Россия
: Лабинск Краснодарский край
15.03.2011 - 13:01
: 9977
"Манчестер Юнайтед" пишет:

Я просто ни в одном разделе растениеводства не встречал Игоря, хотя 2 тысячи гектаров подразумевает такую отрасль, как растениеводство. И наемный труд подразумевает. И многое что.

Вот здесь вы правы Сан Саныч! Вот и думаем, из чьих эмоций появились эти роскошные поля?
Я не разу на форуме не слышала, чтобы Игорь озвучивал эту цифру. Он говорил, что у него есть земля и он там садит подсолнечник и кукурузу. Как раз на корм своей скотинке.

Lorelei
"Чарская Светлана" пишет:

Лара, ты цены на старые немецкие добротные машины знаешь?

А при чём тут я?

Я просто к базару внимательна.

И делаю выводы. И это не "ЛАРА_Л пишет" , а "ЛАРА_Л " цитирует "Игоря П". smile3

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251

Я вообще путаюсь в постах Игоря П.

Ключевой вопрос, намекал, намекал, не надо Сергеича то так, ведь он правду пишет, не врет...
Нужно просто разделить, моральную поддержку Игорю, и всё остальное...
Мне то-же очень многое не понятно, я сразу определяю , Игоря "накрыло" уже или нет.
Я не подвергаю сомнению, моральные и деловые качества человека, но прости Игорек, напишу...
Мне не нравятся все эти пьяные бахвальства, причем, почему то не замечают все защитники, что это нарастает как снежный ком, человек конкретно бухает и его несет!!! И это прогрессирует, все эти машины-мотоциклы, "внуки генерала Платова", "секретари Зюганова", разводы-сходы с женой (прости христа ради), каких девок и куда он любит( предпочитая без резины), и пр. и пр. и пр., всё это здесь..., и все под одобрительное "ОХ" и "АХ", особенно женской части форума, а это его явно заводит... не понимаю...
Ещё не понимаю, как можно что то писать о матери своих детей...
И ещё, ну ОЧЕНЬ не понимаю людей, рвущих на себе майку-алкоголичку-"За что я воевал!!!"
Игорь, морально, я с тобой, честно, большое желание присесть с "литрой", и заглянуть тебе в глаза..., и поговорить... без обид.

: Новгородская обл.
06.03.2011 - 20:43
: 5575

Я просто ни в одном разделе растениеводства не встречал Игоря, хотя 2 тысячи гектаров подразумевает такую отрасль, как растениеводство.

да нет ..он говорил про свою кукурузу в теме прораба ,точнее жаловался ,что тырят початки ..и он с сыном по очереди дежурят на поле ..как то так!!

Lorelei

.

россия
: Башкирия Нефтекамск
30.12.2010 - 01:34
: 2481

Хватит всем жлобствовать .
Убыток по деньгам - мизер . По времени - страшно . По существу - больно .
Тема как катализатор , всё видно про существо .

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540

Хватит мыть кости друг другу.
Стыдно,обидно и досадно.
Превращаем форум в "базар". bang cry

Россия
"СТАЖЕР" пишет:

Создан образ преуспевающего чела . Но это ОБРАЗ .

Все взросленькие люди пора понять, что многое надуто, и возмущаться..?? не знаю.
Кто без греха? Пусть кинет в меня камень.
Заносит мужика? Однозначно! При ближайшем рассмотрении, обычный мужик, который руками зарабатывает себе на жизнь. А всех остальных никогда не заносило? Остальные все ангелы, только крылья отстегнулись.
И больно ему, потому, что руками это все было нажито, душа вложена. И помочь надо.

Lorelei
Чарская Светлана пишет:
"ЛАРА_Л" пишет:

в гараже 4 старых добротных немецких машины каждая под 500 тыр.

Лара, ты цены на старые немецкие добротные машины знаешь? У нас, в Белоруссии, в Эстонии, в Германии. На заборе тоже что-то написано, а вы уверены, что это он?

Вот так у меня этот пост выглядит. На него и отвечала. Это если вдруг у Светы он по-другому, и вдруг она вздумает обидеться.

Что-то с цитированием, кажись.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
"палешанка" пишет:

3. Обдолбанные дети богатых родителей решили устроить новогоднее "сафари

Я тоже придерживаюсь такой версии. И если полиция не хотела изначально принимать заявление, то они знали кто это. Наверняка это кто то из власть придержащих. Они теперь будут стараться спустить это все на тормозах.

"zeleny" пишет:

, они же не с неба спустились, а как то по земле до дома передвигались колонной...

Соседи конечно видели. Почему то не хотят давать показания. Непонятно почему Приехали не издалека. Думаю не пасли. Совпадение случайное, что вас не было.
Здесь писали про соболезнование и горе Что человек умер? Игорь, мое искреннее сочувствие. Но главное, что все родственники живы и здоровы. А живность.... Как бы она не была близка к сердцу, но все таки она живность. И как я понял, это далеко не единственный источник вашего дохода. Есть еще такое понятие - значительность ущерба. От того как вы напишите: значительный для вас ущерб или незначительный, так и будут искать.

Lorelei
ЛАРА_Л пишет:
"Игорь П." пишет:

Извините друзья на все посты не отвечаю. Не в духе. Если бы мне хотели отомстить, уничтожить. Подожгли бы дом и гараж. Дом стоит 8,5 миллионов и в гараже 4 старых добротных немецких машины каждая под 500 тыр.. А это покуражились. Просто убивали и всё.

Пост № 41

А мой пост был вот этот.

Не люблю двузначностей. Поэтому и вношу ясность.

: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28927
"zeleny" пишет:

"внуки генерала Платова", "секретари Зюганова"

Серёж, не знаю я многое не читал на форуме, чё там про внука Платова не знаю, но в секритариат КПРФ я лично звонил по просьбе Игоря, на следующий день после его разговора с ними. Игорь меня просил, и давал их телефон.
Это было перед митингом 17 декабря.

Вся Россия
: г.Уфа
28.07.2009 - 15:45
: 3210
"urri" пишет:

Есть еще такое понятие - значительность ущерба. От того как вы напишите: значительный для вас ущерб или незначительный, так и будут искать.

Этот ущерб ещё доказать надо- самому потерпевшиму.
Да и искать они(полиция) не будут так как уже писал выше постом нет состава преступления

россия
"urri" пишет:

И если полиция не хотела изначально принимать заявление, то они знали кто это

Вы подавали хоть раз заявление в по(милицию) Блеф и реальность разнится
Надеюсь завтра Игорь протрезвеет и сделает что должен был .

Россия
"urri" пишет:

Наверняка это кто то из власть придержащих

Юр, извини, ну что за бред!?
Собрались власть придержащие ( походу со всего мира) и поехали гусей-кроликов деревенских мочить...
Увидели дом побогаче, и забрались туда...
Я конечно не знаю как в Саратовской губернии, но у нас бы тут же им пизд cen ц пришел, завалили бы нахрен...

россия
"Baskak" пишет:

Да и искать они(полиция) не будут так как уже писал выше постом нет состава преступления

Состава всегда нет . Если гражданин не требует . Знание законов порождает состав нарушений .

Россия
"Алексей Евгеньевич" пишет:

Это было перед митингом 17 декабря.

Алексей, да знаю я эту историю, обсуждали...,
Вопрос в каком состоянии это все было...
Ещё раз повторю, я не обсуждаю, и тем более не осуждаю Игоря, просто говорю-алкоголь делает из него другого человека.

Россия
"ЛАРА_Л" пишет:

Светы он по-другому, и вдруг она вздумает обидеться.

Я уже давно не на кого не обижаюсь.

Вся Россия
: г.Уфа
28.07.2009 - 15:45
: 3210
"СТАЖЕР" пишет:

Если гражданин не требует

Ваши слова да полицейским в уши...

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881
Татанка пишет:
"cherstov" пишет:

Я понял,но все же по опыту скажу на голову потом сядут.Ругаться не стоит,а нейтралитет держать думаю самое оно.

Помнишь, я про шведа писала. он бизонами хотел заняться. все просчитал, кроме людей. нанял местных. а они пили. выгнал и привез из города. и что в результате? полстада сдохло. остальных продал и бизнес прикрыл. бизон не малых денег стоит. только с одного бизона им на самогонку на всю жизнь хватило бы. По логике он был прав. а по жизни...

Концерн Ополье тоже Американец начинал,техники привез,но недолго проработал.У нас алкашей таких уже пару человек осталось.Да и толку от них мало.Сегодня одного хоронили 22 года перипил в НГ.

россия
"Baskak" пишет:

Ваши слова да полицейским в уши...

Земляк , нуууу . Приглашайте если проблемы с .........

КВС

Тема жесть, правда?

Света прости дорогая, больше всех ты тут наводишь тень на плетень.

а вы уверены, что это он?

lol
Свет, а ты уверена, что это ты?

Никто не собирается судить Игоря П, но только и не надо тут адвокатов, от них ситуация становится ещё смешнее.
Щас начнём искать цифры, где, сколько у него чего. lol И главное, Света, тебе надо больше всех узнать, где и что.

Отвечаю. 2 тыщ га, было им сказано с пренебрежением, типа собрались тут дачники, а вы хоть представляете, что такое 2 тыщ га обрабатывать? lol Где - то так.
Дальше, если тебя это интересует: с фермами я ошибся, у него их 4 ,плюс здание переработки и административное здание и всё это он продаёт за 5млн. Предлагал кому - то тут на форуме. Не помню я, где, но если тебя, Света так это интересует, то буду искать и поверь найду. У меня хорошая зрительная память. lol

Ну ,что дальше будем смеяться, Света? Ох, ах все такие. Помогай!

. И помочь надо.

Ну, сколько будешь на эту тему трандеть. Телефон есть, что тебе мешает помочь? Собрала яиц посылку, да выслала? Деньги кончились на телефоне, давай номер завтра кину тебе полтинник.
Радует одно, что тут есть здравомыслящие люди, которые на эту ситуацию смотрят с другой стороны.

Россия
"КВС" пишет:

, давай номер завтра кину тебе полтинник.

Спасибо, мне уже "подкинули" laugh

"КВС" пишет:

Свет, а ты уверена, что это ты?

Я нет.

"КВС" пишет:

Радует одно, что тут есть здравомыслящие люди, которые на эту ситуацию смотрят с другой стороны.

Это тоже хорошо. Что на ситуацию можно посмотреть с разных сторон.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
"Baskak" пишет:

Ну конечно. И если он незначительный, то искать никто не будет.

"zeleny" пишет:

Юр, извини, ну что за бред!?
Собрались власть придержащие ( походу со всего мира) и поехали гусей-кроликов деревенских мочить...

Я просто думаю, какой мозг надо иметь, чтобы натворить такое. Только обдолбленный и который знает, что это сойдет ему с рук.

"СТАЖЕР" пишет:

Вы подавали хоть раз заявление в по(милицию) Блеф и реальность разнится
Надеюсь завтра Игорь протрезвеет и сделает что должен был .

Подавал, давно это было... Не хотят они "висяки" брать.
Игоря близко не знаю, вам видней. Ущерб у него конечно незначительный. Если это правда, что вы пишете, то очень грустно. Я людям привык верить((((

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881

Скептикам.Превращая тему в базар приводите факты,а не Ваши домыслы.А если фактов нет,то иногда стоит и промолчать.

Россия
: Родина
26.11.2010 - 17:05
: 2373

Ситуевина, однако.
Бабок на лавочке напоминает.

россия
"urri" пишет:

Не хотят они "висяки" брать.

ПравоОхренительные органы не могут - Хотеть или Нехотеть . Это их работа .
Наша работа- ГРАЖДАНСКАЯ позиция ..
Парируйте .........

КВС

Никто не собирается плясать на костях и хлопать в ладоши от счастья, что кролики подохли, как тут представляют некоторые. Но, ведь есть очевидные вещи. Наш, Игорь избрехался настолько, что я склонен уже думать, что он сам их поубивал, когда обожрался, ну или на худой конец разлом в этом месте земной коры.
А с улыбкой я это пишу, да потому что хоть стреляйте вы меня, не верю я в эту версию уничтожения хозяйства средь бела дня, когда люди бегают по двору и добивают гусей из ружей, ножами режут кроликов в клетках. Да это пи cen ец, просто, да нормальные люди это не будут делать, тут надо или обожраным быть в ноль или правда белая горячка трепанула. Я рад буду ошибиться и извиниться.
А самое главное у Игоря закономерность. Как только обожрётся, тут на форуме посидит, х cen ю какую - нибудь сморозит, так потом пару - тройку дней его нет. Отходит.
Вот и щас , я тоже самое предположил. Появится через пару дней, расскажет, что менты не приехали, снегом замело все следы.

Россия
"СТАЖЕР" пишет:

ПравоОхренительные органы не могут - Хотеть или Нехотеть . Это их работа .

Когда у меня украли породистого 4-х месячного щенка алабая, менты приехали и сказали открыто, мы конечно все запишем, а ты всерьез думаешь, что кто-то этим будет заниматься? Не думаю, что Игорю скажут по-другому.

россия
: Татарстан
26.02.2010 - 19:54
: 4481

сколько это будет в километрах.

Примерно 10 на 3 км полоска.
И что докопались до человека. Был бы у вас дом за 8 лим., 4 иномарки - стали бы вы кроликов разводить? Да даже на форум бы не зашли.
Я так понял он со строительного бизнеса живет, запомнилось что пальто жены продавали в свое время чтобы продукты купить. Ну и что? Тут каждого можно "уличить".
И может паузу сделать пока не прояснится? Потом самим не приятно будет. Как бы ни было - не нам его судить, и сволочей тех не нам судить.
Один момент - если были выстрелы - а это территория населенного пункта - как полиция отмажется? Если у Игоря дома огнестрел есть - сразу уже закрыли бы.

Тема закрыта