Вот вот, я уже где то писал, если бы они отреклись от Ленина-Сталина , ещё бы я подумал..., да и то хрен там.
Дед ни фига не рассказывал...очень жалею, что все узнавал после его ухода..., как с Украины раскулаченных отправили в Читу, по дороге умирали братья, потом призвали в армию, в Брестскую крепость (все детство спрашивал как- так, там же никто не выжил), оказалось 4 года в концлагере, 4 побега (после смерти нашли через военкомат "однополчан", в 30 лет в концлагере кликуха у него была-"батя"), после войны на Урал, на перевоспитание..., я помню, как в 70х годах дед ездил в Харьков, нашлась родная сестра, которую он не видел с 30х годов!!! Какие нах коммунисты , да я их ненавижу!
Да ладно тебе, можно подумать, прямо все бросятся в день выборов к компам. Я ваще не знаю, где буду в этот день вечером ........... в этот день вечером , да и про тебя я не уверен, где ты будешь
Кстати, а видео/фотосъёмка на избирательном участке разрешена или нет? Кто-нибудь знает?
...Сити-менеджер Челябинска рассказал предпринимателям, как голосовать за «Единую Россию» -
«Сфотографировал, что правильно галочку поставил, — получил премию».
Или официально имеете (шь) в виду!?
ну просто как гражданин. типа на телефон. Так то я свои бюллетени фоткаю давно.
"zeleny" пишет:
Сити-менеджер Челябинска рассказал предпринимателям, как голосовать за «Единую Россию» -
Козёл, какой.
У нас такого не слышал. Но чиновники звонили постоянно и накануне и в день выборов, приглашали и напоминали, что именно выборы будут, чтобы не забыл придти. Но меня лично никто не агитировал за едерастов голосовать.
Сегодня и завтра (29-30 октября 2011) будут проводиться технические работы над улучшением портала.
Просьба отнестись с пониманием к творящейся чертовщине, Хэллоуин как никак.
Виктор
..
Виктор, Халуим не наш праздник. Хватит нам американизации!
Сегодня День работников службы вневедомственной охраны МВД, а завтра День автомобилиста (День работников автомобильного транспорта)
Ну по флудим, сейчас только разогнал шабаш-хулуин, сына сотоварищи-соподружки, в подвале хулуинили, по следам преступления обнаружил 3 бутылки шампанского пустых, одно радует-"Совейского"
Я аж испугался, когда этот выскочил бадминтонист на фото...
"КВС" пишет:
Тут у моего друга из Барнаула музон прослушал
Прослушал..., цепляет.
"КВС" пишет:
а что есть?
Да вот, пробую свои произведения, " кальвадос", на дубовых щепках, и Cherry brandy на дубовых и вишневых, хотел эту прЭлесть сфоткать, но завтра в твоей теме выложу рецепт и фото, вкус.... специфиссский...
У меня при переходе на этот вротфронт wot такую картинку кажет. Приятно
Файлы:
partiya_zhulikov_i_vorov.jpg
Не знаю поддержите или нет. Прикрепите здесь дополнительное голосование. На один день. Ну очень интересно.
Вот вот, я уже где то писал, если бы они отреклись от Ленина-Сталина , ещё бы я подумал..., да и то хрен там.
Дед ни фига не рассказывал...очень жалею, что все узнавал после его ухода..., как с Украины раскулаченных отправили в Читу, по дороге умирали братья, потом призвали в армию, в Брестскую крепость (все детство спрашивал как- так, там же никто не выжил), оказалось 4 года в концлагере, 4 побега (после смерти нашли через военкомат "однополчан", в 30 лет в концлагере кликуха у него была-"батя"), после войны на Урал, на перевоспитание..., я помню, как в 70х годах дед ездил в Харьков, нашлась родная сестра, которую он не видел с 30х годов!!! Какие нах коммунисты , да я их ненавижу!
Игорь, прикрепить только в первый пост можно.
Говори, что писать, сча разместим
1612 - изгнание польских захватчиков.
1812 - изгнание наполеона из России.
2012 - ?.
мне кажется, что в России есть традиция - каждые 200 лет выгонять педерастов из Кремля.
Друган скинул из инета. Процитировал дословно.
Не сейчас. Давайте в день выборов. Голосовать только один день. Здесь результаты пусть висят и на результаты ЦИКа посмотрим.
Да ладно тебе, можно подумать, прямо все бросятся в день выборов к компам. Я ваще не знаю, где буду в этот день вечером ........... в этот день вечером , да и про тебя я не уверен, где ты будешь
Предлагаю едресню. Они уже который год игнорируют законы по педофилии и коррупции. Блокируют на первом чтении.
Что хоть все упёрлись в этих коммунистов?
Игорь прости, а как же частная собственность, которой ты владеешь в несметных колличествах?
Сергеич я буду на выборах и здесь проголосую. Гражданский долг.
Не понял..., выбор или то или другое!?? Да ладно, будем жить...
Я пойду на выборы обязательно, пойду за 30 минут до закрытия, говорят, именно в это время можно обнаружить, что ты уже проголосовал...
Кстати, а видео/фотосъёмка на избирательном участке разрешена или нет? Кто-нибудь знает?
Или частная собственность плавно перетечёт в земли вновь образованного колхоза, где ты будешь его председателем?
Сергеич никто их у меня не заберёт. Вон корпорация 28 т га второй год продаёт. Такие поля зарастают.
...Сити-менеджер Челябинска рассказал предпринимателям, как голосовать за «Единую Россию» -
Или официально имеете (шь) в виду!?
Кстати по СТС сейчас идет (краем глаза смотрю) КРОК-Рок Фестиваль
Я это проходил. Красивая подпись. Я подписываюсь сам придумал: Крест и буква П.
ну просто как гражданин. типа на телефон. Так то я свои бюллетени фоткаю давно.
Козёл, какой.
У нас такого не слышал. Но чиновники звонили постоянно и накануне и в день выборов, приглашали и напоминали, что именно выборы будут, чтобы не забыл придти. Но меня лично никто не агитировал за едерастов голосовать.
Сегодня и завтра (29-30 октября 2011) будут проводиться технические работы над улучшением портала.
Просьба отнестись с пониманием к творящейся чертовщине, Хэллоуин как никак.
Виктор
..
Сегодня День работников службы вневедомственной охраны МВД, а завтра День автомобилиста (День работников автомобильного транспорта)
Давыдов такой рулит у нас, из 90х..., стиль "базара" тот же, мозгов так же...
Ну не учились онЕ, партия сказала.., сразу к станку!
Начальник транспортного отдела. 12 лет. Где мои подарки?
Ну по флудим, сейчас только разогнал шабаш-хулуин, сына сотоварищи-соподружки, в подвале хулуинили, по следам преступления обнаружил 3 бутылки шампанского пустых, одно радует-"Совейского"
Будут. ладно я в койку, всем пока!
Сорри, Анатольевич! Я ушёл!
Зря...
Кстати, насчёт
говорят в московских школах уже успели отрапортовать, что +1 урок физры, который будет посвящён новому национальному виду спорта
а что есть?
Тогда останусь!
Да ну на фиг эти серьёзные разговоры на ночь, потом не спать. Я очень и очень впечатлительный.
Тут у моего друга из Барнаула музон прослушал, так задело.
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/instrum/455099.html?author
Зовут Андрей Шевердук, ваще музыкант с большой буквы. Я просто влюблён в его творчество. А вы тут на ночь глядя, да без бутылки
Бадминтон - это совершенно иное мышление, плюс тренировка для глаз детей, которые постоянно направлены на школьную доску! Вот попугаи!
Я аж испугался, когда этот выскочил бадминтонист на фото...
Прослушал..., цепляет.
Да вот, пробую свои произведения, " кальвадос", на дубовых щепках, и Cherry brandy на дубовых и вишневых, хотел эту прЭлесть сфоткать, но завтра в твоей теме выложу рецепт и фото, вкус.... специфиссский...