Надо быть внимательнее к хорошим знакомым.
Пропал очень хороший человек - Артём, может кто подскажет, что с ним? Болеет? или полковники подставили?
Вы здесь
16 сообщений
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
чт, 08.09.2011 - 19:48
Нормально себя чувствует.
Артём Отдельнов, жив здоров?
Вот так вот, мы относимся к ближним и вообше друг к другу! А то развели голосовалки, сборы, устроим то - устроим это! Потрепаться да "умные" высказывания на любую тему от себя (якобы) преподнести.
Даже самарцы молчат!, поразительно (был, такой фермер, пропал, ну и хрен с ним).
Чегож мы стоим? (Ларик, не скажешь?).
Надо сразу понятнее писать, собственно про него и подумал, потому и вклинился. Хорошо что вы обратили внимание, действительно давно нет сообщений.
Ну и что, неужели ни кто не знает что с Артемом?
Я ему в личку написал, что бы зашел сюда.
Похоже что он на форум заходит:
Файлы:
picture_610.png
Уже что то! - живой значит!
Может просто много реальных дел и не до виртуала?
Многие уходят в себя...
Кто борется может проиграть, кто нет - уже проиграл.
Si vis раcеm, para bellum. Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Здравствуй Наташа! Проблемы всё же проще решать сообща.
Добрый совет тоже большая помощь.
Кто борется может проиграть, кто нет - уже проиграл.
Si vis раcеm, para bellum. Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Ребята,спасибо Вам за беспокойство,Леон-
дружищще,молодец,побольше бы нам таких неравнодушных людей...Редко захожу сюда,правда,причины- коллосальные перетрубации в жизни,да и интернета под рукой нету,редко в сеть выхожу. Но,не сглазить бы,вроде все налаживается,планирую вскоре опять влится в наш очень интересный коллектив!
Слава БОГУ, живой! И, ни кто не съел, всё остальное мелочи, наживное. Какие наши годы :dri:.
Леон,меня съесть ооочччень сложно.....
изжога замучает.... 
Леон! Ну, прям заботливый!!!
Я вот только что с человеком разговаривала, который едет (вот сейчас) с той выставки в Ставрополе, про которую Вы спрашивали! А завтра обещал заскочить ко мне - сено привезти! (Про некоторых вообще молчу...).
И про коз голодных - тоже молчу.
А я еще козла купила... в Кочубеевске
Судьба помогает смелым!
Я рад, Артём! Так держать! Главное духом не падать!!!!!!!!!!! Хрень всё это.
Привет Ирина!!! А, что не дома отвечаешь?, но я рад видеть тебя здесь.
Почему он так поздно едет?, впрочем.
Я буду тоже молчать, но не привезу! (сама приезжай)(Димыч ещё есть).
Ну и на чем я сено повезу? На себе? Сколько в нашу влезет? На 1 раз коз покормить? У нас в багажнике газовый балон.
А коз у меня уже 7. И я им скормила стог уже!!! За всю зиму 1ой бы хватило. А эти жрут, как свиньи...
Судьба помогает смелым!