Очень приятно было познакомиться со всеми. Хорошо, что денег на козу не было, но йогурт я купила из их молока. Но когда марийцы говорят, что их козы взрослые дают до 5-7!! л м\в я не верю, хотя стоят почти как корова.
Зато я интересными людьми на общалась и они мне ответили на мои простые, дилетантские вопросы. Купила разных ципок. Отогрелись и пищат рядом в коробке под лампой. Проглоты приличные..
ОЙ Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ПРИЕХАЛА, ВСТРЕТИЛАСЬ, НОВОЕ УЗНАЛА, КАКИЕ-ТО СВОИ МЫСЛИ ПОДТВЕРДИЛА, ПЕРЕЗНАКОМИЛАСЬС ТЕМИ КТО ПРИШЁЛ, НАФОТОГРАФИРОВАЛАСЬ ДО ПОЛНОЙ РАЗРЯДКИ ОБЕИХ ФОТОАППАРАТОВ... сЕЙЧАС УБЕГАЮ ЗАНИМАТЬСЯ С ЛАБРАДОРОМ, НОЧЬЮ - ЕСЛИ иНЕТ ОПЯТЬ НЕ ВЫРУБИТСЯ, ВЧЕРА ОТКЛЮЧИЛСЯ ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ - ВЫЛОЖУ СВОИ ФОТО, МНОГО СНИМАЛА
Всем привет!
Был рад познакомиться с теми, с кем не знаком и повидаться с тем, с кем уже знаком.
Всех перечислять не буду, но особо спасибо тем, кто пришёл с едой и согревающим!
Сегодня здесь дикий дубак! Так не хватает согревающего
Через пару часов уеду уже домой.
Очень рад был встретится и познакомиться, с теми с кем был знаком лишь по форуму! Получил массу полезной информации и положительных эмоций. Спасибо Всем, кто приехал! Сын до сих пор в восторге и интересуется, когда будет следующая выставка и где.
Всем привет!
Был рад познакомиться с теми, с кем не знаком и повидаться с тем, с кем уже знаком.
Всех перечислять не буду, но особо спасибо тем, кто пришёл с едой и согревающим!
Сегодня здесь дикий дубак! [изображение] Так не хватает согревающего
Спасибо, насмотрелась-впечатлилась! Побежала домашними делами заниматься! Алексей Евгеньевич, в следующий раз надо кулер для горячего чая-кофе с собой привозить и походную солдатскую кухню с гречневой кашей заправленной тушёночкой!!! ЭХ!
Удачной спокойной дороги домой!
Всем привет!
Сегодня здесь дикий дубак! [изображение] Так не хватает согревающего
Я думал, вчера всё кончилось! :( Я сам в Москве, в выходные был свободен!
ЗЫ. Кулера есть в некоторых павильонах! Например, в пятом...
Степанида выставка закончилась. Наших зоаненских можно купить в "Лукоз". Это они были на выставке. Лично меня коза по цене коровы не устраивает. Даже дойная, в это молодочка была.
Мне объяснили , что сейчас у козлов время спаривания и они так сильно несколько месяцев только пахнут. Всё равно 10000 раз задумаешься готов ли ты к этому.. dread
Странно, я почему-то запах от козлов не почувствовала... И насморка нет, и прыгала вокруг них, хотела заснять как старший бодается на мелкого...
Кстати, у нас нетак далеко от меня - некрупное хозяйство зааненцев, вроде в Филипповском, мой тамошний ветеринар говорит что цены низкие, а качество хорошее - если надо - приеду домой и узнаю (я в Москве сейчас)
О! Знакомые пирожки!
Всем здравствуйте, меня зовут Евгения, хоть я и не фермер, но "Золотую Осень" стараюсь не пропускать.
Об этой выставке получился целый фоторепортаж http://foto.mail.ru/mail/gamaun2000/947
Ну ты предположим ПОКА не фермер, Жень, но человек в фермерском деле нужный...
Евгения - которая gamaun2000 занимается рабочими кавказскими овчарками, так что мы с ней коллеги можно сказать...
У нее более охранное направление, у меня больше пастушье-сопроводительное, ну и охранное тож (имеются в виду отечественные породы служебных собак - кавказы, азиаты, бмв, "восточники")
Очень приятно было познакомиться со всеми. Хорошо, что денег на козу не было, но йогурт я купила из их молока. Но когда марийцы говорят, что их козы взрослые дают до 5-7!! л м\в я не верю, хотя стоят почти как корова.
Зато я интересными людьми на общалась и они мне ответили на мои простые, дилетантские вопросы. Купила разных ципок. Отогрелись и пищат рядом в коробке под лампой. Проглоты приличные..
Интересно то, что ни разу не встретившись с вами в реале - все узнаваемы.
ОЙ Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ПРИЕХАЛА, ВСТРЕТИЛАСЬ, НОВОЕ УЗНАЛА, КАКИЕ-ТО СВОИ МЫСЛИ ПОДТВЕРДИЛА, ПЕРЕЗНАКОМИЛАСЬС ТЕМИ КТО ПРИШЁЛ, НАФОТОГРАФИРОВАЛАСЬ ДО ПОЛНОЙ РАЗРЯДКИ ОБЕИХ ФОТОАППАРАТОВ... сЕЙЧАС УБЕГАЮ ЗАНИМАТЬСЯ С ЛАБРАДОРОМ, НОЧЬЮ - ЕСЛИ иНЕТ ОПЯТЬ НЕ ВЫРУБИТСЯ, ВЧЕРА ОТКЛЮЧИЛСЯ ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ - ВЫЛОЖУ СВОИ ФОТО, МНОГО СНИМАЛА
1.
"Кролики - это не только ценных мех"
2. У соседки сено вкуснее
Файлы:
img_1575.jpg
img_1612.jpg
часть форумчан...
Привет всем! Посмотрела утром на те фото, что выложила ночью... некачественные, не понравились.
Если кому то нужно фото в большом разрешении, пишите в личку, вышлю.
На первом фото, рыба, в мутной воде, но большая. На втором долгожданная встреча с петухом!
Дальше фото производителей сельхоз продукции, шла вдоль рядов и фотографировала представителей фермерских хозяйств и не только...
Файлы:
zolotaya_osen_2011_079.jpg
zolotaya_osen_2011_131.jpg
zolotaya_osen_2011_102.jpg
zolotaya_osen_2011_104.jpg
zolotaya_osen_2011_068.jpg
zolotaya_osen_2011_101.jpg
zolotaya_osen_2011_103.jpg
zolotaya_osen_2011_024.jpg
zolotaya_osen_2011_081.jpg
На первом фото вечно снующие соболя. Пришлось подойти сзади, потому, что народ от клеток практически не отходил.
Файлы:
zolotaya_osen_2011_100.jpg
zolotaya_osen_2011_098.jpg
zolotaya_osen_2011_095.jpg
zolotaya_osen_2011_096.jpg
zolotaya_osen_2011_066.jpg
zolotaya_osen_2011_076.jpg
zolotaya_osen_2011_086.jpg
zolotaya_osen_2011_088.jpg
zolotaya_osen_2011_099.jpg
zolotaya_osen_2011_073.jpg
zolotaya_osen_2011_074.jpg
Файлы:
zolotaya_osen_2011_127.jpg
zolotaya_osen_2011_122.jpg
zolotaya_osen_2011_120.jpg
zolotaya_osen_2011_113.jpg
zolotaya_osen_2011_126.jpg
zolotaya_osen_2011_128.jpg
zolotaya_osen_2011_121.jpg
zolotaya_osen_2011_125.jpg
zolotaya_osen_2011_119.jpg
Смотрю на всех фото только пьют и закусывают- обмен опытом идёт :)
ЗЫ. Рад за Вас, форумчане! Удачи Вам!
Всем привет!
Сегодня здесь дикий дубак! Так не хватает согревающего
Очень рад был встретится и познакомиться, с теми с кем был знаком лишь по форуму! Получил массу полезной информации и положительных эмоций. Спасибо Всем, кто приехал! Сын до сих пор в восторге и интересуется, когда будет следующая выставка и где.
Спасибо, насмотрелась-впечатлилась! Побежала домашними делами заниматься! Алексей Евгеньевич, в следующий раз надо кулер для горячего чая-кофе с собой привозить и походную солдатскую кухню с гречневой кашей заправленной тушёночкой!!! ЭХ!
Удачной спокойной дороги домой!
Прекрасные фото,всем спасибо,продолжайте выкладывать.
Видно,что встреча удалась,молодцы форумчане.
Я думал, вчера всё кончилось! :( Я сам в Москве, в выходные был свободен!
ЗЫ. Кулера есть в некоторых павильонах! Например, в пятом...
В следующий раз привезу по больше .
Удачной дороги,ждем фото и видео
Выложите фотки зоаненских коз и какую цену просят на выставке за них? Реально можно приехать и купить, как на базаре?
Степанида выставка закончилась. Наших зоаненских можно купить в "Лукоз". Это они были на выставке. Лично меня коза по цене коровы не устраивает. Даже дойная, в это молодочка была.
Я лично их не фотографировала. Вонь от козлов стояла жуткая.
Мы тоже когда к их загону подошли , то запах неслабый стоял. Пытался сфоткать, но глаза резало, благо дело насморк был!
Да и народу было много для хороших фотографий. Я вообще не делала не одной. У меня вот пищат представители с выставки.
Мне объяснили , что сейчас у козлов время спаривания и они так сильно несколько месяцев только пахнут. Всё равно 10000 раз задумаешься готов ли ты к этому.. dread
"Перекус" для форумчан ... и... ДЛЯ ПЕТУШКА красного гребешка
Файлы:
pict0010_0.jpg
pict0013.jpg
pict0011.jpg
Кушай моя радость, сил набирайся, ехать далеко, "в темные леса, за быстрые реки..."
Файлы:
pict0017.jpg
pict0025_0.jpg
Странно, я почему-то запах от козлов не почувствовала... И насморка нет, и прыгала вокруг них, хотела заснять как старший бодается на мелкого...
Кстати, у нас нетак далеко от меня - некрупное хозяйство зааненцев, вроде в Филипповском, мой тамошний ветеринар говорит что цены низкие, а качество хорошее - если надо - приеду домой и узнаю (я в Москве сейчас)
Эх, тройка..
Файлы:
pict0022.jpg
Двоих узнала, в синем кто?
Наташка Резникова-ты звезда! Весь фермер в твоих фотографиях! И петуха от Анны!
О! Знакомые пирожки!
Всем здравствуйте, меня зовут Евгения, хоть я и не фермер, но "Золотую Осень" стараюсь не пропускать.
Об этой выставке получился целый фоторепортаж http://foto.mail.ru/mail/gamaun2000/947
Ну ты предположим ПОКА не фермер, Жень, но человек в фермерском деле нужный...
Евгения - которая gamaun2000 занимается рабочими кавказскими овчарками, так что мы с ней коллеги можно сказать...
У нее более охранное направление, у меня больше пастушье-сопроводительное, ну и охранное тож (имеются в виду отечественные породы служебных собак - кавказы, азиаты, бмв, "восточники")
Добрый вечер!!!!
Всем с кем познакомилась
Спасибо за знакомство!
Анне258 , спасибо за Петрушу!!!
Наши фотки.
Файлы:
dscn1928.jpg
dscn1934.jpg
dscn1933.jpg
dscn1930.jpg
dscn1931.jpg
dscn1927.jpg
dscn1929.jpg
dscn1939-5.jpg
Natascha.Reznikova
ой, а вот эту красоту вышеизложенную в фотографиях - я ГДЕ пропустила?? Где такое было?? верните меня обратно!!!