всем доброго вечера! кто нибудь может подсказать сколько стоит 92й бензин в кемеровской области и есть ли заправки в "черном списке "( .в прошлом году заправлялся на перекресток ойл вроде нормальный бензин был а к а к в этом году?) еду через тисуль в кемерово. заранее благодарен.
Добрый вечер, Алексей. Стоимость АИ-92 29 рублей 50 копеек. Я всегда заправляюсь на газпромовской. Если поедешь через Тисуль, то АЗС расположена на улице Фрунзе, любой подскажет.
Добрый вечер, Алексей. Стоимость АИ-92 29 рублей 50 копеек. Я всегда заправляюсь на газпромовской. Если поедешь через Тисуль, то АЗС расположена на улице Фрунзе, любой подскажет.
спасибо большое! я уже дома. заправлялся на выезде из кемерово на лукойле
Д/т у нас было 41,сейсас 37
держать в том же духе!
Было бы не плохо....
соляра гост 27-29 Руб и евро 32-36 р за литр .92 от 32р
Вчера заливал 92 по 30р.
раньше были времена, а сейчас мгновения...
Какого года фото?
я та думаю года 2007-2008.
2011-2012
всем доброго вечера! кто нибудь может подсказать сколько стоит 92й бензин в кемеровской области и есть ли заправки в "черном списке "( .в прошлом году заправлялся на перекресток ойл вроде нормальный бензин был а к а к в этом году?) еду через тисуль в кемерово. заранее благодарен.
спасибо большое! я уже дома. заправлялся на выезде из кемерово на лукойле
Стоимость АИ-92 на автозаправочных станциях Кузбасса с 29 руб. 50 копеек снизилась до 28 рублей 80 копеек. Как-то так...
у нас стоит намертво - ни копейки вниз
Рано радовались. Цены вернулись на круги своя.
По идее у частников прибыль меньше и бодяжить они должны больше
92й на руб подорожал! стал 31.50
С понедельника 32.20 был 31.80
92й за две недели подскочил до 33-50.
У нас каждый квартал-полгода, поднимают на 50коп.Сейчас 80й , стоит 34,50, ДТ-37.0
когда на этих монополистов уже найдется управа, совсем обнаглели!
новая цена
Приёдётся ездить к вам, заправляться.
92 32.50, 95 35,дт 34.50, 80 30руб.
Хвалёный Кузбасс с низкими ценами на бензин в провале.
АИ-92 подскочил до 31 рубля 60 копеек.
Эээ народ , неужели не понимаете что происходит ?
понимаем! А вот что дальше делать не совсем понятно!
по моим прогнозам 70% авто встанет на вечную стоянку , уже через 2 месяца
не, 70 это много,зимой, может, и то не 70,меньше!
Откуда невозьмись,образовался экстрасекс... а если подробнее с этого места?