Наша нищая страна, живущая сейчас в основном за счёт углеводородов, доходы от коих на две трети разворовываются, получив добро на проведение Олимпиады в Сочи, явно не рассчитала силушку. После всех этих знаковых в ковычках решениях о чемпионатах, саммитах и олимпиадах, нас с вами начали без стыдно обирать, каждый раз всё изощьрённее залезая в наш карман, в который в большинстве случаев наша страна не положила и копейки. Всё новые и более глобальные налоги на всё подряд, причём от того что с нас дерут всё больше и больше мы то живём всё хуже и хуже. Вот и подумалось в тиши сада перед костерком, не станет ли Олимпийский огонь спичкой которая подожжет терпение народа?
Полностью согласен с вами. Кому вообще нужны эти олимпиады? Какой от них толк? Просто делать нечего и всё. Вбухивают такие сумасшедшие деньги в эти олимпиады! Будто других проблем нет, лучше бы эти деньги, вложили бы в наши дороги, в детские сады, помогли бы нуждающемся. Люди живут бараках, в ветхих жильях, а властям до этого дело нет. Они лучше будут вбухивать деньги в эти тупые олимпиады, которые пару дней пройдут и всё, и что потом? Хорошо они теперь народ обдирают. Я вообще не понимаю зачем нужны эти олимпиады?
Мелко мыслите господа. А спорткомплексы? А стадионы? И как никак престиж страны.
Ага, кому-то престиж страны, а кому и жить негде :wacko2:. Уже и не знают с чего и ободрать народ.
Игорь,ну у нас то такие мероприятия-кормушка...рубль-в бассейн.миллиончик в карман.воровать не перестанут.хоть 20 смертных казней введи.тормознули сына в Башкирии.ехали они с фестиваля.денег -ноль.устали как собаки.нарушили-да.без вредности для людей.менты подсели на нервы-гоните 5т.р.машину-на штрафстоянку.права забираем.капец.до дома тысяча км.иди как хошь.сын еле разрулил.мент говорит-ладно.давай 2.5 т.р.и езжайте.а у того-ноль.пошёл просить малознакомых людей.тоже ехали с фестиваля.набрали 1.4 рублей.чуть ли не десятчиками.взяли....хоть как их назови....мент-он и в Африке-мент.а теперь говорят Рашид уберёт толстых.оставят стройняшек.что бы быстрее за мздой бегали.вот и в Сочах ручки потираются.денежки в карман кладутся.и никто не сядет.
Кто заставлял нарушать?
За свои поступки надо отвечать, а не сваливать "с больной головы на здоровую".
здоровая голова я так понимаю у мента который вывалил их на дорогу-идите куда хотите?а чего ж денежки взял?значит серьёзного не было.жизни никто не лишился.
Галина при чём тут взятки и олимпиада? Ничего не понимаю. Если олипиада будет в Чили, то что? Поедем в Чили за наших болеть?
Игорь,если Олимпиада будет в Чили.то наши чинари с неё ничего не поимеют.стройка то будет на чужой территории. хотя за счёт государства они туда съездят.
ну простите....Вы наверно АНГЕЛ?А мы пардон,простые смертные.с ошибками.
Еще раз - кто заставлял нарушать?
Или Ваш сын единственный кто имеет автомобиль?
Галина. Расскажу, но без фамилий. Узнал я, что в область пришли субсидии фермерам на закупку комбайнов. Первый транш был на 10 комбайнов. Очень хотелось хотя бы 2 взять по субсидированию. Подтянул я в гости чиновника из обладминистрации. Пили 2 дня, дорогие напитки. Настоипал он мне уже. Жрёт да пьёт. И толку чувствую не будет. И говорю я ему: Сергееич сказать тебе почему через 100 лет металлоискатели бесплатно раздавать будут? Жуя и запивая этот осёл спрашивает: Почему? Реально осёл с заплывшими мозгами.
ох как круто.типа я должна встать по стойке смирно и заплакать дяденька я больше буду?не много ли на себя любитель разоблачать.да и никто не жаждал Ваших комментов.можете оставить их себе.то что у Вас есть машина я и не отрицаю.и при таких квадратах-думаю-неплохая.поделиться с нуждающими не желаете?ну раз.так радеете за справедливость.ааа.жалко.своё то-жалко.а чужое-хрен с ним.правда? наверно как минимум-любимый племяш-гаец?прокурорский тон применять можно только в своей семье.а мы то с Вами друг другу-никто.и звать-никак.
Galina777 - А какая разница кто нарушил - чиновник или, в данном случае, ваш сын? Почему Вы возмущаетесь чиновниками но "прощаете" нарушение ПДД сыну?
а разница-огромная.нам штрафы-чинарям -почёт.даже за трупы.Игорь.и что с комбайном?похоже-ничего.но кому то их дали?кстати.я тоже такой-сякой нарушитель-казните меня....что бы встать на учёт в цз и получить эти 58800 я подделала одну подпись...им-всё равно а мне-помощь..
Суд по сумме "штрафа" - нарушение было серьезным.
Сколько "крестов" с венками вдоль дорог стоит ...
они ещё по 2 мировую начали.не отпускали бы менты пьяных депутатов-было бы меньше аварий.пересекли 2 сплошную.на пустынной трассе в 12 ночи.убить бы их за это,правда?
Не подожжет!
вот кто то кому то нагло врет либо сын вам либо вы нам
во первых ни кто за 2 сплошных авто на шраф стоянку не загоняет. да права изымают, выписывается времянка, а дальше суд. Во вторых, вы пишите пустыная трасса 12 ночи, значит все происходило вне населеного пункта. не имеют права в темное время суток останавливать авто вне населеного пункта.на каждой патрульке есть тел доверия, надо было звонить и навать что енто экипаж делает в 12 ночи на пустой трассе, это рпямое нарушение устава по несению службы коль ехал с фестиваля, смею предположить что перегарчик был вот там авто на штраф стоянку уходит так 5 косарей это оооочень даже и лояльно. у нас от 30 000 на месте и до 100 000 в суде. так что гаишники в башкири очень даже и не жадные
а зачем ему мне врать...в моей семье между мной и детьми это не принято. денежно он от меня не зависит...а Вы и здесь ...в роли разоблачителя.в уголовке не пробовали подработать.?и не лень,ещё и меня комментировать?избавьте.не нуждаюсь...я уж и забыла про смуглых башкирских парней.а Вам хотелось свои познания продемонстрировать?и в Вашей семье похоже принято врать.раз Вы о других так думаете.. я в дорожных делах не спец.но по любому поверю своему ребёнку а не кому то.тем паче-Вам.
перегарчика не было.не сразу же с фестиваля ехали...отец родной!раз уж вумный такой-за перегарчик наверно бы и претензии были бы соответствующие?йяду в ВАС....жизнь не удалась?всё то не так всё то не то.....как моя псинка покойная.гав да гав.да пусть подавятся эти косолапые гайцы башкирские.пусть им боком выйдут эти копейки. да будет так.
можете не надрываться с ответом.Вас и в других темах хватает .даже слишком.Алекс,прости.зафлудили.
да судя по вашим постам йяду в вас сверх нормы. или вы по принципу кто не за вас тот против вас? сначало LZ33 выхватил, потом я ой смех да и только. курите кодексы, занть нужно прежде чем за руль садиться, тогда и всплеска эмоций не будет вот таких. Удачи вам в ваших делах
Эх.... как жаль :cry:. Такая тема поднялась, а вы тут... :sad:. Лучше давайте по теми, а не выяснять отношения :yes2:. Без обид
Привет Николай, да не кто и не выяснял. а по теме. двояко, с одной стороны нужна была, но не в сочи ее делать надо было большой урон экосистемы уже нанесен, и это не предел, да и тот мир что у грузии с абхазией есть тоже шит белыми нитями . но и от нас тоже вообще ничего не зависит. И очень смутно верится что она вообще пройдет. Ведь корея не зря тоже строит арену для зимних игр.
Престиж ещё кое как можно принять во внимание. А нафига нам столько стадионов в одном месте? Ума не приложу.[/quote]Так их же разберут и соберут потом в других городах. Изначально так задумано.
Тут или смеяться или плакать. Но есть чему поучиться.
ага можно
Смета ЧМ-2018 выросла с 640 миллионов до 4 миллиардов долларов
Спустя полгода после получения права на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году Минспорттуризма подготовил проект спецзакона о нем. При этом смета турнира выросла в несколько раз.
Для участников чемпионата, который по стоимости превзойдет Олимпиаду в Сочи в 2014 году, министерство Виталия Мутко обещает льготы, начиная от бесплатного транспорта между городами во время матчей по билету на стадион – до безвизового въезда в Россию всем болельщикам и нулевых налогов для организаторов.
Определяет законопроект и особенности валютных и налоговых операций, связанных с проведением мероприятия, вводятся льготы по валютному режиму, для ФИФА и связанных с ней организаций предусматривается освобождение от уплаты НДС, акцизов на ряд товаров, налога на прибыль организаций, транспортного налога, налога на доходы физлиц и прочее.
Описывается в документе и основная часть предстоящей подготовки – строительство стадионов. Для возведения объектов будет применяться, в частности, упрощенный порядок подготовки, согласования и утверждения документации по планировке территорий; упрощенная процедура госэкспертизы; сокращены и сроки, отведенные на согласование документации.
Но еще до завершения публичных консультаций по законопроекту свое заключение на него уже дало Минэкономики. У министерства Эльвиры Набиуллиной есть главный вопрос к документу – источники его финансирования. В частности, Минэкономики считает необходимым обоснование соотношения источников финансирования строительства и реконструкции гостиниц для команд за счет средств региональных бюджетов и частных инвесторов в пропорции 50 на 50 процентов.
С момента победы России в конкурсе на право проведения мероприятия, то есть за полгода, смета чемпионата уже выросла с 640 миллионов долларов, указанных в заявке, примерно до 4 миллиардов. Еще около 2,6 триллиона рублей, необходимых для развития железнодорожного транспорта под чемпионат, сообщает «Коммерсантъ».
http://www.sports.ru/football/108339495.html
Мне лично по барабану. На мой карман это не влияет. Не + не -. На олимпиаду не поеду. Но на футбольный чемпионат мира точно поеду. Буду болеть за Россию.
Пусть чемпионат мира по футболу у нас проводят. Я за 2-мя руками. Если например в Германии, я могу себе позволить съездить туда. Ну я же "Иван" по жизни, после первого же вечера в ихнем пивном кафе будет "На Берлин", " А ну все ханде хох арийцы долбанные". Или во Франции например: После 10 литров пива я пойду искать Эйфелеву башню или Лувр? Нет конечно: Где тут эта улица Красных фонарей? Хочу лично убедиться что фонари красные! Лучше пусть у нас. Хоть раз в жизни на чемпионат мира съезжу.
Я где-то защищал мента? У водителя был выбор - взять штрафную квитанцию и не платить "наликом".
Алекс16 - у Вас на глазах никогда вот такие вот уставшие, не видящие разметкии, торопящиеся домой за 1000 км, водители детей не сбивали?
Ладно если такой водитель себя на тот свет отправляет, а если посторонних ему людей?
К сожалению, ПДД "кровью" писаны.
а сын предлагал-пиши бумагу-я дома заплачу.фигушки.уже был настрой на взятку.и хватит уже на жалость давить.дети в 12 ночи на просёлках не ходят.или Ваши ходят?прямо слезу вышибаете...мент не дурак.всё просёк.хоть копеечку-да взял.и если уж очень серьёзно всё-чтож подкупился? и хватит уже одно и тоже жевать.а то завтра сына с повинной в ментовку отправлю.за всех...