Я бы советовал ещё в одно место обратиться. Не знаю пробовал он или нет?
По какому - то каналу идёт передача "Справедливость" и даже номера телефонов есть. Правда там такие мелкие проблемки показывают, но а кто его знает, всё может быть.
Я проголосовал "Нет", хотя хотелось бы верить что "Да", приятно будет ошибиться.
Я воздерживаюсь от голосования . как то некорректно это .
При любом результате в суде , у многих появятся знания как правильно вести работу с документами . Он открыто признает прошлые ошибки , мало кто способен на это .
Согласен.
Может я и не удачный пример предложил для пробы.
Просто появилась на сайте новая функция, теперь каждый может предложить для голосования что угодно.
Я же когда попробовал эту функцию, то был уверен на все 100, что Иван выиграет.
Но, всё ещё впереди!
Скорее всего нет слишком там всё запущено.
Работает опрос - то!
Я верю. Плюсанул
"Замажем"?
Я честно говоря тоже надеюсь. Если до верховного доведут то что то и возможно...
Я бы советовал ещё в одно место обратиться. Не знаю пробовал он или нет?
По какому - то каналу идёт передача "Справедливость" и даже номера телефонов есть. Правда там такие мелкие проблемки показывают, но а кто его знает, всё может быть.
Я проголосовал "Нет", хотя хотелось бы верить что "Да", приятно будет ошибиться.
При любом результате в суде , у многих появятся знания как правильно вести работу с документами . Он открыто признает прошлые ошибки , мало кто способен на это .
Согласен.
Может я и не удачный пример предложил для пробы.
Просто появилась на сайте новая функция, теперь каждый может предложить для голосования что угодно.
Я же когда попробовал эту функцию, то был уверен на все 100, что Иван выиграет.
Но, всё ещё впереди!
Я сказал нет. Всей душой за Ивана. Но закорючки против Ивана.