Сами москвичи "прослезятся" после такого рынка выходного дня....палатки,и кучи мусора,описанных углов. или того хуже...
Точнее не скажешь!
Такая же картина и у нас после каждой субботы. Ужас!
С одной стороны благое дело, а с другой, как везде, до конца не продумано.
А насчёт туалета, это прямо в глаз.
Стоит один так называемый "биотуалет", внутрь зайти невозможно. Извините за подробности. Приезжаешь в 4 утра, что бы место по - лучше занять на рынке, а потом стоишь на этом рынке до 2 -х часов дня.
Ну и всё остальное, тоже самое.
Я ездил на позапрошлой неделе, уже таять начало. Дорога под уклон на этом рынке выходного дня. И вот эта вся грязная жижа с пакетами, с обёртками и т.д. под столами медленно плывёт.
Но, повторяю. Даже если и так, всё - равно, здорово у нас придумали с этим рынком. Возможно чуть позже будет более цивильно. Ну, а щас что имеем и этому рады.
И никто вам нахаляву Дом колхозника не предоставит. Москва деньги любит. И халявы не будет даже при полной победе коммунизма. Кнопка попросту попалась на легковесный развод.
А с какого халява то? Чей то не пойму??? Или производитель за так продукцию будет отдавать? Вот если бы организовали гостиницу за недорого другой вопрос. Всем бы было хорошо.
Вот если бы организовали гостиницу за недорого другой вопрос.
Какая хоть гостиница?
Я вот так посидел подумал .............мы говорим о ярмарке выходного дня или о ежедневной ярмарке?
Так вот, если ехать на неделю с мясом на 7 дней в Москву, к примеру........., то нужны холодильники для этого мяса. Стоянки для транспорта, да чего только не надо.
Если с картошкой или с овощами, то нужны какие - то склады для хранения этих овощей, картошки. Не будет же она в мороз в кузове машины лежать.
Да, чушь всё это. Простите.
С одной или двумя тушами в Москву не поедешь, да и с тремя и четырьмя тоже. Так, разговор не о чём.
Туда надо ехать, 10 голов, как минимум, а раз так, то нужны ............... читайте выше.
Трудно сказать, чего хотела девушка? Но чего - то хотела!
Вчера зашла почитать эту тему,было всего 7 постов,сама тема понравилась. А сегодня читаю-тут уже и сватовство и что хочешь.А главное девушку обидели незаслуженно,которая совсем непротив пообщаться. А тут взяли и некрасиво без спроса всю почти биографию раскрыли. Некорректно как то вторгаться в чужую жизнь господа.
Да, был я по Вашим ссылкам, Филипп.
Понравилось, где в блоге у Белых размещено. И то инфа 2010 года, посмотреть бы что щас там творится. И много ли бабушек с банками молока стоят и с солёными огурцами, помидорами.
А то может всё с апельсинами .............фермеры?
Ну, а то что ряды Вятское подворье, так это опять же каким местом к крестьянству?
"Львовна" пишет:
А тут взяли и некрасиво без спроса всю почти биографию раскрыли.
Ну, опять же чешу голову, Димка немного переборщил, просто парень хотел на себя обратить внимание.
Получилось вот так , он уже и сам не рад. Может уже Димке убрать пора бы данные Кнопки , но опять же, это моё мнение, могу и заблуждаться.
Ладно ребята МИР ДРУЖБА САЛО!!! Будем лепить положительный образ.
"Баба ведь - она тоже в душе человек и тоже требует к себе уважения. Ты с ней по нашему, по простому - она за тобой куда хочешь пойдёт!.. Хотя вся женская логика базируется на четырех логических значениях: "ни да, ни нет", "и, да и нет", "Три раза нет", "нет, и не проси" и тоже требует к себе уважения. Ты с ней по нашему, по простому - она за тобой куда хочешь пойдёт!"
Вот это и есть халява. Недорого только по причине, что вы колхозник?
В Москве есть бесплатные социальные гостиницы-ночлежки. только по причине БОМЖ. Думаю от фермеров стране больше пользы и хотя бы одну ночлежку по самоокупаемости Москва переживет. А если вместо плитки организовать храние, то деньги даже останутся. И это вполне реально, СВХ например. Плюс ярмарку можно сделать именно ярмаркой. Не только продажа, но и развлечения как это было раньше. Тогда и с детьми будет приятно время провести.
Точнее не скажешь!
Такая же картина и у нас после каждой субботы. Ужас!
С одной стороны благое дело, а с другой, как везде, до конца не продумано.
А насчёт туалета, это прямо в глаз.
Стоит один так называемый "биотуалет", внутрь зайти невозможно. Извините за подробности. Приезжаешь в 4 утра, что бы место по - лучше занять на рынке, а потом стоишь на этом рынке до 2 -х часов дня.
Ну и всё остальное, тоже самое.
Я ездил на позапрошлой неделе, уже таять начало. Дорога под уклон на этом рынке выходного дня. И вот эта вся грязная жижа с пакетами, с обёртками и т.д. под столами медленно плывёт.
Но, повторяю. Даже если и так, всё - равно, здорово у нас придумали с этим рынком. Возможно чуть позже будет более цивильно. Ну, а щас что имеем и этому рады.
И
А с какого халява то? Чей то не пойму??? Или производитель за так продукцию будет отдавать? Вот если бы организовали гостиницу за недорого другой вопрос. Всем бы было хорошо.
Какая хоть гостиница?
.............мы говорим о ярмарке выходного дня или о ежедневной ярмарке?
Я вот так посидел подумал
Так вот, если ехать на неделю с мясом на 7 дней в Москву, к примеру........., то нужны холодильники для этого мяса. Стоянки для транспорта, да чего только не надо.
Если с картошкой или с овощами, то нужны какие - то склады для хранения этих овощей, картошки. Не будет же она в мороз в кузове машины лежать.
Да, чушь всё это. Простите.
С одной или двумя тушами в Москву не поедешь, да и с тремя и четырьмя тоже.
Так, разговор не о чём.
Туда надо ехать, 10 голов, как минимум, а раз так, то нужны ............... читайте выше.
Трудно сказать, чего хотела девушка? Но чего - то хотела!
Вчера зашла почитать эту тему,было всего 7 постов,сама тема понравилась. А сегодня читаю-тут уже и сватовство и что хочешь.А главное девушку обидели незаслуженно,которая совсем непротив пообщаться. А тут взяли и некрасиво без спроса всю почти биографию раскрыли. Некорректно как то вторгаться в чужую жизнь господа.
Да, был я по Вашим ссылкам, Филипп.
Понравилось, где в блоге у Белых размещено. И то инфа 2010 года, посмотреть бы что щас там творится. И много ли бабушек с банками молока стоят и с солёными огурцами, помидорами.
А то может всё с апельсинами .............фермеры?
Ну, а то что ряды Вятское подворье, так это
опять же каким местом к крестьянству?
Ну, опять же
чешу голову, Димка немного переборщил, просто парень хотел на себя обратить внимание.
, он уже и сам не рад. Может уже Димке убрать пора бы данные Кнопки
, но опять же, это моё мнение, могу и заблуждаться.
Получилось вот так
Это верное решение,мне так тоже думается.![yes3](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/yes3.gif)
Щас, погодите!!!! ...данные спишу, тогда удаляйте...
![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Knopka. Простите меня пожалуйста великодушно, я больше так не буду.
![roma](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/roma.gif)
Цирк, одно слово!
Ну, ты череп, Димон!
Под словом череп, Дим, я имею ввиду "ГОЛОВА", типа БОЛЬШАЯ
Как хорошо! Шутки , веселье, смех![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Ярмарка выходного дня
Иван, а справа это ни Кнопка случаем
![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Ага, для Ведерникова Димы.
![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
Гарна дивчина!!!![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Ну вот чего Вы такие злые? Заклевали Кнопку!
Дааа, ее заклюешь тут, она ведь острая![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Ладно ребята МИР ДРУЖБА САЛО!!! Будем лепить положительный образ.
"Баба ведь - она тоже в душе человек и тоже требует к себе уважения. Ты с ней по нашему, по простому - она за тобой куда хочешь пойдёт!.. Хотя вся женская логика базируется на четырех логических значениях: "ни да, ни нет", "и, да и нет", "Три раза нет", "нет, и не проси" и тоже требует к себе уважения. Ты с ней по нашему, по простому - она за тобой куда хочешь пойдёт!"
Где - то я это слышал.
В Москве есть бесплатные социальные гостиницы-ночлежки. только по причине БОМЖ. Думаю от фермеров стране больше пользы и хотя бы одну ночлежку по самоокупаемости Москва переживет. А если вместо плитки организовать храние, то деньги даже останутся. И это вполне реально, СВХ например. Плюс ярмарку можно сделать именно ярмаркой. Не только продажа, но и развлечения как это было раньше. Тогда и с детьми будет приятно время провести.
Тема закрыта по просьбе автора