Вчера накатил, так накатил. Жена: Какой повод? Я: По политическим соображениям. Зюганов меня опять предал. Подонок. Жена с пониманием. Сразу стол закуской накрыла. Чтоб закусывал, а не запивал.
Начинается новогодняя гонка. То ли радоваться, то ли плакать. 68 тушек только гусей заказали к 26-29 числу, 13 тушек индюшек строго на 24 число, 40 тушек уток ( этих мы уже ощипали), ещё и кроликов разделанных. Взял в аренду у фирм торгующим мороженым 3 морозильных ларя до НГ. Один фиг сейчас мороженое никому особо не нужно. Так совет тем, кто мясом надумает заниматься.
Начинается новогодняя гонка. То ли радоваться, то ли плакать. 68 тушек только гусей заказали к 26-29 числу, 13 тушек индюшек строго на 24 число, 40 тушек уток ( этих мы уже ощипали), ещё и кроликов разделанных. Взял в аренду у фирм торгующим мороженым 3 морозильных ларя до НГ. Один фиг сейчас мороженое никому особо не нужно. Так совет тем, кто мясом надумает заниматься.
Думаю радоваться,у нас тоже жаркая пора,раз в неделю стали ездить на 28 декабря уже наверно за день не успеем,а еще часть постоянных клиентов не отписалась.
Я когда бухать собираюсь, запасаюсь всем нужным( водка, закуска,гитарку бывает прихвачу) и на тераску.Ну правда ночь пропив утром поспав долго на алкоголь смотреть не могу.
Всё! План выполнен и сдан на рынки 2-х городов. Если бы все писали чернилами, как в старину, всю область бы "Паркерами" гусиными снабдил бы. Сдал гусей по 250р, уток по 200 р., индюшек по 350р, кроликов по 300 р.. Всё гуляй колхоз. Новый год. Заказы больше не принимаю.
Вот наступает Новый Год,
желаем, чтоб он стал счастливым,
ДРАКОН пусть радость принесёт
И приоткроет перспективы !
Желаем Вам больших успехов,
Благополучия во всём!
Пусть в жизни будет больше смеха,
И счастья пусть ворвётся в дом!
.?вор алкашня ломают уже часов двенадцать...
Допустим мы соседи по улице. Нам сегодня должны подвести электричество. Ну и че!.? Одному подвели и все рады ага. :) давайте отмечать вместе. Плевать на пояса. Имхо.
Эти получили, что хотели, и сидят тише воды, ниже травы, в душЕ заботясь о людях...
Так что,кто об нас печется тогда??? Немцов-внучек Свелдлова.Кто такие кто о России думает ПОКА их нет во главе.А есть холуи Дяди Сема.
Вчера накатил, так накатил. Жена: Какой повод? Я: По политическим соображениям. Зюганов меня опять предал. Подонок. Жена с пониманием. Сразу стол закуской накрыла. Чтоб закусывал, а не запивал.
РАДОВАТЬСЯ,что на свое переключается народ.
Думаю радоваться,у нас тоже жаркая пора,раз в неделю стали ездить на 28 декабря уже наверно за день не успеем,а еще часть постоянных клиентов не отписалась.
Меня жена в сарай спать гонит.
Че ты плохого сделал???
Перепел.
Храпит наверное.
Я когда бухать собираюсь, запасаюсь всем нужным( водка, закуска,гитарку бывает прихвачу) и на тераску.Ну правда ночь пропив утром поспав долго на алкоголь смотреть не могу.
Дурная привычка. Песни петь начинаю. Может репертуар сменить? Я всегда одни и те же песни пою.
Всё! План выполнен и сдан на рынки 2-х городов. Если бы все писали чернилами, как в старину, всю область бы "Паркерами" гусиными снабдил бы. Сдал гусей по 250р, уток по 200 р., индюшек по 350р, кроликов по 300 р.. Всё гуляй колхоз. Новый год. Заказы больше не принимаю.
И жизнь ХОРОША и жить ХОРОШО.А жить ХОРОШО все же лучше.
Дорогие мои, мужики! С наступающим Новым, 2012 годом! Торжества добра, любви и счастья вам, многая и благая лета! Берегите себя и своих близких!
Спасибо! И вас с праздником.
Всех с Новым годом!!! Удачи, успехов и радости!
Ну что МУЖИКИ, по первой нальем?????? Почти час до нового года!
А у нас и 19 нет.Ждать да догонять-хуже нету.
Алекс мы уже второй 5 литровый начали. Сейчас вискарь блэк хорсе уговариваем. Солнце не оттуда встаёт.)))))
Вот наступает Новый Год,
желаем, чтоб он стал счастливым,
ДРАКОН пусть радость принесёт
И приоткроет перспективы !
Желаем Вам больших успехов,
Благополучия во всём!
Пусть в жизни будет больше смеха,
И счастья пусть ворвётся в дом!
.?вор алкашня ломают уже часов двенадцать...
Допустим мы соседи по улице. Нам сегодня должны подвести электричество. Ну и че!.? Одному подвели и все рады ага. :) давайте отмечать вместе. Плевать на пояса. Имхо.
Добре Бача, но сегодня без Чарса, утром тяжко будет.
Вот будет у всех,тогда и понятно. С новым.
Страна?Столица? В чеснок лицом
Жена вообще не пьёт. Всё на ней завтра.
Ну это понятно что все на ней, ты то завтра Игорь Где?????? На ней или как?
Дда попал Игорь ежели пиво раньше кончится то жена вряд ли осилит.
Все с Новым годом!
Пусть ваши планы становятся реальностю, здоровья вам и вашим семьям, счастья и веселого настроения!
Буду требовать продолжить банкет. Думаю до Рождества он продолжится.)
Ага, как в том анекдоте, Новый Год с 31 по 13 встретили хорошо.