Я когда беременная была - вообще почти не спала - не хотелось. Ну, встала в 2ч ночи, нажарила сырников. Жду мужа на завтрак. Он в 4 встает... и заявляет, ЧТО НЕ ЛЮБИТ СЫРНИКИ ГОРЯЧИМИ!!! Сыну уже скоро 5 лет, до сих пор помню!!!
Человек который что то делает всегда на грани.Всегда найдеться добрый сосед,еще кто то.Мы ж в России,законы противоречащие друг другу,а про Снипы и Санпины вообще молчу.Короче строгость законов восполняеться не обязательным исполнением их.Простите переврал,но в точку.
Человек который что то делает всегда на грани.Всегда найдеться добрый сосед,еще кто то.Мы ж в России,законы противоречащие друг другу,а про Снипы и Санпины вообще молчу.Короче строгость законов восполняеться не обязательным исполнением их
Это очень удобно для государства. Вякнешь лишнее и , считай, попал. Ничего не изменилось со времен Леонида Ильича.
Да государство всегда население любило.Народ у нас ни стыда, ни совести не имеет. Но на фоне власти выглядит святым.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 21 минута 48 секунд назад
"cherstov" пишет:
Николя в ступор видать впал,ну или сухари сушит.
Какой ступор? на ТВСе что то не то брякнул,ИИИИ интернет вырубили.Дозвонился до операторов только включили.Во как бывает.
А насчет сухарей есть хорошая пословица. От тюрьмы и сумы не зарекайся. Береженого Бог бережет,а не береженого конвой стережёт.
Вот и открой личико.Говорили родители не суй свой нос-туда.куда собака свой не сует.
Какой ступор? на ТВСе что то не то брякнул,ИИИИ интернет вырубили.Дозвонился до операторов только включили.Во как бывает.
А насчет сухарей есть хорошая пословица. От тюрьмы и сумы не зарекайся. Береженого Бог бережет,а не береженого конвой стережёт.
Вот и открой личико.Говорили родители не суй свой нос-туда.куда собака свой не сует.
А вообще не ожиданный поворот.У меня в теме про мат еще сомнения закрались,очень уж четко излогает.
А вообще не ожиданный поворот.У меня в теме про мат еще сомнения закрались,очень уж четко излогает.
Заходите на мою тему подискутируем. Но только чур, по существу. Мне мужской треп в виде постов LZ33 не нравится.
Доброго вечера.Вот к вопросу о мате.Сегодня ездили в Подмосковье,по какому принципу дороги у нас сыпят???До ближайшего к нам города Юрьев Польского, дорога идеально посыпана,как только въехали в город попали на чистый,раскатанный лед.И тут предлоги были только Вы и На.Вспомнил всю администрацию,родственников тоже ихних.Выругался и с чувством выполненого долга поехал дальше.Или вчера пол одинадцатого вечера пьянющий односельчанин пришел,дайте говорит 50р,ну на бутылку,без мата я б ему долго б объяснял что и куда,а так в трех словах все сказал и человек сразу все понял.
Так как раз не перепутал!
Название темы об этом однозначно говорит.
А вот девушки не соблюдают субординацию, не место им , и название темы- говорит об этом еще более однозначно.
Быстрее Клаву оттереть и сплавить до прихода жены и всё свалить на Клаву.
Я когда беременная была - вообще почти не спала - не хотелось. Ну, встала в 2ч ночи, нажарила сырников. Жду мужа на завтрак. Он в 4 встает... и заявляет, ЧТО НЕ ЛЮБИТ СЫРНИКИ ГОРЯЧИМИ!!! Сыну уже скоро 5 лет, до сих пор помню!!!
Пусть вороны гибель вещали
И кони топтали жнивье,
Мужскими считались вещами
Кольчуга, седло и копье.
Во время военной кручины
В полях, в ковылях, на снегу
Мужчины,
Мужчины,
Мужчины
Пути заступали врагу.
Пусть жены в ночи голосили
И пролитой крови не счесть,
Мужской достоянием были
Мужская отвага и честь.
Таится лицо под личиной,
Но глаз пистолета свинцов.
Мужчины,
Мужчины,
Мужчины
К барьеру вели подлецов.
А если звезда не светила
И решкой ложилась судьба,
Мужским достоянием было
Короткое слово - борьба.
Пусть небо черно, как овчина,
И проблеска нету вдали,
Мужчины,
Мужчины,
Мужчины
В остроги сибирские шли.
Я слухам нелепым не верю,-
Мужчины теперь, говорят,
В присутствии сильных немеют,
В присутствии женщин сидят.
И сердце щемит без причины,
И сила ушла из плеча.
Мужчины,
Мужчины,
Мужчины,
Вы помните тяжесть меча?
Врага, показавшего спину,
Стрелы и копья острие,
Мужчины,
Мужчины,
Мужчины,
Вы помните званье свое?
А женщина - женщиной будет,
И мать, и сестра, и жена,
Уложит она и разбудит,
И даст на дорогу вина.
Проводит и мужа и сына,
Обнимет на самом краю...
Мужчины,
Мужчины,
Мужчины,
Вы слышите песню мою?
Злопамятная какая.Злость она может съесть человека.А вот поругался от ДУШИ,а через полчаса забыл.И все нормально.
Чета Кузбасс отвернулась-а как с человеком разговаривать,когда нас не уважает.Разверни личико-А.
Никола, я слушаю вас.
Обычно на процессе слушают сначала прокурора.
В уголовном процессе сначала устанавливают личности подсудимого и потерпевших.
Сначала кричат встать суд идет ,потом личности,а потом обвинения зачитывают.
Молодец! В теме!
Жизнь заставляет в теме быть.
Спаси и сохрани вас от этой темы.
Эту фотку на конкурс!!! срочно!!!
Кстати, про "суд идет" - этим обычно заканчивают!!!
Вот, такая красивая и умная женщина!!! Меняйте аватарку!!!
Человек который что то делает всегда на грани.Всегда найдеться добрый сосед,еще кто то.Мы ж в России,законы противоречащие друг другу,а про Снипы и Санпины вообще молчу.Короче строгость законов восполняеться не обязательным исполнением их.Простите переврал,но в точку.
Начинают и заканчивают.Николя в ступор видать впал,ну или сухари сушит.
Да не только он!!! Это ж Вот Так надо уметь мужчин на место ставить!!! Умница какая!!!
Ну всех то так не поставить.
Да государство всегда население любило.Народ у нас ни стыда, ни совести не имеет. Но на фоне власти выглядит святым.
Да государство всегда население любило.Народ у нас ни стыда, ни совести не имеет. Но на фоне власти выглядит святым.[/quote]
Я не защищаю власть... Но ведь не каждый может править... Так что - терпим... Что остается?
Я не защищаю власть... Но ведь не каждый может править... Так что - терпим... Что остается?[/quote]
Главное чтоб не мешали.
А я откуда знаю?
я же говорю6 МОЛОДЕЦ Кузбасс!!!
Это верно все под богом.
Ценю людей с хорошим чувством юмора. Никола, вот только без , а так все замечательно.
Заходите на мою тему подискутируем. Но только чур, по существу. Мне мужской треп в виде постов LZ33 не нравится.
Доброго вечера.Вот к вопросу о мате.Сегодня ездили в Подмосковье,по какому принципу дороги у нас сыпят???До ближайшего к нам города Юрьев Польского, дорога идеально посыпана,как только въехали в город попали на чистый,раскатанный лед.И тут предлоги были только Вы и На.Вспомнил всю администрацию,родственников тоже ихних.Выругался и с чувством выполненого долга поехал дальше.Или вчера пол одинадцатого вечера пьянющий односельчанин пришел,дайте говорит 50р,ну на бутылку,без мата я б ему долго б объяснял что и куда,а так в трех словах все сказал и человек сразу все понял.
Извиняйте тему перепутал
Так как раз не перепутал!
Название темы об этом однозначно говорит.
А вот девушки не соблюдают субординацию, не место им , и название темы- говорит об этом еще более однозначно.